Скрытая функция PS3
www.ps3newz.ru
Один из пользователей Playstation 3 обнаружил одну из недокументированных функций своей консоли. Если у PS3 отключить питания, зажать кнопку Eject и снова включить питание то консоль перейдёт в режим проверки вентилятора или “продувки”, раскручивая его до максимальных оборотов тем самым выдувая всю пыль, скопившуюся внутри. Как всё это происходит смотрите на видео:
Как сообщают другие пользователи эта фича работает только на 40Gb модели PS3.
Посмотреть видео можно здесь.
Lance:
А мож тот пацан пылесос включил:)))))PVV:
morsh:
слушай а где кнопка "Eject "
Скорей всего кнопка "Извлечения диска".
не скорей всего,а так и есть
PVV:
Ну да... Решил пожечь чел...Lance:
PVV:
morsh:
слушай а где кнопка "Eject "
Скорей всего кнопка "Извлечения диска".
не скорей всего,а так и есть
А мож тот пацан пылесос включил:)))))
Кащей:
Вещь прикольная,но что-то страшно пробовать... У кого получилось????
А чё те страшно пребывать???Приставка точно не сломается)))))))))))
Volt:
а где кнопка еджектОдин из пользователей Playstation 3 обнаружил одну из недокументированных функций своей консоли. Если у PS3 отключить питания, зажать кнопку Eject и снова включить питание то консоль перейдёт в режим проверки вентилятора или “продувки”, раскручивая его до максимальных оборотов тем самым выдувая всю пыль, скопившуюся внутри. Как всё это происходит смотрите на видео:
зря я его послушал...
morsh:
Volt:
а где кнопка еджектОдин из пользователей Playstation 3 обнаружил одну из недокументированных функций своей консоли. Если у PS3 отключить питания, зажать кнопку Eject и снова включить питание то консоль перейдёт в режим проверки вентилятора или “продувки”, раскручивая его до максимальных оборотов тем самым выдувая всю пыль, скопившуюся внутри. Как всё это происходит смотрите на видео:
Те уже говорили - кнопка извлечения диска.
Lance:
попробовал,кулеры сильно раскрутились и плойка улетела в окно...
зря я его послушал...
Прикиньте у меня PS3 заговорила!!!
ххахаха
Volt:
Почувствуйте себя владельцем Xbox 360 - он так пылесосит всё время :)Убери ссылку из описания темы - за это крест.