Скрытая функция PS3
www.ps3newz.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 апреля 2008 года в 17:30
Один из пользователей Playstation 3 обнаружил одну из недокументированных функций своей консоли. Если у PS3 отключить питания, зажать кнопку Eject и снова включить питание то консоль перейдёт в режим проверки вентилятора или “продувки”, раскручивая его до максимальных оборотов тем самым выдувая всю пыль, скопившуюся внутри. Как всё это происходит смотрите на видео:
Как сообщают другие пользователи эта фича работает только на 40Gb модели PS3.
Посмотреть видео можно здесь.
Читал, читал тему со вчерашнего дня и, наконец, решил сам проверить...
Результат знаю, но сейчас писать не буду, чтобы тема не потеряла своей актуальности... ;)
Результат знаю, но сейчас писать не буду, чтобы тема не потеряла своей актуальности... ;)
Madrid83:
60 гб не пылится вотличии от 40г )))))
ну смотри вентеляторы работают поеедеето дожна быть и пыль в нутри
и так у меня 60 гиговая, самая первая из росийских консолей я попробывал и вот что получилось , открылось некое диологовое окно с тремя функциями , продуть кулеры, отлюключить кулеры, ифункцию которую я не смог перевести но при нажатии запускается программа раметки винта, - это как я понял, из этой программы есть некий как я понял подкаст что привоит к изменению цветовой гаммы основного меню и оно из превыйчныого становится просто нежно голубых оттенков, да еще в этойже программе можно сделать тросировку винта, для переноса тоесть я так понял отключить головки ну типа того. Теперь что касается кулеров то в превом случае кулер просто работает в обратном напрвалении при этом идет некий звук, а вот зачем отключить кулер Я так и не понял.
странно как то!у меня 60г тоже одна из первых и нету нехрина!Может надо языковыю панель поставить на Англ?
kimberlon:
и так у меня 60 гиговая, самая первая из росийских консолей я попробывал и вот что получилось , открылось некое диологовое окно с тремя функциями , продуть кулеры, отлюключить кулеры, ифункцию которую я не смог перевести но при нажатии запускается программа раметки винта, - это как я понял, из этой программы есть некий как я понял подкаст что привоит к изменению цветовой гаммы основного меню и оно из превыйчныого становится просто нежно голубых оттенков, да еще в этойже программе можно сделать тросировку винта, для переноса тоесть я так понял отключить головки ну типа того. Теперь что касается кулеров то в превом случае кулер просто работает в обратном напрвалении при этом идет некий звук, а вот зачем отключить кулер Я так и не понял.
и как тебе уделось добиться показа какогото там меню? ))
Madrid83:
странно как то!у меня 60г тоже одна из первых и нету нехрина!Может надо языковыю панель поставить на Англ?Это работает только в первый раз. Дело в том, что утилитарная программа расположена по адресу 0x00caffff и активируется только если байт по адресу 0x00cbffff равен 0xea. В дальнейшем, по адресу программы записываются данные операционной системы, а в вышеописанный байт записывается значение 0xff, что означает PSTOOL_LOCK.
Так что ты упустил свое время...
А у мкняч открылось:
1 Самоуничтожение ядерным взрывом
2 Пустить ядерную бойголовку в Америку
3 Уничтожить все боксы в радиусе 500км
Вот теперь думаю между 2 и 3
Zoom-Zoom:
А у мкняч открылось:Выбирай 2 пункт и 3-й самоликвидируется.