проблеммы с джойстиками
ОБСУЖДАЕМ
Мне с самого начала с ними не вездл(((
У сисаксиса через пару месяцев начал западать круг, теперь у дуалшока буквально через пару недель начал скртипеть правый курок...ппц
Можно как-то исправить какуюнить из этих проьлемм???
Всем привет!
Вчера купил новенький дуалшок 3. Приехал домой, включаю - вибрации нет. В игре вибрация включена, зажал кнопку PS в настройках тоже вибрацию включил. Таки не работает. В чем проблема может быть?
Тестировал с Killzone 2, Resistance 2, LBP и Race driver GRID
Bumsy:
Всем привет!
Вчера купил новенький дуалшок 3. Приехал домой, включаю - вибрации нет. В игре вибрация включена, зажал кнопку PS в настройках тоже вибрацию включил. Таки не работает. В чем проблема может быть?
едь в магаз обратно меняй)
Bumsy:
Всем привет!
мне сегодня как раз такой же кашмар приснился ко мне как раз должен приехать джой а во сне он не вибрировал XD
пардон за оффтоп
У сиксаксиса правый гриб стоит ровно, а везде такой эффект как-будто он зажат вверх. Это лечится? И если брать новый джой что лучше сиксаксис или дш3?
DarkVampire:
Первое лечиться круговым вращением аналога в гнезде (проблема не новая, существовала еще во времена PSX и PS2)
Не помогло...
может еще как можно???
Snap:
Странное дело вот: включаю плойку кнопкой PS джое, плойка странно фуркнула но включилась. Всё вроде хорошо да джой не реагирует на нажатия кнопок кроме PS - после её нажатия мигают все 4 огонька секунды 2... Подключил я его по юзби, смотрю зарядки 0, ну думаю слава богу... Пока он подзарежался я поинграл на нём в игрушки ( всё работало, все кнопки! ) после потзарядки я его отсоединил, а он опять неработает кроме кнопки PS =( . Подсоиденяю по юзби всё ок, отсоединяю - нефига. Такое чевство как буд-то блютуз в джое полител или в плойке... Помогите! что делать?
Проблема решилась! Я подключил джой к юзби птом зажал PS и в появившейся понельки нажал выключить систему, после выключения не вынимая джой из юзби включил плойку кнопкой PS, а потом вытащил из юзби и о чюдо!!! Джой снова работает как положено!
Тоже вдруг возникла проблема) Но тут похоже дело не в БТ, просто нормально не определяется джойстик! Выключаем, затем включаем контроллер, нажав на кнопку PS, затем на Х и должно все работать!
Вот что у меня.
Подключено 2 джоя. 1) Dualshock3 (тот что в комплекте с слим) 2) Logitech Rumblepad2 Wireless.
Выключаю соньку всё время из меню - Выключить систему.
Включаю нажатием кнопки Power на передней панели. Дуалшок сразу начинает мигать 4мя огнями. Нажимаю кнопку PS. Он у меня определяется как второй (цифра 2 горит). Из-за этого приходится идти в меню настроек и менять руками на 1. Без этого не пашет в играх кнопка Старт. Пробовал менять подключения по УСБ у джойстиков - та же фигня. Мелочь, а неприятно.
Кто что думает?
Teugion:
Вот что у меня.
Подключено 2 джоя. 1) Dualshock3 (тот что в комплекте с слим) 2) Logitech Rumblepad2 Wireless.
Выключаю соньку всё время из меню - Выключить систему.
Включаю нажатием кнопки Power на передней панели. Дуалшок сразу начинает мигать 4мя огнями. Нажимаю кнопку PS. Он у меня определяется как второй (цифра 2 горит). Из-за этого приходится идти в меню настроек и менять руками на 1. Без этого не пашет в играх кнопка Старт. Пробовал менять подключения по УСБ у джойстиков - та же фигня. Мелочь, а неприятно.
Кто что думает?
На нижней стороне джоя возле болта есть маленькое отверстие - это сброс, попробуй
что делать?