Скрытая функция PS3
www.ps3newz.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 апреля 2008 года в 17:30

Один из пользователей Playstation 3 обнаружил одну из недокументированных функций своей консоли. Если у PS3 отключить питания, зажать кнопку Eject и снова включить питание то консоль перейдёт в режим проверки вентилятора или “продувки”, раскручивая его до максимальных оборотов тем самым выдувая всю пыль, скопившуюся внутри. Как всё это происходит смотрите на видео:

Как сообщают другие пользователи эта фича работает только на 40Gb модели PS3.

Посмотреть видео можно здесь.

#gs
3684
13 апреля 2008 года в 11:41
какая то петросяния на всю тему.
эта фишка с продувом работает или нет?
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 апреля 2008 года в 11:49
у меня на 60 нет
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 11:52
Читал, читал тему со вчерашнего дня и, наконец, решил сам проверить...

Результат знаю, но сейчас писать не буду, чтобы тема не потеряла своей актуальности... ;)
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 11:54

Madrid83:

60 гб не пылится вотличии от 40г )))))

ну смотри вентеляторы работают поеедеето дожна быть и пыль в нутри
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
13 апреля 2008 года в 11:59
и так у меня 60 гиговая, самая первая из росийских консолей я попробывал и вот что получилось , открылось некое диологовое окно с тремя функциями , продуть кулеры, отлюключить кулеры, ифункцию которую я не смог перевести но при нажатии запускается программа раметки винта, - это как я понял, из этой программы есть некий как я понял подкаст что привоит к изменению цветовой гаммы основного меню и оно из превыйчныого становится просто нежно голубых оттенков, да еще в этойже программе можно сделать тросировку винта, для переноса тоесть я так понял отключить головки ну типа того. Теперь что касается кулеров то в превом случае кулер просто работает в обратном напрвалении при этом идет некий звук, а вот зачем отключить кулер Я так и не понял.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
13 апреля 2008 года в 12:48
странно как то!у меня 60г тоже одна из первых и нету нехрина!Может надо языковыю панель поставить на Англ?
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 13:19

kimberlon:

и так у меня 60 гиговая, самая первая из росийских консолей я попробывал и вот что получилось , открылось некое диологовое окно с тремя функциями , продуть кулеры, отлюключить кулеры, ифункцию которую я не смог перевести но при нажатии запускается программа раметки винта, - это как я понял, из этой программы есть некий как я понял подкаст что привоит к изменению цветовой гаммы основного меню и оно из превыйчныого становится просто нежно голубых оттенков, да еще в этойже программе можно сделать тросировку винта, для переноса тоесть я так понял отключить головки ну типа того. Теперь что касается кулеров то в превом случае кулер просто работает в обратном напрвалении при этом идет некий звук, а вот зачем отключить кулер Я так и не понял.

и как тебе уделось добиться показа какогото там меню? ))
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 13:21

Madrid83:

странно как то!у меня 60г тоже одна из первых и нету нехрина!Может надо языковыю панель поставить на Англ?

Это работает только в первый раз. Дело в том, что утилитарная программа расположена по адресу 0x00caffff и активируется только если байт по адресу 0x00cbffff равен 0xea. В дальнейшем, по адресу программы записываются данные операционной системы, а в вышеописанный байт записывается значение 0xff, что означает PSTOOL_LOCK.
Так что ты упустил свое время...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 апреля 2008 года в 13:22
А у мкняч открылось:
1 Самоуничтожение ядерным взрывом
2 Пустить ядерную бойголовку в Америку
3 Уничтожить все боксы в радиусе 500км
Вот теперь думаю между 2 и 3
+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 13:25

Zoom-Zoom:

А у мкняч открылось:
1 Самоуничтожение ядерным взрывом
2 Пустить ядерную бойголовку в Америку
3 Уничтожить все боксы в радиусе 500км
Вот теперь думаю между 2 и 3

Выбирай 2 пункт и 3-й самоликвидируется.
+1 0   -1 0