проблеммы с джойстиками
ОБСУЖДАЕМ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 апреля 2008 года в 07:24

Мне с самого начала с ними не вездл(((

У сисаксиса через пару месяцев начал западать круг, теперь у дуалшока буквально через пару недель начал скртипеть правый курок...ппц

Можно как-то исправить какуюнить из этих проьлемм???

razgulnov
superstar
3268
5 октября 2008 года в 18:06
У меня, когда ничего не делаешь, персонаж идет вперед. Нужно ли разбирать джой для протирки левого стика, или можно обойтись ватными палочками???
+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
23 октября 2008 года в 11:02

Kabban:

У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?

Может он присто разрядился? Попробуй на несколько часов на зарядке подержать.
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 07:21
опробуйте на другой стороне джойстика кнопку RESET нажать. Знаю некоторым помогло.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
26 октября 2008 года в 22:51
Сегодня играл в теккен и психанул )) кинул на пол джойстик и топнул по нему ногой O_o

Результат: вылетели кнопки Л1 и Л2. На крепеже, который держит кнопку Л2 отломался маленький кусочек пластмассы. Джой я всетаки смог собрать обратно. Там все чисто интуитивно и просто)) Л2 работает, но как прежде уже ей не быть. Радует, что эта кнопка во многих играх не так уж и важна.
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 23:09
Странное дело вот: включаю плойку кнопкой PS джое, плойка странно фуркнула но включилась. Всё вроде хорошо да джой не реагирует на нажатия кнопок кроме PS - после её нажатия мигают все 4 огонька секунды 2... Подключил я его по юзби, смотрю зарядки 0, ну думаю слава богу... Пока он подзарежался я поинграл на нём в игрушки ( всё работало, все кнопки! ) после потзарядки я его отсоединил, а он опять неработает кроме кнопки PS =( . Подсоиденяю по юзби всё ок, отсоединяю - нефига. Такое чевство как буд-то блютуз в джое полител или в плойке... Помогите! что делать?

Проблема решилась! Я подключил джой к юзби птом зажал PS и в появившейся понельки нажал выключить систему, после выключения не вынимая джой из юзби включил плойку кнопкой PS, а потом вытащил из юзби и о чюдо!!! Джой снова работает как положено!
+1 0   -1 0
777
6997
26 октября 2008 года в 23:35
У меня тоже проблемы с джоями. За полгода уже второй. Первый и двух месяцев не прожил разбил его во время игры. Второй доживает последнии дни, уже пошвам трещит. Наверное я слишком нервный.
Аналогичная ситуация с компом 2 компа 1 клава и 5 мышей.
КТО БОЛЬШЕ?
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 октября 2008 года в 23:48

777:

У меня тоже проблемы с джоями. За полгода уже второй. Первый и двух месяцев не прожил разбил его во время игры. Второй доживает последнии дни, уже пошвам трещит. Наверное я слишком нервный.
Аналогичная ситуация с компом 2 компа 1 клава и 5 мышей.
КТО БОЛЬШЕ?

я на первой и второй соньке около десятка джоев перебил ща вот на тетьей с момента покупки консоли вот уже год один и тотже джой повзрослел наверно и хотя меньше играть не стал уже наверно не так хардкорно гамаю хотя может это пока нету файтингов и я друзей не приглашал вот тогда дело может дойти до швыряния друг в друга джоями и файта в реале а одному как то и не круто их ломать наверно
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 00:09

Kabban:

У меня у друга проблема, помогите плиз, Чтастоджой перестаёт работать - мигают все светодиоды и соня перестаёт реагировать, работать начинает только после того как подключих его к пиставке каделем, что делать?

у меня такая же фигня, только вот кабель не помогает уже. Приходиться вырубать соньку кнопкой вклвыкл. Вырубается только когда играешь в НХЛ09.. или когда сонька в простое догое время находится, те. без движений в меню.
+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 22:54

У меня джойстик с bluetooth… Когда купил работал нормально как и на ПС3 так и на ПС…
Потом джойстик убрал в шкаф... достал его где то через пару месяцев, теперь у него возникли проблемы: 1. Например: Метал Гер 4 и Резидент Ивал 5 то при игре персонаж начинает кружится в лево при этом я ни чего не нажимаю, а когда правый стик (он отвечает за поворот и верх, вниз) направляю в право персонаж останавливается но не поворачивается в права, а просто стоит… так же на ПС Пример: человек паук 3
2. Кнопка Р2 не работает на игре Резидент Ивал 5 (там она отвечает за Карту) Но при этом хорошо работает на Метал Гер 4, Мортал Комбат и (Человек паук 3(для ПС))
И ещё когда я убрал джойстик я обновил сони до последний версии… может это как то влияет тоже… идет не совместимость джойстика и ПС3… подскажите, что делать…

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 июля 2009 года в 09:59

Первое лечиться круговым вращением аналога в гнезде (проблема не новая, существовала еще во времена PSX и PS2)

+1 0   -1 0