HAZE использует потенциал PS3 по максимуму
Именно так сказал Дэрик Литлвуд - руководитель проекта HAZE. По его словам комманда разработчиков “наслаждалась работой с PS3”.
Дэрик объяснил почему они решили разрабатывать игру для Playstation 3: “Мы во Free Radical всегда хорошо ладили с железом Playstation. Вспомните европейский запуск PS2 - тогда мы выпустили TimeSplitters как PS2-эксклюзив. Так что теперь когда пришла очередь HAZE мы не долго колебались в выборе платформы. Наши программисты с удовольствием работали на железе PS3, и это ещё раз подтверждает правильность нашего выбора”.
Дэрик так-же сказал, что PlayStation 3 и Xbox 360 обе хорошие платформы, но на PS3 они смогли полностью использовать её потенциал. На вопрос о том, выйдет ли HAZE на Xbox 360 Литтлвуд ответил: “Я абсолютно ничего не могу сказать вам по этому вопросу!”
http://ps3newz.ru/comments.php?entry=entry080404-060838
слишком уж сильно сказано...хотя если это правда то я в ауте от "птенциала ПС3"
palam:
тогда это ужас... ибо игра выглядит убого...посмотрев геймплейные ролики подумал тоже самое =/
ОЧЕНЬ разочаровала игра в графическом плане !
net.Work:
блин,весь потенциал плойки насмарку=(palam:
тогда это ужас... ибо игра выглядит убого...
посмотрев геймплейные ролики подумал тоже самое =/
Sauron:
Бесполезный разговор, к тому же никто практически здесь не компитентен в вопросах потенциала и вообще в железе не алё я так понимаю.я в железа шарю , как начинающий разработчик под многопроцессорные системы =) , в частности щас прохожу практикум на 326процессорном кластере хD
Но боксёры радуют своим негативом - посмеялся.
Касательно игры скажу следущее - это не та игра которая должна быть на полке в доме. Проходные псевдо хиты всегда были и будут, вспомните хотябы соньку 2 - на ней такой сплошь и рядом, но никто не кричит что Оо ребята - какая соьнка 2 говно ничего толком на ней нет.
Включите мозги, может поймёте что толку от того что вы здесь пишите охинею просто 0.
Я бы закрыл топ и наказал бы тех кто без фактов пишет !
Если вы говорите "нет потенциала" - факты в студию.
По этому пишите информацию корректную и верную, не вводите в заблуждение людей или гостей форума.
lance-v-bane:
Точняк хD , разрабы жгут ... "мы раскрыли потенциал" ... они раскрыли факт о своей криворукости =/ !!!net.Work:
palam:
тогда это ужас... ибо игра выглядит убого...
посмотрев геймплейные ролики подумал тоже самое =/
блин,весь потенциал плойки насмарку=(
Ведь каждый прогер поймет другого = софт пишут по принципу - работает и ладно , и не важно хорошо или плохо хD
И не втирайте МНЕ обратное , я общаслся с Огромным количеством прогеров , так как по роду деятельности положенно =/
hiatwer:
не понимаю,почему разрабы не хотят использовать весь потенциал консоли,стеснятся чтоли? и вообще зачем сони так тщательно скрыла этот потенциал?Так иди помоги им.
lance-v-bane:
от потенциала,которого нетПроверял?
lance-v-bane:
с такими тех.характеристикамиС какими с такими?
lance-v-bane:
надо молиться на разрабов,что они выпускают мультиплатформу чуть хуже чем на боксе...Зачем?) Это биллибои только моляться на Билл Гейтса, чтобы их виндоус работал, а гроб360 не сгорел. Можно играть в мультиплатформу и даже в псевдонедоэксклюзивы 360го на ПК, где графика и производительность лучше чем на гробе360 + ещё доп. миссии добавляют, новые уровни... и т.п. А на PS3 надо играть в игры которых нет ни на одной другой платформе, где и графика, геймплей и сюжет на высоком уровне.
MuRADiN:
ога,особена графига...hiatwer:
не понимаю,почему разрабы не хотят использовать весь потенциал консоли,стеснятся чтоли? и вообще зачем сони так тщательно скрыла этот потенциал?Так иди помоги им.lance-v-bane:
от потенциала,которого нетПроверял?lance-v-bane:
с такими тех.характеристикамиС какими с такими?lance-v-bane:
надо молиться на разрабов,что они выпускают мультиплатформу чуть хуже чем на боксе...Зачем?) Это биллибои только моляться на Билл Гейтса, чтобы их виндоус работал, а гроб360 не сгорел. Можно играть в мультиплатформу и даже в псевдонедоэксклюзивы 360го на ПК, где графика и производительность лучше чем на гробе360 + ещё доп. миссии добавляют, новые уровни... и т.п. А на PS3 надо играть в игры которых нет ни на одной другой платформе, где и графика, геймплей и сюжет на высоком уровне.
Да особенно графика. PS3 поддерживает 1080p, настоящие 1080 строчек прогресивной развертки, а не те псевдо 1080i, что есть на боксе.
PS3 не для биллибоев, которым лишбы на разноцветные кнопочки потыкать, главное, чтобы картинка красиваая была. А на сюжет, атмосферу игры, главных героев... им пофиг.
MuRADiN:
Ты не ответил на мои вопросы.
Да особенно графика. PS3 поддерживает 1080p, настоящие 1080 строчек прогресивной развертки, а не те псевдо 1080i, что есть на боксе.
PS3 не для биллибоев, которым лишбы на разноцветные кнопочки потыкать, главное, чтобы картинка красиваая была. А на сюжет, атмосферу игры, главных героев... им пофиг.
а теперь скажи,сколько игр на плойке РЕАЛЬНО поддерживают 1080р?)
Я написал нормальными, понятными словами. "PS3 поддерживает 1080p". Я не вижу тут слов: "Все игры на PS3 поддерживают 1080p".
MuRADiN:
Сразу видно биллибой. Во первых ты не ответил на мои вопросы. Во вторых вопросом на вопрос отвечать не этично. В третьих ты плохо читаешь.а я вижу,что ты сонибой,фактам надо смотреть в глаза,хоть на пс3 и есть поддержка 1080р,но вот игр поддерживающих это разрешение,мягко говоря мало...
Я написал нормальными, понятными словами. "PS3 поддерживает 1080p". Я не вижу тут слов: "Все игры на PS3 поддерживают 1080p".