HAZE использует потенциал PS3 по максимуму
Именно так сказал Дэрик Литлвуд - руководитель проекта HAZE. По его словам комманда разработчиков “наслаждалась работой с PS3”.
Дэрик объяснил почему они решили разрабатывать игру для Playstation 3: “Мы во Free Radical всегда хорошо ладили с железом Playstation. Вспомните европейский запуск PS2 - тогда мы выпустили TimeSplitters как PS2-эксклюзив. Так что теперь когда пришла очередь HAZE мы не долго колебались в выборе платформы. Наши программисты с удовольствием работали на железе PS3, и это ещё раз подтверждает правильность нашего выбора”.
Дэрик так-же сказал, что PlayStation 3 и Xbox 360 обе хорошие платформы, но на PS3 они смогли полностью использовать её потенциал. На вопрос о том, выйдет ли HAZE на Xbox 360 Литтлвуд ответил: “Я абсолютно ничего не могу сказать вам по этому вопросу!”
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080404-060838
слишком уж сильно сказано...хотя если это правда то я в ауте от "птенциала ПС3"
Green:
баян щас все игры используют токо 10-20% от всего потенциалаот потенциала,которого нет
lance-v-bane:
ПС3 может и лудше производить графикуGreen:
баян щас все игры используют токо 10-20% от всего потенциала
от потенциала,которого нет
Вот поэтому потенциал есть!!!
Green:
с такими тех.характеристиками,надо молиться на разрабов,что они выпускают мультиплатформу чуть хуже чем на боксе...lance-v-bane:
Green:
ПС3 может и лудше производить графику
lance-v-bane:
вот и молисьGreen:
lance-v-bane:
Green:
с такими тех.характеристиками,надо молиться на разрабов,что они выпускают мультиплатформу чуть хуже чем на боксе...
ALEXOZ:
мне это не к чему,т.к у меня бокс,а вот тебе не мешало бы...lance-v-bane:
Green:
lance-v-bane:
Green:
с такими тех.характеристиками,надо молиться на разрабов,что они выпускают мультиплатформу чуть хуже чем на боксе...
вот и молись
З.Ы нах ты меня во враги записал?
ALEXOZ:
сори тогда,ща уберуlance-v-bane:
ALEXOZ:
lance-v-bane:
Green:
lance-v-bane:
Green:
вот и молись
мне это не к чему,т.к у меня бокс,а вот тебе не мешало бы...
З.Ы нах ты меня во враги записал?
чего? это ты меня записал проверь в настройках, я тебя не добавлял во враги
Но боксёры радуют своим негативом - посмеялся.
Касательно игры скажу следущее - это не та игра которая должна быть на полке в доме. Проходные псевдо хиты всегда были и будут, вспомните хотябы соньку 2 - на ней такой сплошь и рядом, но никто не кричит что Оо ребята - какая соьнка 2 говно ничего толком на ней нет.
Включите мозги, может поймёте что толку от того что вы здесь пишите охинею просто 0.
Я бы закрыл топ и наказал бы тех кто без фактов пишет !
Если вы говорите "нет потенциала" - факты в студию.
По этому пишите информацию корректную и верную, не вводите в заблуждение людей или гостей форума.