Скрытая функция PS3
www.ps3newz.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 апреля 2008 года в 17:30
Один из пользователей Playstation 3 обнаружил одну из недокументированных функций своей консоли. Если у PS3 отключить питания, зажать кнопку Eject и снова включить питание то консоль перейдёт в режим проверки вентилятора или “продувки”, раскручивая его до максимальных оборотов тем самым выдувая всю пыль, скопившуюся внутри. Как всё это происходит смотрите на видео:
Как сообщают другие пользователи эта фича работает только на 40Gb модели PS3.
Посмотреть видео можно здесь.
6ыкOFF:
а у меня почти ничего не вылетело оттуда)
У меня при продувке вылетели:
100 рублей.
Муравейник (некоторые муравьи застряли в щелях вентиляционных отверстий).
Несколько семечек (сырых, т. к. жаренные не ем -- вредно)
Мука 1-го сорта. 100 г.
Несколько конденсаторов, резисторов и транзисторов.
RSX, разломившись на мелкие части.
Включил, вроде нормально работает. Даже лесенки исчезли...
СергON XP:
6ыкOFF:
а у меня почти ничего не вылетело оттуда)
У меня при продувке вылетели: 100 рублей. Муравейник (некоторые муравьи застряли в щелях вентиляционных отверстий). Несколько семечек (сырых, т. к. жаренные не ем -- вредно) Мука 1-го сорта. 100 г. Несколько конденсаторов, резисторов и транзисторов. RSX, разломившись на мелкие части. Включил, вроде нормально работает. Даже лесенки исчезли...
xDD
СергON XP:
У меня после первого пыль до сих пор около края дивана...так у тебя получилось сделть эту функцию многоразовой у 60 или это только теория?
Но ничего, перед Новым годом буду в комнате прибираться и тогда вычищу.
Kabban:
Сам не пробовал. У меня сороковка.СергON XP:
У меня после первого пыль до сих пор около края дивана...
Но ничего, перед Новым годом буду в комнате прибираться и тогда вычищу.
так у тебя получилось сделть эту функцию многоразовой у 60 или это только теория?
Хыыы! Работает! Жужжито то как!! :D И потом сама выключается! Круто! Уважуха сони за такую фичу! Правда ничего пока не вылетело, зато продуло стоящий напротив принтер. Оттуда какие-то бумажки вылетели.
давайте давайте!!!ломайте консоли потом ныть будете а у меня не включается!!!что делать???!!!
пойду на своей проверю!!!
zatochkin:
давайте давайте!!!ломайте консоли потом ныть будете а у меня не включается!!!что делать???!!!Вернее - пойду свою поломаю...
не фига!!!отключил питание сзади нажал на еджект включил питание!!!не фига не произошло!!!60 гб!!!
zatochkin:
не фига!!!отключил питание сзади нажал на еджект включил питание!!!не фига не произошло!!!60 гб!!!Только у 40...
да я прочитал но это странно как то скорей это не продувка а глюк какой то как так на одной есть а на другой нет!!!хотя хз чё там эти япохи намутили!!!