HAZE использует потенциал PS3 по максимуму
Именно так сказал Дэрик Литлвуд - руководитель проекта HAZE. По его словам комманда разработчиков “наслаждалась работой с PS3”.
Дэрик объяснил почему они решили разрабатывать игру для Playstation 3: “Мы во Free Radical всегда хорошо ладили с железом Playstation. Вспомните европейский запуск PS2 - тогда мы выпустили TimeSplitters как PS2-эксклюзив. Так что теперь когда пришла очередь HAZE мы не долго колебались в выборе платформы. Наши программисты с удовольствием работали на железе PS3, и это ещё раз подтверждает правильность нашего выбора”.
Дэрик так-же сказал, что PlayStation 3 и Xbox 360 обе хорошие платформы, но на PS3 они смогли полностью использовать её потенциал. На вопрос о том, выйдет ли HAZE на Xbox 360 Литтлвуд ответил: “Я абсолютно ничего не могу сказать вам по этому вопросу!”
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080404-060838
слишком уж сильно сказано...хотя если это правда то я в ауте от "птенциала ПС3"
lance-v-bane:
а я вижу,что ты сонибой,фактам надо смотреть в глаза,хоть на пс3 и есть поддержка 1080р,но вот игр поддерживающих это разрешение,мягко говоря мало...Конечно фактам в глаза смотреть надо. Halo3 идёт в 720p просто картинка растянута до 1080i... ничего главное, что работает и разница почти незаметна.
На PS3 хоть сколько-то есть и еще будет, это думаю лучше чем вобще ничего.
С ПС3 все еще проще - реально интересных игр намного больше, чем на компе(Ящике), я имею ввиду за время существование ПС3. Из тех, что выйдет на Ящик(комп) - Фэйбл 2 - вещь. ИМХО.
MuRADiN:
вобще-то хало3 идет в 640р,это так для общего развития:)lance-v-bane:
а я вижу,что ты сонибой,фактам надо смотреть в глаза,хоть на пс3 и есть поддержка 1080р,но вот игр поддерживающих это разрешение,мягко говоря мало...Конечно фактам в глаза смотреть надо. Halo3 идёт в 720p просто картинка растянута до 1080i... ничего главное, что работает и разница почти незаметна.
На PS3 хоть сколько-то есть и еще будет, это думаю лучше чем вобще ничего.
SunWeb:
Очередной версус )))) Свои 5 копеек вставлю -> када идет версус межжду фанатами консоли нужно приводить в аргументы ИГРЫ, а не железо или прочие функции (оптимизация - дела программеров). ИксБокс - компо-заменитель, почти все игры(подавляющее большинство) выходящие на Ящике выходят и на комп (Майкрасофт однако). В таком случае лучше купить один раз Ящик и не париться с обновлениями железа компа.у меня есть и пс3 и бокс,а Фэйбл 2 действительно вещь
С ПС3 все еще проще - реально интересных игр намного больше, чем на компе(Ящике), я имею ввиду за время существование ПС3. Из тех, что выйдет на Ящик(комп) - Фэйбл 2 - вещь. ИМХО.
з.ы:спор ниочем
з.з.ы:Haze говно.
з.з.з.ы.:Haze полное гавно.
з.з.з.з.ы: Halo 3 тоже гавно.
з.з.з.з.з.ы: не баньте меня пожалуйста, но Haze все равно говно.
Sauron:
Эта игра может быть и говно, но это не означает что данная консоль сливная. Ждите эксклюзивы, просто время расставит всё по местам.я не говорил, что консоль сливная, я говорил, что игра говно. Консоль нормальная, но ее грубо говоря просрала компания прародитель.
DILSHOD:
ППЦ. Просто они не оптимизировали игру! ПС3 потянет 2 HazeЭто как по твоему нужно заоптимизировать игру чтобы эта оптимизация улушчила текстуры ?
Все вопросы к обьёму как работы так и размерам текстур и лени разработчиков.
Пример возьмём KZ2 - видели анимациу там, сразу видно что разработчики тратят время на реализацию возможностей, который КАК они видат или хотят реализовать в игре. Так что я думаю если бы разрабы были бы стольже трудолюбивы, то в полне могли бы сделать куда более качественный продукт.
Psycho Mantis:
Многие могут подумать что если старт слила то и ....Sauron:
Эта игра может быть и говно, но это не означает что данная консоль сливная. Ждите эксклюзивы, просто время расставит всё по местам.
я не говорил, что консоль сливная, я говорил, что игра говно. Консоль нормальная, но ее грубо говоря просрала компания прародитель.
Давайте уйдём от этой темы, у нас обсуждение игры а не консоли.