Прошивка 1.90

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2007 года в 10:55
По сообщению сайта ps3fanboy.com с сылкой на официальный блог Сони сообщает, что новая прошивка появится во вторник 24-ого...
27 июля 2007 года в 21:49

Sub Zero:

timer так я так всегда и делал, а теперь не видит не фига прошивку, а что диск не катит что ли? я качал отhttp://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item72483/Update-features-(ver-1-90)/сюда
ужас, все испробывал, пишет что подходящего обновления не найдено, что за бред то???
хм залилась почему то американка, странно очень

У меня такая же Фигня, хотя ранние версии ставились
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 10:20
Вчера скачал 1.9 прошивку на флешку,создал папку PS3,в ней папку UPDATE, положил в неё файл прошивки зашёл настройки обновить с носителя,результат:програмное обеспечение не найдено,что я делаю не так?может на флешке не должно быть других файлов кроме прошивки?а то у меня там всего много хранится,какие у кого мнения по этому вопросу,особенно те кто обновлялся с носителя.
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 11:09
Сколько весит прошивка которую ты скачал?
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 12:36
Прошивка 1.90 вес 119,380мб,что ты думаеш я совсем идиот,качал с дружественного сайта,и до этого я пробовал обновлятся с прошивки 1,53 на 1,70,у меня тоже не получилось,тоже не видела файл прошивки,потом купил игруху Ниньзя гайден там на диске была проша 1,80 вот на неё обновился.
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 13:33
Ну зачем ты так я просто спросил.Я пару дней назад с офф.сайта скачал да как оказалось не ту и только вчера скачал правильную прошивку размером 119мб,обновлял через карту SD ложил в папкуPS3/UPDATE
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 14:30
Я качал с дружественного сайта вот ссылка http://ps3club.ru/(модераторы это не реклама, а чтоб покозать человеку)прям на главной странице,выбрал русскую версию,почему консоль её не видит,ума не приложу.
Слушай,у тебя кроме файла прошивки больше ничего на флешке небыло?у меня флеха мини СД с комуникатора,там дохрена всего записано,проги,музыка,фильмы,может надо на чистую флеху скидывать прошивку?
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 16:30
В этот раз была чистая карта но раньше я скидывал на карту псп ,а там много всего было.У тебя трафик дорогой?Может попробовать с сайта Сони скачать.Приставка к нету подключена?
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 17:33
Если бы приставка была бы подключена,я так не заморачивался бы,мало того,у меня и компа нет,качал на камуникатор на ночь,трафик 3 руб метр, скачать обошлось 360 руб.
Даже не знаю что теперь делать,чтото я уже сомневаюсь в обновление с флехи.
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 19:51

Shved.US:

Если бы приставка была бы подключена,я так не заморачивался бы,мало того,у меня и компа нет,качал на камуникатор на ночь,трафик 3 руб метр, скачать обошлось 360 руб.
Даже не знаю что теперь делать,чтото я уже сомневаюсь в обновление с флехи.

ты еще не удалил файл,если нет,то деньги твои даром не пропали :) делай так создаешь на флэшке каталог PS3,внутри него создаешь каталог UPDATE и переносишь в него файл прошивки, далее вставляешь флэшку в приставку, лезешь в пункт обновления и выбираешь обновить с носителя, дальше следуешь указаниям:)
извиняюсь,не увидел чуть выше пост.
есть такой момент,был глюк вроде и в момент появления прошивки 1.90 на сайтах для скачивания под ссылкой на 1.90 была доступна предыдущая версия...если тебе попался этот файл,то тогда ничего не поделаешь, считай деньги потраченные на скачивание пропали. и еще один момент,вопрос может и странным покажется,но твоя карта памяти приставкой вообще видится? музыку там с ней приставка считывает хотя бы,или фотки? а то как то настораживает твое сообщение,что предыдущие попытки обновления с карты результата тоже не давали...проверь,вдруг,Чем черт не шутит, либо карта не видится(может не вставляется до конца,мало ли),либо кард ридер сам по себе загоняется...
+1 0   -1 0
28 июля 2007 года в 19:59
Я как раз в такой момент попал(
+1 0   -1 0