проблеммы с джойстиками
ОБСУЖДАЕМ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2008 года в 07:24
Мне с самого начала с ними не вездл(((
У сисаксиса через пару месяцев начал западать круг, теперь у дуалшока буквально через пару недель начал скртипеть правый курок...ппц
Можно как-то исправить какуюнить из этих проьлемм???
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?У меня все диоды могут замигать, когда приставку выключаешь в ручную, либо некоректно вышел из игры.. Или когда жал на PS постоянно. В общем нужно пользоваться "с умом"
razgulnov:
я это ему обяснил а он говорит что просто во время игры так случается.Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
У меня все диоды могут замигать, когда приставку выключаешь в ручную, либо некоректно вышел из игры.. Или когда жал на PS постоянно. В общем нужно пользоваться "с умом"
в сравнении с джойстиком от 2 sony у 3 вышел не очень. пашет то пашет но всякие скрипы и западанья появляются уж больно быстро.
только что без единой проблемы поиграл в WarhawK со своим старым китайским джоем за 150р...призадумался...стоит ли сиксаксис того, что за него просят...
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
У меня точно такая же проблема, но никто не может сказать что это за беда...
Я уже в сервис позвонил, а они мне говорят что здесь (в Питере) ничего смотреть не будут, а только в Москву пошлют...
Но проблема в том что это не постоянно случается, то есть они (джойстики) могут и несколько часов без проблем работать, а могут через 10 мин отключиться...
Вот и не знаю чего делать, в сервис отнесу а они посмотрят и скажут что у них ничего не отключалось!
Может кто-нибудь хоть какой совет даст?
NooNe:
Если что про это узнаешь напиши.Kabban:
У меня точно такая же проблема, но никто не может сказать что это за беда...
Я уже в сервис позвонил, а они мне говорят что здесь (в Питере) ничего смотреть не будут, а только в Москву пошлют...
Но проблема в том что это не постоянно случается, то есть они (джойстики) могут и несколько часов без проблем работать, а могут через 10 мин отключиться...
Вот и не знаю чего делать, в сервис отнесу а они посмотрят и скажут что у них ничего не отключалось!
Может кто-нибудь хоть какой совет даст?
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?Попробуй зарядить его хорошо. У меня такое случалось, когда он разряжался.
zhabik:
симптомы более правельно описал NooNeKabban:
Попробуй зарядить его хорошо. У меня такое случалось, когда он разряжался.
Kabban:
razgulnov:
Kabban:
У меня все диоды могут замигать, когда приставку выключаешь в ручную, либо некоректно вышел из игры.. Или когда жал на PS постоянно. В общем нужно пользоваться "с умом"
я это ему обяснил а он говорит что просто во время игры так случается.
еще могут замигать все лампочки, когда приставка совсем выключена из сети, а ты жмешь на джойстике на кнопку PS
razgulnov:
Я тебе что на ламера похож что ли?Kabban:
razgulnov:
Kabban:
я это ему обяснил а он говорит что просто во время игры так случается.
еще могут замигать все лампочки, когда приставка совсем выключена из сети, а ты жмешь на джойстике на кнопку PS