Прошивка 1.90
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2007 года в 10:55
По сообщению сайта ps3fanboy.com с сылкой на официальный блог Сони сообщает, что новая прошивка появится во вторник 24-ого...
Zloj Bobr:
сЕГОДНЯ СКАЧАЛ ВРОДЕ 1.90 119 мб а вчера наверно что-то попутал.alexey:
вчера скачал с оф сайта 1.90 а это оказалось 1.82 а 1.90 действительно офиц. пока недоступно.
Вчера в 19-00 скачал UK.Playstation. Домой приехал, перепрошил, все работает. Красота, покой.
я вот скачал и проблема не могу просматривать свой лицевой счёт у провайдера что то стало с ява приложением. пацаны кто в теме что за глюк???
поставил 1.90 зарегился но вот вопрос скачивать бесплатные ролики и демки версии игр придется по трафику провайдера на моем тарифе кажая по 200 и более руб или нет? А СКАЧАЛ Iron Raven с uk.playstation.com/help&support и дальше как то там адрес у меня на работе.
Хочу скачать прошу 1.9,скажите ктонибудь реально с флэшки обновлялся?я помню пробовал,у меня не получилось: консоль не видела файл прошивки,помогите разобраться,а то нехочется просто так выкидывать 350 руб.
Shved.US:
Хочу скачать прошу 1.9,скажите ктонибудь реально с флэшки обновлялся?я помню пробовал,у меня не получилось: консоль не видела файл прошивки,помогите разобраться,а то нехочется просто так выкидывать 350 руб.на флэшке делай папку PS3 в ней папку UPDATE в ней скаченный файл только соблюдай регистр букв вставляй в пс настройки/обновл системы/ с носителя информации и в путь.
Да создавал я эту папку,всёравно чегото не получилось,ты так обновлялся?или ты слышал что ктото так обновлялся?папки видит,а файл прошивки нет.
Shved.US:
Да создавал я эту папку,всёравно чегото не получилось,ты так обновлялся?или ты слышал что ктото так обновлялся?папки видит,а файл прошивки нет.обновлялся я так пару раз, когда не был подсоеденен нет к приставке
Shved.US:
Да создавал я эту папку,всёравно чегото не получилось,ты так обновлялся?или ты слышал что ктото так обновлялся?папки видит,а файл прошивки нет.вчера скачал с uk.plastation.com 1.90 на флэшку и с нее обновился. Если не видит то может быть ты скачал более старую прошу и пс ее не воспринимает 1.90 доллжна быть 119 мб.