GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2008 года в 18:05

GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD
Побывав на медиа-презентации GTA IV сайту Sarcasticgamer.com стали известны новые подробности PS3-версии этой игры. А именно - GTA IV это ещё одна игра, которая требует копирования файлов на жесткий диск - около 10 Gb будет скопировано с Blu-ray диска, а весь процесс займёт 85 минут! В течении всего этого времени вам придётся разглядывать внутренности грузового контейнера, в котором Нико Беллик едет в Liberty City.

Креативный директор GTA IV Kevin Thist придумал хорошую отмазку по этому поводу. “Эти 85 минут позволят игроку лучше вжится в роль персонажа. Да, сидеть 85 минут и ждать это отстойно, но пересекать атлантический океан в грузовом контейнере в реальной жизни это не менее отстойно, и тем самым мы привнесли next-gen реализм в next-gen игру. Причём мы не сделали такой отстой как в Devil May Cry 4, где вы могли запустить инсталляцию и идти пить чай или заниматься своими делами - здесь вам придётся периодически жать на кнопки, чтобы процесс установки продолжился, например нужно будет нажимать Х, чтобы раздавить крысу, пробегающую мимо. Если вы не нажмёте кнопку в течении трёх секунд процесс установки начнётся сначала”.

“GTA IV это первая игра где можно умереть ещё до начала игры”.

http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080405-051708

6 апреля 2008 года в 08:56
Ухахаха попутно нужно будет давить не только крыс, но и тараканов, мух, паучков, светлячков и другую живность, которая персекает вместе с тобой атлантический океан. =)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
6 апреля 2008 года в 09:41
Да БРЕД,иным словном не назвать.И так ясно что эти 1.5часа если они и будут, то для истинных игроков ничего не значат,я так и быть включу музыку возьму пару литров пива и буду давить братьев наших меньших.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 10:00
хех...мне пох это прикол или нет я просто позову братишку он так любит ГТА что будет 1.5 часа сидеть у телека и нажимать квадрат,или х =)))
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 10:24
Кто ещё не понял что такое сарказм - сходите, чтоли, в Википедию... почитайте :)
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 10:50
Мне вот интересно если разрабы таким ходом решили надавить на реализм и погружение в отмасферу игры, то как же тогда с точки зрения реализма можно обьяснить то что нераздавленная крыса заставляет героя вернуться в прошлое? или это какаято межпространствоенно временная крыса из просторов галактики? а может она 3 метра в высоту и просто сжерает бедного несостаявшегося вора в законе? короче по мне это фигня обычная установка пусть даже и 85 мин и с простой заставкой контейнера (типа скринсейвера) бэлобы куда лучше, хочешь погружаешься в атмасферу а хочешь занимаешься своими делами.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 11:28
В оригинальном тексте (на sarcasticgamer.com) что крысы больны чумой или ещё какой-то заразой, и если они тебя укусят то ты сдохнешь =)
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:32
Я удивляюсь, что люди ведутся на такую херню.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:50
А может 8,5 минут????
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:50
Хахахахахахаха)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 апреля 2008 года в 21:13
А может разрабы просто решили упростить себе жизнь и не стали заморачиваться с адоптацией. ведь на богзе архитектура схожая с пк, а на пс3 нет там мозгами пошевелить нада как без подзагрузки всё сделать, я думаю разрабы вообще обленились.
+1 0   -1 0