Прошивка 1.90
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2007 года в 10:55
По сообщению сайта ps3fanboy.com с сылкой на официальный блог Сони сообщает, что новая прошивка появится во вторник 24-ого...
Ребят подскажите пожалуйста вчера скачал прошу которую нашел по ссылке от Андрея на 3 стр этой темы она весила 119 мб а сегодня с сайта uk.playstation.com эта 110 мб какую ставить? И еще вопрос изменяться ли настройки с интернетом после обновления?
Ставь ту что с сайта uk.playstation.com я сам обычно от туда ставлю и в этот раз скачал весит 110 мб.
Странно, на этом сайте отсутствует прошивка 1.9, только неактивный ярлык!!!!
ZlodasGadas:
интересно будет ли когда нить возможность проигрывать мр3 пока лазиешь в инете. на компе ето есть и без проблем. но на PS3 ето просто жесть что такого нельзя.Мдя... многие не знают что это можно: резко нажимешь на кнопку PS и всё - слушай музыку и лазай по вебстраницам, а также можно проссматривать фото вместе с музыкой.
лёг например повалятся на диванчике и полазить по инету и почитать новости к примеру. а где сопровождение музыкальное?
кто знает реально ли слушать музон на PS3 пока лазиешь по инету или ещё где..?
да. UPDATE 1.90 в PSN уже работает.
Sub Zero:
timer так я так всегда и делал, а теперь не видит не фига прошивку, а что диск не катит что ли? я качал отhttp://uk.playstation.com/help-support/ps3/guides/detail/item72483/Update-features-(ver-1-90)/сюдаСлухай ты стопудово качаеш все файла в одну папку наверно даже загрузчиком и у тебя тупо был уже фаил с таким названием и комп его автматом чуток поменял у тебя я думаю чёто типо такого PS3UPDAT(1).PUP а надо PS3UPDAT.PUP, переименуй как надо и всё буит в норме, когда у меня впервый раз такое было я быстро сообразил чё к чему+)
ужас, все испробывал, пишет что подходящего обновления не найдено, что за бред то???
хм залилась почему то американка, странно очень
вчера скачал с оф сайта 1.90 а это оказалось 1.82 а 1.90 действительно офиц. пока недоступно.
alexey:
Ребят подскажите пожалуйста вчера скачал прошу которую нашел по ссылке от Андрея на 3 стр этой темы она весила 119 мб а сегодня с сайта uk.playstation.com эта 110 мб какую ставить? И еще вопрос изменяться ли настройки с интернетом после обновления?Я ставил японку 119 мб, после обновления все настройки сохраняются
alexey:
вчера скачал с оф сайта 1.90 а это оказалось 1.82 а 1.90 действительно офиц. пока недоступно.Вчера в 19-00 скачал UK.Playstation. Домой приехал, перепрошил, все работает. Красота, покой.