проблеммы с джойстиками
ОБСУЖДАЕМ
Мне с самого начала с ними не вездл(((
У сисаксиса через пару месяцев начал западать круг, теперь у дуалшока буквально через пару недель начал скртипеть правый курок...ппц
Можно как-то исправить какуюнить из этих проьлемм???
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?
Может он присто разрядился? Попробуй на несколько часов на зарядке подержать.
Результат: вылетели кнопки Л1 и Л2. На крепеже, который держит кнопку Л2 отломался маленький кусочек пластмассы. Джой я всетаки смог собрать обратно. Там все чисто интуитивно и просто)) Л2 работает, но как прежде уже ей не быть. Радует, что эта кнопка во многих играх не так уж и важна.
Проблема решилась! Я подключил джой к юзби птом зажал PS и в появившейся понельки нажал выключить систему, после выключения не вынимая джой из юзби включил плойку кнопкой PS, а потом вытащил из юзби и о чюдо!!! Джой снова работает как положено!
Аналогичная ситуация с компом 2 компа 1 клава и 5 мышей.
КТО БОЛЬШЕ?
777:
У меня тоже проблемы с джоями. За полгода уже второй. Первый и двух месяцев не прожил разбил его во время игры. Второй доживает последнии дни, уже пошвам трещит. Наверное я слишком нервный.
Аналогичная ситуация с компом 2 компа 1 клава и 5 мышей.
КТО БОЛЬШЕ?
я на первой и второй соньке около десятка джоев перебил ща вот на тетьей с момента покупки консоли вот уже год один и тотже джой повзрослел наверно и хотя меньше играть не стал уже наверно не так хардкорно гамаю хотя может это пока нету файтингов и я друзей не приглашал вот тогда дело может дойти до швыряния друг в друга джоями и файта в реале а одному как то и не круто их ломать наверно
Kabban:
У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?у меня такая же фигня, только вот кабель не помогает уже. Приходиться вырубать соньку кнопкой вклвыкл. Вырубается только когда играешь в НХЛ09.. или когда сонька в простое догое время находится, те. без движений в меню.
У меня джойстик с bluetooth… Когда купил работал нормально как и на ПС3 так и на ПС…
Потом джойстик убрал в шкаф... достал его где то через пару месяцев, теперь у него возникли проблемы: 1. Например: Метал Гер 4 и Резидент Ивал 5 то при игре персонаж начинает кружится в лево при этом я ни чего не нажимаю, а когда правый стик (он отвечает за поворот и верх, вниз) направляю в право персонаж останавливается но не поворачивается в права, а просто стоит… так же на ПС Пример: человек паук 3
2. Кнопка Р2 не работает на игре Резидент Ивал 5 (там она отвечает за Карту) Но при этом хорошо работает на Метал Гер 4, Мортал Комбат и (Человек паук 3(для ПС))
И ещё когда я убрал джойстик я обновил сони до последний версии… может это как то влияет тоже… идет не совместимость джойстика и ПС3… подскажите, что делать…
Первое лечиться круговым вращением аналога в гнезде (проблема не новая, существовала еще во времена PSX и PS2)