GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD
GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD
Побывав на медиа-презентации GTA IV сайту Sarcasticgamer.com стали известны новые подробности PS3-версии этой игры. А именно - GTA IV это ещё одна игра, которая требует копирования файлов на жесткий диск - около 10 Gb будет скопировано с Blu-ray диска, а весь процесс займёт 85 минут! В течении всего этого времени вам придётся разглядывать внутренности грузового контейнера, в котором Нико Беллик едет в Liberty City.
Креативный директор GTA IV Kevin Thist придумал хорошую отмазку по этому поводу. “Эти 85 минут позволят игроку лучше вжится в роль персонажа. Да, сидеть 85 минут и ждать это отстойно, но пересекать атлантический океан в грузовом контейнере в реальной жизни это не менее отстойно, и тем самым мы привнесли next-gen реализм в next-gen игру. Причём мы не сделали такой отстой как в Devil May Cry 4, где вы могли запустить инсталляцию и идти пить чай или заниматься своими делами - здесь вам придётся периодически жать на кнопки, чтобы процесс установки продолжился, например нужно будет нажимать Х, чтобы раздавить крысу, пробегающую мимо. Если вы не нажмёте кнопку в течении трёх секунд процесс установки начнётся сначала”.
“GTA IV это первая игра где можно умереть ещё до начала игры”.
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080405-051708
SashOK$:
Я не буду делать каких либо смелых предположений, но я думаю что на боксе будут не загрузки а подзагрузки там текстур и всего остального так как не на всех боксах есть достаточное кол-во места на харде.Рокстар обещали отсутствие загрузок во всех версиях игры. Не понимаю зачем эти 10 гигов.
SashOK$:
Я не буду делать каких либо смелых предположений, но я думаю что на боксе будут не загрузки а подзагрузки там текстур и всего остального так как не на всех боксах есть достаточное кол-во места на харде.нету там никакой подзагрузки, все ништяк
Вегас те мыло и верёвку в пракат дать?
DroN4eG:
и что эти 10ГБ установки дадут??Чё вы все нервничаете? Установил разок и всё. Не каждый же день это делать.
зы: Суки!
Pseudodog:
DroN4eG:
и что эти 10ГБ установки дадут??
Чё вы все нервничаете? Установил разок и всё. Не каждый же день это делать.
Ага,может еще и винт сразу в комплекте с игрой продавать?
Pseudodog:
ждеш игру целую вечность, наконецто она у тебя, а тут полтара часа установки!! кошмар же!!!DroN4eG:
Dark LegiON:
Вообще то винт есть в комплекте ПС3=)Pseudodog:
DroN4eG:
Ага,может еще и винт сразу в комплекте с игрой продавать?