GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2008 года в 18:05

GTA IV: Готовьте 10Gb на HDD
Побывав на медиа-презентации GTA IV сайту Sarcasticgamer.com стали известны новые подробности PS3-версии этой игры. А именно - GTA IV это ещё одна игра, которая требует копирования файлов на жесткий диск - около 10 Gb будет скопировано с Blu-ray диска, а весь процесс займёт 85 минут! В течении всего этого времени вам придётся разглядывать внутренности грузового контейнера, в котором Нико Беллик едет в Liberty City.

Креативный директор GTA IV Kevin Thist придумал хорошую отмазку по этому поводу. “Эти 85 минут позволят игроку лучше вжится в роль персонажа. Да, сидеть 85 минут и ждать это отстойно, но пересекать атлантический океан в грузовом контейнере в реальной жизни это не менее отстойно, и тем самым мы привнесли next-gen реализм в next-gen игру. Причём мы не сделали такой отстой как в Devil May Cry 4, где вы могли запустить инсталляцию и идти пить чай или заниматься своими делами - здесь вам придётся периодически жать на кнопки, чтобы процесс установки продолжился, например нужно будет нажимать Х, чтобы раздавить крысу, пробегающую мимо. Если вы не нажмёте кнопку в течении трёх секунд процесс установки начнётся сначала”.

“GTA IV это первая игра где можно умереть ещё до начала игры”.

http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080405-051708

6 апреля 2008 года в 00:08
Эхехех думаю фейк 100%. Потому что если начать сравнивать с гробом ( мультиплатформа как ни как): то скажем при равном качестве графики, тратить 10 гигов на инсталляцию на плойке это бред, в то время как на гробе она явно инсталлироваться не будет. Подгрузки? Так это в принципе практически везде используется, потому что запихнуть весь уровень со всеми тектурами- нереально.
ЕСли же в конце концов выяснится что реал 10 гиг на полойке и отсутствие инсталляции на коробе это факт, ну что ж, можно будет орать во все горло что рокстар кусок продажного говнища и надеяться что их побьют в подворотне и отправят в контейнере куда подальше) Без обратного адреса.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
6 апреля 2008 года в 00:11

ViGraDuN:

Эхехех думаю фейк 100%. Потому что если начать сравнивать с гробом ( мультиплатформа как ни как): то скажем при равном качестве графики, тратить 10 гигов на инсталляцию на плойке это бред, в то время как на гробе она явно инсталлироваться не будет. Подгрузки? Так это в принципе практически везде используется, потому что запихнуть весь уровень со всеми тектурами- нереально.
ЕСли же в конце концов выяснится что реал 10 гиг на полойке и отсутствие инсталляции на коробе это факт, ну что ж, можно будет орать во все горло что рокстар кусок продажного говнища и надеяться что их побьют в подворотне и отправят в контейнере куда подальше) Без обратного адреса.

+1 Последнии 3 строчки прям поэтично сказал)
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 00:17
Вот я посмеюсь если не ФЕЙК )))) Я ГТА не люблю мне не понять поэтому мне совершенно пофигу на игру)))
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 00:20
Я тоже не люблю, но сестре обещал купить) Ей такие игры нравятся. Она вообще перлась от дримкастовского Head Hunter. ТАк что придется брать в любом случае.
+1 0   -1 0
S
3557
6 апреля 2008 года в 00:22
Апофеоз идиотизма. ПС3ньюз остро нехватает комментов к новостям. А это типа такая отчаянная попытка привлечь внимание к их собственному ресурсу? Какая жалость. На пендосовских сайтах то - тишина. А тут такие убойные вести... 10 гигов... 85 минут... Про реинсталяцию в случае ненажатия кнопки - вообще ЛОЛ страшный. Короче, ПС3ньюз надо в роддом. Младенцев грудных разводить.
З.Ы. А кто то еще и ведется на это))) Ну вы блин даете)))
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 00:29

S:

Апофеоз идиотизма. ПС3ньюз остро нехватает комментов к новостям. А это типа такая отчаянная попытка привлечь внимание к их собственному ресурсу? Какая жалость. На пендосовских сайтах то - тишина. А тут такие убойные вести... 10 гигов... 85 минут... Про реинсталяцию в случае ненажатия кнопки - вообще ЛОЛ страшный. Короче, ПС3ньюз надо в роддом. Младенцев грудных разводить.
З.Ы. А кто то еще и ведется на это))) Ну вы блин даете)))

Должно быть у них 1ое апреля затянулось.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 00:40

ViGraDuN:

Я тоже не люблю, но сестре обещал купить) Ей такие игры нравятся. Она вообще перлась от дримкастовского Head Hunter. ТАк что придется брать в любом случае.

Хед Хаунтер прошёл 2 раза Заминку вызвала только битва с Адамом в конце я думал для чего это у него большая пушка падает))) Долго мудился в конце концов пристрелил его))) да считай он как двойной босс. Там головоломки классные)) очень жизненые
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 00:42

Drogba:

Вот я посмеюсь если не ФЕЙК )))) Я ГТА не люблю мне не понять поэтому мне совершенно пофигу на игру)))

Я игру конечно куплю но не то чтобы очень жду---как все о метал гире мысли
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 00:44

BigBoss:

Drogba:

Я игру конечно куплю но не то чтобы очень жду---как все о метал гире мысли

Ну ты фанатик для вас на форуме надо отделный раздел создать ГТА и там обсуждайте =) Фанатик в хорошем смысле мне так же нравится 2 игры. НЕ скажу какие смеятся будешь. Одну скажу ВИКИНГ а вторую нет а то засмеёшься(((
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 03:02
Неужели GoPuzzle ? xD
+1 0   -1 0