GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2008 года в 18:05

GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD
Побывав на медиа-презентации GTA IV сайту Sarcasticgamer.com стали известны новые подробности PS3-версии этой игры. А именно - GTA IV это ещё одна игра, которая требует копирования файлов на жесткий диск - около 10 Gb будет скопировано с Blu-ray диска, а весь процесс займёт 85 минут! В течении всего этого времени вам придётся разглядывать внутренности грузового контейнера, в котором Нико Беллик едет в Liberty City.

Креативный директор GTA IV Kevin Thist придумал хорошую отмазку по этому поводу. “Эти 85 минут позволят игроку лучше вжится в роль персонажа. Да, сидеть 85 минут и ждать это отстойно, но пересекать атлантический океан в грузовом контейнере в реальной жизни это не менее отстойно, и тем самым мы привнесли next-gen реализм в next-gen игру. Причём мы не сделали такой отстой как в Devil May Cry 4, где вы могли запустить инсталляцию и идти пить чай или заниматься своими делами - здесь вам придётся периодически жать на кнопки, чтобы процесс установки продолжился, например нужно будет нажимать Х, чтобы раздавить крысу, пробегающую мимо. Если вы не нажмёте кнопку в течении трёх секунд процесс установки начнётся сначала”.

“GTA IV это первая игра где можно умереть ещё до начала игры”.

http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080405-051708

8 апреля 2008 года в 17:24
Весит игруха гигов 10-15. У бокса наверняка все сжимали
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
8 апреля 2008 года в 17:45

lance-v-bane:

Drogba:

lance-v-bane:

Drogba:

Полный Фейк игра весит всего 9 гб зачем им 10 Гб на НДД??? Игра весит 9 гб всего вы о чём о чём спор?! Это фейк!

откуда инфа,что игра весит 9гб?отсебятина?

ТЫ упал ДВД9 ничуть не больше 8 гб причем даже если разжжать данные то получится примерно около 9-11 гб вот суди сам сколько весит игра!

так и знал...

Я те не намекаю на Х-360 и его ДВД. Просто в разработке нужно учитывать место носителей информации.
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 18:01
ну, наверно поклонник гта пережил бы и такое...лично я ничего издевательского не увидел, хотя мне пофигу, буду играть на боксе
+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 18:13

holyass:

ну, наверно поклонник гта пережил бы и такое...лично я ничего издевательского не увидел, хотя мне пофигу, буду играть на боксе

Солидарен. Пока, смысла покупать на PS3 (при наличии X360) не вижу

+1 0   -1 0
8 апреля 2008 года в 22:26

kalach:

VЕGAS:

бугааааа !!! некоторые товарищи еще думают что это фейк

Хочешь сказать, что не фейк? Давай поспорим, на аватарку Бориса Моисеева?

VЕGAS:

kalach:

VЕGAS:

бугааааа !!! некоторые товарищи еще думают что это фейк

Хочешь сказать, что не фейк? Давай поспорим, на аватарку Бориса Моисеева?

давай ! кто проспорит тот носит аватару Моисеева две недели

ооо, судя по всему оба чувака плотно сидят на гамаге, там тоже такой спор, только по другой теме...ППЦ занятся нечем...
Vegas точно сидит, его даже походу банили пару раз.
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 00:23
10 гиг освободить можно, не велика проблема, буду брать на плойке, а к осени наверное возьму ящик, хочу в FABLE 2 поиграть :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 апреля 2008 года в 14:41
Ж.., конечно(((. Но у меня на PS3 место есть:))).
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 14:53
А мне пофигу, т.к. ГТА4 - это для меня самая ожидаемая игра на плойке...
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 апреля 2008 года в 14:56
установка займет максимум 15 минут ИМХО
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 апреля 2008 года в 14:58

ALEXOZ:

установка займет максимум 15 минут ИМХО

Хм...по твоему мнению мы 70 минут будем давить крыс, а остальные 15 будет загрузка;-)?
+1 0   -1 0