Юмор (^__^)
Анимешный и только))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2008 года в 20:30

Итак, я таки добрался до своего пк и наконец открыл ету тему)) гомен за задержку m(_ _)m

Выкладываем сюда приколы, фанфики, анекдоты, и проч. проч. все смешное про отаку и аниме))

Для тех, кто мало знаком с аниме, но заглядывает в этот раздел (по крайней мере, я на это надеюсь)) поясню, что не соотвествующие анимешной тематике гэги будут удаляться, т.к. являются по сути оффтопом (^_^)

Оставляю право первопроходца за Elven'ом (ну, если он не успеет, то я уж тут не виноват (^_^)

P.S. тема по новостям будет открыта и соответственно обновлена завтра, всем о-ясуми насай (_*_)zzZ

22 ноября 2008 года в 18:59

Eliminator:

AndreyTOP:

Да "Блинский, блин" меня тоже жоска напрягал во время просмотра Судзумии, вообще нужно было или не переводить это или придумать чтото вроде "ё-моё"
Ну а "наломать столько дров" вообще никак не сочетается с анимешной стилистикой да и вообще японским языком...

Petro-Primo:

Ну ваще уржошсо...

Ты кроме пары серий наруты хоть чтото из аниме смотрел? если нет то ты не по адресу зашёл, твоя тема "Юмор" в разделе "флейм".

Я смотрел весь 1 сезон наруто 83 серии 2 сезона (больше немогу смотреть на этот бред сериал реально деградирует) Death Note все 37 серий ,Клевая пара ,Гренадер ,пустынная крыса,розовый дракон,летучий замок,Он мой хозяин , Кровь+, А ты???

+1 0   -1 0
22 ноября 2008 года в 19:35

Eliminator:

Да "Блинский, блин" меня тоже жоска напрягал во время просмотра Судзумии, вообще нужно было или не переводить это или придумать чтото вроде "ё-моё" Ну а "наломать столько дров" вообще никак не сочетается с анимешной стилистикой да и вообще японским языком...

по моему больше "Yare Yare" подошел бы перевод "Ну и ну"

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
31 января 2009 года в 23:57

Petro-Primo:

Eliminator:

Я смотрел весь 1 сезон наруто 83 серии 2 сезона (больше немогу смотреть на этот бред сериал реально деградирует) Death Note все 37 серий ,Клевая пара ,Гренадер ,пустынная крыса,розовый дракон,летучий замок,Он мой хозяин , Кровь+, А ты???

Щас я тебе перечислю то что вспомню, ибо занят Вот примерно половина того что я смотрел: Naruto, Naruto: Shipuuden, Bleach, GTO, SHUFFLE, Amaenaideyo, Amaenaideyo Katsu, Grenadier the smiling warrior, Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de, Ichigo 100%, Ichigo 100% OVA, School days, Bokura go ita, Girls Bravo, Girls Bravo Season 2, Onegai Teacher, Onegai Teacher OVA, Onegai Twins, Tonagura, Full metal panic (стальная тревога), Full metal panic Fumuffu, Full metal panic The second raid, full metal panic OVA, School rumble, school rumble 2, Air Gear, Lovely complex, Ai yori aoshi, Ouran KouKou Host club, Kenko Zenrakei Suiei Bu Umisho, Magic Teacher Negima, Chobits, Elfen lied, Gurren lagan, Lucky star, Chrono crusade, His and Her Circumstances, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Futari ecchi, Myself, Yourself, Code geas, Beck, Black lagoon (смотрю сейчас) Ну что, всё ещё хочешь со мной о чём-то поспорить? P.S. Бугага, научись вставлять юзербары лололо ^^

AndreyTOP:

Eliminator:

по моему больше "Yare Yare" подошел бы перевод "Ну и ну"

Или "да уж..." но "ну и ну" больше. ============================================================= Вот ещё нящ орг: "Я в шоке... Пошла сегодня после уроков покупать шампунь. Смотрю, выбираю... продавец-консультант так внимааательно смотрит на мою сумку (штук 20 анимешных значков). Потом подходит ко мне: П: -Могу я вам чем нибудь помочь? Я: -Нет, спасибо, я еще не выбрала. П(странно улыбаясь): -Может, вам Тимотей? Я с круглыми глазами спрашиваю: -А откуда вы знаете?.. Она, скромно так: -Я Аниме смотрю... Потом такое тихое "няяя ". После этого я не могла не купить Тимотей ^-^"" ================================================================== "А вы говорите ниндзя... В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "...мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер...""

+1 0   -1 0
1 февраля 2009 года в 00:47

Eliminator

Фотка - без комментариев. ))) Косплей кажется на тему аниме Ouran KouKou Host club. TV. ) , я его правда пока ещё не видел. (

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 февраля 2009 года в 16:45

Eliminator:

Зачётная фотка=))

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 февраля 2009 года в 11:41

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 21:02

Это просто нечто! ))) Прям

" target="_blank">ПРОМО-РОЛИК НАРУТО для не посвященных в аниме русских людей XD

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
17 марта 2009 года в 20:40

"Секс символ" GameMAG - Эйс (ACE) побрился и решил закосплеить своего кумира Каима(Lost Odyssey). Не употребляйте наркотики!

ГАМАК

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 марта 2009 года в 20:46

совсем помешался

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 марта 2009 года в 21:08

Богдан:

"Секс символ" GameMAG - Эйс (ACE) побрился и решил закосплеить своего кумира Каима(Lost Odyssey). Не употребляйте наркотики!

ГАМАК

эт не асе, вот это он) простой житель Pensacola, штат Florida

+1 0   -1 0
Форум > Аниме в HD > Юмор (^__^)