GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD
GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD
Побывав на медиа-презентации GTA IV сайту Sarcasticgamer.com стали известны новые подробности PS3-версии этой игры. А именно - GTA IV это ещё одна игра, которая требует копирования файлов на жесткий диск - около 10 Gb будет скопировано с Blu-ray диска, а весь процесс займёт 85 минут! В течении всего этого времени вам придётся разглядывать внутренности грузового контейнера, в котором Нико Беллик едет в Liberty City.
Креативный директор GTA IV Kevin Thist придумал хорошую отмазку по этому поводу. “Эти 85 минут позволят игроку лучше вжится в роль персонажа. Да, сидеть 85 минут и ждать это отстойно, но пересекать атлантический океан в грузовом контейнере в реальной жизни это не менее отстойно, и тем самым мы привнесли next-gen реализм в next-gen игру. Причём мы не сделали такой отстой как в Devil May Cry 4, где вы могли запустить инсталляцию и идти пить чай или заниматься своими делами - здесь вам придётся периодически жать на кнопки, чтобы процесс установки продолжился, например нужно будет нажимать Х, чтобы раздавить крысу, пробегающую мимо. Если вы не нажмёте кнопку в течении трёх секунд процесс установки начнётся сначала”.
“GTA IV это первая игра где можно умереть ещё до начала игры”.
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080405-051708
Pseudodog:
Так ведь 60Гб всего! Не одна же ГТА4 там установлена! А муыка, а видео?Dark LegiON:
Pseudodog:
DroN4eG:
и что эти 10ГБ установки дадут??
зы: Суки!
Чё вы все нервничаете? Установил разок и всё. Не каждый же день это делать.
Ага,может еще и винт сразу в комплекте с игрой продавать?
Вообще то винт есть в комплекте ПС3=)
Pseudodog:
Серьозно?!ок и всё. Не каждый же день это делать. А ты не учитываеш что место в 40 или 60 гиг может быстро закончится?(С учетом того что эта вредная тенденция на установку на HDD все больше ширится см.DMK4,ГТА4 и.т.д).Dark LegiON:
Pseudodog:
DroN4eG:
и что эти 10ГБ установки дадут??
зы: Суки!
.
Ага,может еще и винт сразу в комплекте с игрой продавать?
Вообще то винт есть в комплекте ПС3=)
Pseudodog:
Надоело это нытьё. Не устраивает продукт - не покупай. Точка.Ты уж извени,у тебя спросить забыли((
Dark LegiON:
В моём посте небыло конкретного обращения ни к кому. А это метафора: "Не нравится продукт - не покупай" такая же как "Хочешь покакать - покакай" по значимости и является ИМХО.Pseudodog:
Надоело это нытьё. Не устраивает продукт - не покупай. Точка.
Ты уж извени,у тебя спросить забыли((
Pseudodog:
Ладно,проехали.Но я думаю ты согласишся что 10гиг это перебор(хотя я думаю что это фейк).Dark LegiON:
Pseudodog:
В моём посте небыло конкретного обращения ни к кому. А это метафора: "Не нравится продукт - не покупай" такая же как "Хочешь покакать - покакай" по значимости и является ИМХО.
Dark LegiON:
10 гигов в самый разPseudodog:
Dark LegiON:
Pseudodog:
В моём посте небыло конкретного обращения ни к кому. А это метафора: "Не нравится продукт - не покупай" такая же как "Хочешь покакать - покакай" по значимости и является ИМХО.
Ладно,проехали.Но я думаю ты согласишся что 10гиг это перебор(хотя я думаю что это фейк).
Лицо со шрамом:
Если это ирония,то какая-то глупая.Dark LegiON:
Pseudodog:
Dark LegiON:
Pseudodog:
Ладно,проехали.Но я думаю ты согласишся что 10гиг это перебор(хотя я думаю что это фейк).
10 гигов в самый раз
Dark LegiON:
ирония в самый раз))Лицо со шрамом:
Dark LegiON:
Pseudodog:
Dark LegiON:
Pseudodog:
10 гигов в самый раз
Если это ирония,то какая-то глупая.
Лицо со шрамом:
Эхх...Ну кому как.Dark LegiON:
Лицо со шрамом:
Dark LegiON:
Pseudodog:
Dark LegiON:
Pseudodog:
10 гигов в самый раз
Если это ирония,то какая-то глупая.
ирония в самый раз))