Юмор (^__^)
Анимешный и только))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2008 года в 20:30

Итак, я таки добрался до своего пк и наконец открыл ету тему)) гомен за задержку m(_ _)m

Выкладываем сюда приколы, фанфики, анекдоты, и проч. проч. все смешное про отаку и аниме))

Для тех, кто мало знаком с аниме, но заглядывает в этот раздел (по крайней мере, я на это надеюсь)) поясню, что не соотвествующие анимешной тематике гэги будут удаляться, т.к. являются по сути оффтопом (^_^)

Оставляю право первопроходца за Elven'ом (ну, если он не успеет, то я уж тут не виноват (^_^)

P.S. тема по новостям будет открыта и соответственно обновлена завтра, всем о-ясуми насай (_*_)zzZ

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 апреля 2009 года в 17:47

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 апреля 2009 года в 22:13

xDDD неужели в Японии русские фильмы переводят?

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 апреля 2009 года в 17:26
+1 0   -1 0
2 апреля 2009 года в 19:25

// а кто знает, что за аниме про котов? которое в АМВ от Zoom-Zoom

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 03:32

Zoom-Zoom

Бедная С.С., так изуродовать красавицу. ))

Ролик вообще улёт ))) , самые удачные шутки по Death Note, с солдатами и под конец практически все ) , особенно убила шутка с яойным хентаем. )))

AndreyTOP

Эх, видео убрали - "это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав". (((

Аниме Guin Saga не очень охото ансабят (наши-то перевод делают именно в основном по ансабу, то бишь переводят с английского на русский, поэтому до сих пор не вышло русских субтитров к этому аниме, я правда посмотрел уже первую серию, но на японском без перевода), а вот за вторым сезоном Hagane no Renkin Jutsushi судя по всему многие ансаб группы выстроились в очередь, ну и Гуин решил проучить братьев-алхимиков избалованных вниманием переводчиков. )) Картинку выложили в теме перевода Guin Saga на fansubs.ru. )

На Zero-Raws видимо началось зимне-весенние обострение. ))

Персонаж из Gundam 00

Без комментариев

С такой несчастной картинкой можно смело выходить на улицу попрашайничать ))

Думаю многие сталкивались с тем, что названия некотрых аниме например на Tokyo Toshokan и прочих ему подобных сайтов написанны на японском языке в иероглифах. Так вот, я всё думал, какого чёрта они пишут названия иероглифами, их же мало кто понимает? ) Но сегодня вот наткнулся на этот комментарий - "Can't read Japanese? Google is your friend ^^", ну и стало ясно, что это просто способ немного помучить анимешников, потому что именно так я, да и думаю другие выясняем название того или иного аниме копипастя иероглифы в строку поиска Google. )

PS: Меня какое-то время не будет, пока не прояснится кое-какая ситуация.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 апреля 2009 года в 08:15
Ахахаха,картинка убила наповал с донатом)))))
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
10 апреля 2009 года в 14:37

меня это позабавило)

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
10 апреля 2009 года в 14:48

Brutal1ty:

меня это позабавило)

пожалуй если бы не посмотрел терадь до конца то тоже посмеялся бы...

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
10 апреля 2009 года в 19:07
Перевели глупо как-то
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
7 мая 2009 года в 09:44
+1 0   -1 0