проблеммы с джойстиками
ОБСУЖДАЕМ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2008 года в 07:24
Мне с самого начала с ними не вездл(((
У сисаксиса через пару месяцев начал западать круг, теперь у дуалшока буквально через пару недель начал скртипеть правый курок...ппц
Можно как-то исправить какуюнить из этих проьлемм???
нет, что ты! это я забываю иногда... как я понял - у твоего друга это постоянное явление, а это совсем НЕНОРМАЛЬНО!
razgulnov:
Kabban:
razgulnov:
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
У меня все диоды могут замигать, когда приставку выключаешь в ручную, либо некоректно вышел из игры.. Или когда жал на PS постоянно. В общем нужно пользоваться "с умом"
я это ему обяснил а он говорит что просто во время игры так случается.
еще могут замигать все лампочки, когда приставка совсем выключена из сети, а ты жмешь на джойстике на кнопку PS
Интересная картина у тебя получается...
Сижу я, значит, играю, и вдруг БАМ джойстик вырубается, огоньки красные мигают, я думаю что за беда, а оказывается соня от розетки вообще отключена!)))
NooNe:
Можно и так =)))) Но в основном это когда ты кнопчку на задней панели выключаешь - так происходит..razgulnov:
Kabban:
razgulnov:
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
У меня все диоды могут замигать, когда приставку выключаешь в ручную, либо некоректно вышел из игры.. Или когда жал на PS постоянно. В общем нужно пользоваться "с умом"
я это ему обяснил а он говорит что просто во время игры так случается.
еще могут замигать все лампочки, когда приставка совсем выключена из сети, а ты жмешь на джойстике на кнопку PS
Интересная картина у тебя получается...
Сижу я, значит, играю, и вдруг БАМ джойстик вырубается, огоньки красные мигают, я думаю что за беда, а оказывается соня от розетки вообще отключена!)))
У меня с левым аналогом трабла произошла, в спокойном состоянии он почемуто подает сигнал "назад" т.е. когда играешь в чего нить, не прикасаешься к левому аналогу а персонаж идет назад, наклоняешь вперед он не реагирует, после нескольких наклонов реагирует, может его откалибровать надо, но как, или всетаки пружина накрылась, надо разобрать джой и покопаться? Подскажите кто знает как решить.
насчет мигания кнопок
Есть бредовая мысль: Там никаких радиопомех нет??? Может они джой глушат и он отключается???
Есть бредовая мысль: Там никаких радиопомех нет??? Может они джой глушат и он отключается???
Serginho:
насчет мигания кнопокя уже тоже об этом думал, он говорит что не знает есть или нет у него помехи.
Serginho:
насчет мигания кнопок
Какие еще радиопомехи? От чего они вообще могут быть?
P.S. Мне все-таки кажется что это bluetooth по-тихоничку накрывается...
NooNe:
Может в соседней квартире мощный передатчик стоитSerginho:
насчет мигания кнопок
Какие еще радиопомехи? От чего они вообще могут быть?
P.S. Мне все-таки кажется что это bluetooth по-тихоничку накрывается...
У меня вот однажды накрылся левый аналог после ожесточонной игры в COD4(очень там неудобно сделан "бег" - нужно нажимать на аналог и ,заваж его, перемещаться). После месяца жесткой игры аналог просто перестал перемещаться вверх, точнее сам он двигается, а вот в игре не происходит ничего. Думал кранты джойстику.Бросил его на полку, а через месяц всё прошло само собой...! Не знаю как и что, но я с ним ничего не делал. Кто-то писал на форуме, что у основания аналога, при перемещении его в крайние положения, стирается пластик, и эта мелкая крошка попадает внутрь джойстика, похоже эта байда и заставляет его клинить. Теперь после жесткого использования протираю аналоги ватным палочками. Аналоги работают как часы.
Kabban:
В общем меня эта ситуация задолбала основательно, и я отнес соню в сервис! Сказали недели через 3 ответ будет...NooNe:
Kabban:
У меня точно такая же проблема, но никто не может сказать что это за беда...
Я уже в сервис позвонил, а они мне говорят что здесь (в Питере) ничего смотреть не будут, а только в Москву пошлют...
Но проблема в том что это не постоянно случается, то есть они (джойстики) могут и несколько часов без проблем работать, а могут через 10 мин отключиться...
Вот и не знаю чего делать, в сервис отнесу а они посмотрят и скажут что у них ничего не отключалось!
Может кто-нибудь хоть какой совет даст?
Если что про это узнаешь напиши.
Остается тока ждать...