проблеммы с джойстиками
ОБСУЖДАЕМ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2008 года в 07:24
Мне с самого начала с ними не вездл(((
У сисаксиса через пару месяцев начал западать круг, теперь у дуалшока буквально через пару недель начал скртипеть правый курок...ппц
Можно как-то исправить какуюнить из этих проьлемм???
Krispin:
у меня через три недели работы стал западать "X". Обламывало жутко. Намочил кусок ваты тоником для лица - потер крест вокруг и постарался вглубь протереть.Мне с самого начала с ними не вездл(((
У сисаксиса через пару месяцев начал западать круг, теперь у дуалшока буквально через пару недель начал скртипеть правый курок...ппц
Можно как-то исправить какуюнить из этих проьлемм???
ВСЕ ВНОВЬ ОТЛИЧНО ЗАРАБОТАЛО!!!!)
NooNe:
Вот я собственно и дождался!Kabban:
NooNe:
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
У меня точно такая же проблема, но никто не может сказать что это за беда...
Я уже в сервис позвонил, а они мне говорят что здесь (в Питере) ничего смотреть не будут, а только в Москву пошлют...
Но проблема в том что это не постоянно случается, то есть они (джойстики) могут и несколько часов без проблем работать, а могут через 10 мин отключиться...
Вот и не знаю чего делать, в сервис отнесу а они посмотрят и скажут что у них ничего не отключалось!
Может кто-нибудь хоть какой совет даст?
Если что про это узнаешь напиши.
В общем меня эта ситуация задолбала основательно, и я отнес соню в сервис! Сказали недели через 3 ответ будет...
Остается тока ждать...
В сервисе признали что в моей соньке есть косяк и заменили мне её на новую!)) УРА!))
Так что все с такой проблемой в сервис!!!
привет. У меня то же самое . Притом уже давно. Вот что я заметил: когда джой отказывает, ничего не работает. Помогает только подключение юсб. Потом выключаю консоль, скидываю настройки и все опять работает. Теперь самое интересное. Теперь у меня другой джой и с ним то же все повторяется. И вот еще. Есть пульт. Когда эта трабла случается, он тоже не пашет. Короче это не джой плохой, а в плойке блютус отказывает. Прошивки меню постоянно, но все продолжается. Вырубался и во время игры и во время просмотра картинок. Спасибо чел, несу в сервис
капец...вы в свюнюшниках живете? :D западает он от чего? там скапливается просто грязь, месли западает что-то, нужно просто разобрать джостик, все протереть спиртом и обратно собрать, это жлементарно, ничего сложного в этом нет. ни разу ни одного косяка с джостиками от PS2 или PS3 не было.... эх а скока раз я его бросал от второй плойки...и жив здоров:))))
FinFan:
капец...вы в свюнюшниках живете? :D западает он от чего? там скапливается просто грязь, месли западает что-то, нужно просто разобрать джостик, все протереть спиртом и обратно собрать, это жлементарно, ничего сложного в этом нет. ни разу ни одного косяка с джостиками от PS2 или PS3 не было.... эх а скока раз я его бросал от второй плойки...и жив здоров:))))прав на 100 процентов.за каждой вещью надобно следить!
зыыыы начал западать круг после 1 недели лечился просто 100 нажатий.
когда надоело бросал и бил кстати дальность джостика большая 15 м и несколько стенок убивал его в ванной так плойка реагировала на каждое движение в стартер паке почему джост от самой соньки из черной пластмасы(кстати у него как раз и начал западать круг) а в 2 джост полупрозрачный и у него более тонкий пластик.Что ещё 1 раз отрубил соньку от сети на 2 дня после етого джостики мигали всеми диодами и не хотели определяться невкакую причем кнопка ps рабтала просто резетнул их и всё.
когда надоело бросал и бил кстати дальность джостика большая 15 м и несколько стенок убивал его в ванной так плойка реагировала на каждое движение в стартер паке почему джост от самой соньки из черной пластмасы(кстати у него как раз и начал западать круг) а в 2 джост полупрозрачный и у него более тонкий пластик.Что ещё 1 раз отрубил соньку от сети на 2 дня после етого джостики мигали всеми диодами и не хотели определяться невкакую причем кнопка ps рабтала просто резетнул их и всё.
Кстати, а можно решить такую проблему ? Короче левый стик немного рассцентрован, двигаешь плавно влево и реакция нормальная, а что бы двинуть вправо нужно двигать стик немного дальше. Можно это как-нибудь вернуть в исходное состояние ?
Неужели не кто не сталкивался ? =((
Krispin:
я один раз полностью разбирал...так вот там под палочку спереди есть пазлы, надо именно в них вставлять, если весь джой перестал работать, то раскрути и проверь не отсоединилась ли батарейка, попробуй сзади нажать RESETДа где ты там ресет увидел????
N.E.D.:
Кстати, а можно решить такую проблему ? Короче левый стик немного рассцентрован, двигаешь плавно влево и реакция нормальная, а что бы двинуть вправо нужно двигать стик немного дальше. Можно это как-нибудь вернуть в исходное состояние ?Ты не одинок, так у всех, просто это трудно заметить, я заметил что и у джоев на пс2 тошь самое,, просто надо привыкнуть
Garik94:
Спасибо за ответ, а на счет Reset там взади небольшая дырочка это и есть Reset. Можешь в книжке даже посмотреть.Krispin:
я один раз полностью разбирал...так вот там под палочку спереди есть пазлы, надо именно в них вставлять, если весь джой перестал работать, то раскрути и проверь не отсоединилась ли батарейка, попробуй сзади нажать RESET
Да где ты там ресет увидел????N.E.D.:
Кстати, а можно решить такую проблему ? Короче левый стик немного рассцентрован, двигаешь плавно влево и реакция нормальная, а что бы двинуть вправо нужно двигать стик немного дальше. Можно это как-нибудь вернуть в исходное состояние ?
Ты не одинок, так у всех, просто это трудно заметить, я заметил что и у джоев на пс2 тошь самое,, просто надо привыкнуть