Скрытая функция PS3
www.ps3newz.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 апреля 2008 года в 17:30
Один из пользователей Playstation 3 обнаружил одну из недокументированных функций своей консоли. Если у PS3 отключить питания, зажать кнопку Eject и снова включить питание то консоль перейдёт в режим проверки вентилятора или “продувки”, раскручивая его до максимальных оборотов тем самым выдувая всю пыль, скопившуюся внутри. Как всё это происходит смотрите на видео:
Как сообщают другие пользователи эта фича работает только на 40Gb модели PS3.
Посмотреть видео можно здесь.
Lance:
Согласен. Для этого есть пылесос;-)))))
все равно бесполезная фича,плойка 60гб не засоряется пылью до такой степени,чтобы ее необходимо было продувать,то ли дело 40 гб^^
У меня 60GB - даже пробовать не стал)))
PVV:
Проапгрейжу я ка пылесосик свой, снабжу ка его куллерком от 360...Lance:
все равно бесполезная фича,плойка 60гб не засоряется пылью до такой степени,чтобы ее необходимо было продувать,то ли дело 40 гб^^
Согласен. Для этого есть пылесос;-)))))
У меня 60GB - даже пробовать не стал)))
МУХАХА
просто 60 гб это кастрированная версия ) нету пылесоса ... и много других неизвестных ещё функций
Sixers:
просто 60 гб это кастрированная версия ) нету пылесоса ... и много других неизвестных ещё функцийКакие громкие слова...
Я пацтулом!
Sixers:
просто 60 гб это кастрированная версия ) нету пылесоса ... и много других неизвестных ещё функцийхахаха
Отжиг!
PVV:
Не то слово...Sixers:
просто 60 гб это кастрированная версия ) нету пылесоса ... и много других неизвестных ещё функций
хахаха
Отжиг!
Народ вы что творите?
Я понимаю развели бы спор бокс против ПС3.
А тут пс3 против пс3. Бред. Чё творите?
iks:
Народ вы что творите?Мы ничего...
Тему в ЮМОР!
Там ей самое место...
Братья кролики,начнём с того ,что кастрировать начали очень давно, в Италии ,причём для того,что бы маленькие мальчики которые хорошо поют,после ломки голоса не теряли своего прекрасного голоса!(Первый пацан носил фамилию Кастрат(или как-то схоже))!!Так что кастратом можно будет назвать только бокс которому что-то вырежут ,чтобы кулер гудел не меньше=)
А вот ПС3 это круто!Это тема!Мы все её счастливые обладатели!И должны радоваться,а не спорить!=)ПЭСЭТРИ ЗЭ БЭСТ!
А вот ПС3 это круто!Это тема!Мы все её счастливые обладатели!И должны радоваться,а не спорить!=)ПЭСЭТРИ ЗЭ БЭСТ!
Hroma:
Братья кролики,начнём с того ,что кастрировать начали очень давно, в Италии ,причём для того,что бы маленькие мальчики которые хорошо поют,после ломки голоса не теряли своего прекрасного голоса!(Первый пацан носил фамилию Кастрат(или как-то схоже))!!Так что кастратом можно будет назвать только бокс которому что-то вырежут ,чтобы кулер гудел не меньше=)Я лично не спорю насчёт любимой PS3...Жжём просто...
На счёт 360 - ТЫ ПРАВ КАК НИКОГДА>>>