HAZE использует потенциал PS3 по максимуму

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 апреля 2008 года в 15:51

Именно так сказал Дэрик Литлвуд - руководитель проекта HAZE. По его словам комманда разработчиков “наслаждалась работой с PS3”.

Дэрик объяснил почему они решили разрабатывать игру для Playstation 3: “Мы во Free Radical всегда хорошо ладили с железом Playstation. Вспомните европейский запуск PS2 - тогда мы выпустили TimeSplitters как PS2-эксклюзив. Так что теперь когда пришла очередь HAZE мы не долго колебались в выборе платформы. Наши программисты с удовольствием работали на железе PS3, и это ещё раз подтверждает правильность нашего выбора”.

Дэрик так-же сказал, что PlayStation 3 и Xbox 360 обе хорошие платформы, но на PS3 они смогли полностью использовать её потенциал. На вопрос о том, выйдет ли HAZE на Xbox 360 Литтлвуд ответил: “Я абсолютно ничего не могу сказать вам по этому вопросу!”

http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080404-060838

слишком уж сильно сказано...хотя если это правда то я в ауте от "птенциала ПС3"

4 апреля 2008 года в 20:30
Мда мда! Псмотрел я геймплей! Мне даж не вериться что это экслюзив! была б мультиплатформой то фиг с ним!
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
4 апреля 2008 года в 20:39
Не верю. Тогда получается, правы были неверующие - Haze делается с претензией на мультиплатформу. Ибо ну не может там быть всего потенциала соньки.
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 20:56

Garik94:

kovalenkodan:

Ага а анчартед 200%, так как игра выглядит ровно в два раза лучше чем Haze, если не в три.

анчартед ну процентов 40 эт точно
а хейз=))))) мухаха, там что кретины работают??? всю мошь, полный ппц, ИГРА УЖАСНА, Я ДАЖЕ БРАТЬ НЕ буду.
люди не обращайте внимания, команда делающая эту игру, просто не сможет выдать больше, это максимум не плойки а их способностей!!!

вообщето анчартед использует 30% всего потенциала ПС3!!разрабы сами об этом говорили(помню я эту новость здесь выпускал)
а нащет хейз то я бы ни сказал что он выглядит убого,во всяком случае не хуже анчартеда))просто у вас уже наверно ненависть к этому проэкту из-за постоянных задержек
ДА и от куда вам знать убогая там графа или нет..вы еще не играли в гамму а уже так обсираете
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 21:02
Ну может быть они и используют 100% мощности соньки, а толку? Главное оптимизация. Мегакрутой комп с кучей оперативки и крутой видяхой тоже можно загрузить всяким неоптимизированным шлаком который будет тормозить и при этом выдавать отстойную картинку.)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 21:03

rAmpArk:

Ну может быть они и используют 100% мощности соньки, а толку? Главное оптимизация. Мегакрутой комп с кучей оперативки и крутой видяхой тоже можно загрузить всяким неоптимизированным шлаком который будет тормозить и при этом выдавать отстойную картинку.)

согласен
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
4 апреля 2008 года в 21:29

Азот:

Garik94:

kovalenkodan:

Ага а анчартед 200%, так как игра выглядит ровно в два раза лучше чем Haze, если не в три.

анчартед ну процентов 40 эт точно
а хейз=))))) мухаха, там что кретины работают??? всю мошь, полный ппц, ИГРА УЖАСНА, Я ДАЖЕ БРАТЬ НЕ буду.
люди не обращайте внимания, команда делающая эту игру, просто не сможет выдать больше, это максимум не плойки а их способностей!!!

вообщето анчартед использует 30% всего потенциала ПС3!!разрабы сами об этом говорили(помню я эту новость здесь выпускал)
а нащет хейз то я бы ни сказал что он выглядит убого,во всяком случае не хуже анчартеда))просто у вас уже наверно ненависть к этому проэкту из-за постоянных задержек
ДА и от куда вам знать убогая там графа или нет..вы еще не играли в гамму а уже так обсираете

геймплей ролики блин, игра выйдет совсем скоро, времени на доработку мало....
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
4 апреля 2008 года в 21:43
Пиар Бокса дещёвый =) по любому враньё вот как не крутите =)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 21:51

Drogba:

все самовнушением занимаешься?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
4 апреля 2008 года в 21:52

Лицо со шрамом:

Drogba:

Твоё дело сидеть и ждать когда Гроб сгинет! =)))) Так что можешь помолчать и наслаждатся жизнью =)
+1 0   -1 0
4 апреля 2008 года в 21:54

Drogba:

Лицо со шрамом:

Drogba:

Твоё дело сидеть и ждать когда Гроб сгинет! =)))) Так что можешь помолчать и наслаждатся жизнью =)

не ровесники,чтоб ты мне рот затыкал...
я итак наслаждаюсь жизнью,играя на боксе...
+1 0   -1 0