Прошивка 1.90

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2007 года в 10:55
По сообщению сайта ps3fanboy.com с сылкой на официальный блог Сони сообщает, что новая прошивка появится во вторник 24-ого...
29 июля 2007 года в 18:05

Iron Raven:

Shved.US - Значит качнул я на PC прошивку 1.90 для PS3, тип файла:"PUP"... Вот... Думал скину на флэшку - а я её блин на фирме оставил. Значит думаю запишу фаил на диск... Записал, вставил в PS3, а она зараза его не видит!!! Или Папка есть, но пустая!!! Что за бред??? Что делать???
У меня ещё такой вопрос... Какие диски ну в смысле записанные болванки читает PS3??? Например у меня болванки Sony DVD - RW, так она музу вооще с них не видит, или половину файлов выдаёт... Всего лишь... А такие лизензионные MP3 - читает без проблем!!! Как понимать такой феномен???

Я когда первый раз пробовал обновится ещё на прошивку 1.70 то просил знакомого,он мне с компа залил на CD RW, было тоже самое папки консоль видит,а файл прошивки нет,перекинул на флеху,теже результаты,сейчас с прошивкой 1.90 теже симптомы,а люди пишут что прошивались, у меня музыку тоже не всю читает сам незнаю что это значит!может есть определённый тип флешек и дисков которые она нормально видит?надо сюда в тему подтянуть людей и разобрать эти вопросы,а то уже много народа затронула эта проблема

alexey:

ОБНОВИЛСЯ С ФЛЭХИ вообще без каких либо проблем прошивку брал uk.playstation.com/help-support/ps3/guide и там по ссылкам первый раз действительно оказалась 1.82 но на следующий день всё нормально 1.90.

Проблема не в версии прошивки,а в том что Соня её не видит,у меня сейчас 1.80 если я даже скачал версию 1.82 то что она тогда на неё не обновилась?она её вообще не видит.
+1 0   -1 0
29 июля 2007 года в 19:39
Ты прав Shved.US - Заморочки просто ацкие!!! Вот и я о том же не видит PS3 - обновление, хоть убей! И то верно... Челы пишите как вы обновляли, какие у вас проблемы были при обновлении прошивки и какие есть на данный момент. Так возможно и выясним, почему не читает PS3 - многие диски, а некоторые читает...
+1 0   -1 0
29 июля 2007 года в 19:56
а я боюсь обновлять :))) вдруг сломается, работать перестанет :)))
+1 0   -1 0
29 июля 2007 года в 20:38
А чё тебе бояться??? У тебя же PS3 - на гарантии... У меня вот гарантия на 1-год...

Чтото не получается обновиться по ссылке uk.playstation.com/help-support/ps3/guide - alexey. Или ты PS3 обновлял ч/з инэт?
+1 0   -1 0
30 июля 2007 года в 09:25

Iron Raven:

А чё тебе бояться??? У тебя же PS3 - на гарантии... У меня вот гарантия на 1-год...
Чтото не получается обновиться по ссылке uk.playstation.com/help-support/ps3/guide - alexey. Или ты PS3 обновлял ч/з инэт?

http://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item60697/Download-now/ вот с этого адреса я выбирал update feature 1.90 и скачивал на флешку затем обновлялся без каких либо проблем на флэшке была только папка PS3/UPDATE/XXXXX.PUP
+1 0   -1 0
30 июля 2007 года в 15:45
OK! Попробую на флэшку скинуть... Посмотрю результат...
+1 0   -1 0
30 июля 2007 года в 18:24
Обновился. Все отлично! Поставил даже wallpaper c Heavenly Sword.
+1 0   -1 0
30 июля 2007 года в 22:51
Iron Raven ты куда делся?что там у тебя получилось прошится?
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 03:20
Тож прошился на 1.90 с флэшки SD, по началу не знал в какие папки кидать, не видит и все! Как только файл кинул в подпапку PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP все заработало) Качал с пс3клуб)
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 03:56

Puff:

Тож прошился на 1.90 с флэшки SD, по началу не знал в какие папки кидать, не видит и все! Как только файл кинул в подпапку PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP все заработало) Качал с пс3клуб)

Странно,качал оттудаже,так же сделал папки,результата 0,почему она не видит файл ума не приложу,может попробовать поменять атрибут файла?там стоит архивный.
+1 0   -1 0