Прошивка 1.90
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2007 года в 10:55
По сообщению сайта ps3fanboy.com с сылкой на официальный блог Сони сообщает, что новая прошивка появится во вторник 24-ого...
Sub Zero:
timer так я так всегда и делал, а теперь не видит не фига прошивку, а что диск не катит что ли? я качал отhttp://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item72483/Update-features-(ver-1-90)/сюдаУ меня такая же Фигня, хотя ранние версии ставились
ужас, все испробывал, пишет что подходящего обновления не найдено, что за бред то???
хм залилась почему то американка, странно очень
Вчера скачал 1.9 прошивку на флешку,создал папку PS3,в ней папку UPDATE, положил в неё файл прошивки зашёл настройки обновить с носителя,результат:програмное обеспечение не найдено,что я делаю не так?может на флешке не должно быть других файлов кроме прошивки?а то у меня там всего много хранится,какие у кого мнения по этому вопросу,особенно те кто обновлялся с носителя.
Прошивка 1.90 вес 119,380мб,что ты думаеш я совсем идиот,качал с дружественного сайта,и до этого я пробовал обновлятся с прошивки 1,53 на 1,70,у меня тоже не получилось,тоже не видела файл прошивки,потом купил игруху Ниньзя гайден там на диске была проша 1,80 вот на неё обновился.
Ну зачем ты так я просто спросил.Я пару дней назад с офф.сайта скачал да как оказалось не ту и только вчера скачал правильную прошивку размером 119мб,обновлял через карту SD ложил в папкуPS3/UPDATE
Я качал с дружественного сайта вот ссылка http://ps3club.ru/(модераторы это не реклама, а чтоб покозать человеку)прям на главной странице,выбрал русскую версию,почему консоль её не видит,ума не приложу.
Слушай,у тебя кроме файла прошивки больше ничего на флешке небыло?у меня флеха мини СД с комуникатора,там дохрена всего записано,проги,музыка,фильмы,может надо на чистую флеху скидывать прошивку?
Слушай,у тебя кроме файла прошивки больше ничего на флешке небыло?у меня флеха мини СД с комуникатора,там дохрена всего записано,проги,музыка,фильмы,может надо на чистую флеху скидывать прошивку?
В этот раз была чистая карта но раньше я скидывал на карту псп ,а там много всего было.У тебя трафик дорогой?Может попробовать с сайта Сони скачать.Приставка к нету подключена?
Если бы приставка была бы подключена,я так не заморачивался бы,мало того,у меня и компа нет,качал на камуникатор на ночь,трафик 3 руб метр, скачать обошлось 360 руб.
Даже не знаю что теперь делать,чтото я уже сомневаюсь в обновление с флехи.
Shved.US:
Если бы приставка была бы подключена,я так не заморачивался бы,мало того,у меня и компа нет,качал на камуникатор на ночь,трафик 3 руб метр, скачать обошлось 360 руб.
ты еще не удалил файл,если нет,то деньги твои даром не пропали :) делай так создаешь на флэшке каталог PS3,внутри него создаешь каталог UPDATE и переносишь в него файл прошивки, далее вставляешь флэшку в приставку, лезешь в пункт обновления и выбираешь обновить с носителя, дальше следуешь указаниям:)
извиняюсь,не увидел чуть выше пост.
есть такой момент,был глюк вроде и в момент появления прошивки 1.90 на сайтах для скачивания под ссылкой на 1.90 была доступна предыдущая версия...если тебе попался этот файл,то тогда ничего не поделаешь, считай деньги потраченные на скачивание пропали. и еще один момент,вопрос может и странным покажется,но твоя карта памяти приставкой вообще видится? музыку там с ней приставка считывает хотя бы,или фотки? а то как то настораживает твое сообщение,что предыдущие попытки обновления с карты результата тоже не давали...проверь,вдруг,Чем черт не шутит, либо карта не видится(может не вставляется до конца,мало ли),либо кард ридер сам по себе загоняется...