Прошивка 1.90

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2007 года в 10:55
По сообщению сайта ps3fanboy.com с сылкой на официальный блог Сони сообщает, что новая прошивка появится во вторник 24-ого...
23 июля 2007 года в 18:59
Круть круть!! Наконец-то можно будет менять фон и настройки, не выходя из игры.
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 09:49
Такие моменты я называю как В ОЖИДАНИИ ЧУДА:)))
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 09:55

Да, уж защита вперёд всего, всё равно взломают, это вопрос времени.
Кстати она(проша) вышла в Японии, скоро до нас докатится:
Ability to rearrange games on the XMB
• Option menu now includes "eject disk"
• Press triangle to eject games/CDs/movies in the XMB
• XMB backgrounds
• Change the folder classification
• Emoticons
• Change CD output to 44.1/88.2/176.4kHz
• Force 24Hz output for Blu-ray over HDMI
• Change PS3 video settings in-game
• "Bit Mapping" in the "Music Setting"
• Save AVCHD type animations from a Memory Stick
• Change settings like upscaling while playing PS and PS2 games
• Add bookmarks
• Web browser security function in the browser's tool section
• Avatar moves during audio visual chat

Ты знаеш пока не взломали, могу представить скока хакеров работает на сони, и ищут там дырки, так что с новыми прошивками все больше дырок закрываются, а вообще мне приятно что сони думает о нас и постоянно обновляет приставку, хотя на это можно посмотреть с другой стороны, значит ее выпустили сыроватенькой и дырявенкой! :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 09:58
чудо обычно длится не долго, как правило до следующей прошивки :)))

Сыроватенькой и дрявенькой но хорошо что хоть что то латают
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 10:02
ну так я о чем и говорю, что сони заботиьтся о нас, грех жаловаться как говориться, один халявный ПСн чего стоит!
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 10:43

Zeny:

Пишу в слепую, так как панель ответа уехала куда-то направао. Всё равно взломают, не програмное обепечение, так ещё чего-нибудь. На стороне Сони, крутая защита, а на стороне пиратов, статистика: все приставки были взломаны, абсолютно все без исключений. Всегда найдётся очередной умелец, который чего-нибудь придумает, я не за пиратство, я за то, чтобы смотреть правде в глаза.

Zeny:

+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 10:49
to timer,
так я не спорю взломают, это дело времени. просто пока даже что-то никакой йнфы пока нет!
да с сайтом проблемка :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 10:52
извините что встреваю, но речь о прошивке...только что с европейского нетворка обновилась консоль до 1.90...четверга ждать не пришлось,так что обновляйтесь,прошивка доступна :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 10:57

Allary1980:

извините что встреваю, но речь о прошивке...только что с европейского нетворка обновилась консоль до 1.90...четверга ждать не пришлось,так что обновляйтесь,прошивка доступна :)

Прошивка выходит сеня, мы знаем в четверг демка хевенли сворда! будет, но все равно СПС! :)
+1 0   -1 0
24 июля 2007 года в 11:05

Zeny:

to timer,
так я не спорю взломают, это дело времени. просто пока даже что-то никакой йнфы пока нет!
да с сайтом проблемка :)

Может если на следующую страницу перейти, проблем исчезнет, первая то нормальная. Половина тем на форуме сводятся в двум вещам: PS3vsXbox360 и взлом, интересно почему так? :) Ну ничего, у Сони есть теперь опыт борьбы с пиратами, это Blu-ray, проши, халявный PSN тоже заставит многих задуматся что ему надо больше, игры по онлайну или дешёвые игры(хотя можно взять ещё одну PS3 для таких целей), и самое главное, опыт с PSP, взломать то её взломали, но только до определённой стадии, все выпущенные со встроенной прошей 3.00+, уже насколько я знаю не хакаются, а скоро ещё новая тонкая выйдет, там и думать нечего про взлом. Ура!!! Тема исправилась, как я и думал! Наверное кто-то с тегами опять перемудрил.:)
+1 0   -1 0