Юмор (^__^)
Анимешный и только))
Итак, я таки добрался до своего пк и наконец открыл ету тему)) гомен за задержку m(_ _)m
Выкладываем сюда приколы, фанфики, анекдоты, и проч. проч. все смешное про отаку и аниме))
Для тех, кто мало знаком с аниме, но заглядывает в этот раздел (по крайней мере, я на это надеюсь)) поясню, что не соотвествующие анимешной тематике гэги будут удаляться, т.к. являются по сути оффтопом (^_^)
Оставляю право первопроходца за Elven'ом (ну, если он не успеет, то я уж тут не виноват (^_^)
P.S. тема по новостям будет открыта и соответственно обновлена завтра, всем о-ясуми насай (_*_)zzZ
Kazuma
Возможно я что-то пропустил, но что там произошло в Москве с поджигателем?... )
Кто это такой страшный на фотке, гг аниме Great Teacher Onizuka?... ;) Выглядит ужасно. ;)
Понравилась первая картинка, шутка на тему Hellsing'а "Что значит в гробу холодно и одиноко"?!, мне кажется, что Алукард возможно какие-то чувства испытывает к Интегре, хотя может он просто притворяется. )
Kazuma
Ключевое слово - "жуткий" ;))) , такой вот персонаж ещё в каком-нибудь кошмаре приснится. ;)
Бедные Интегра и Алукард, как их только не высмеивают ;) , хотя это явный показатель, что персонажи популярные и пользуются народной любовью. )
Оригинальная картинка на тему Evanhelion, её скорее всего поймут только те, кто видел Shinseiki Evangelion. TV. и Shinseiki Evangelion Gekijouban: The End of Evangelion. Movie, шутка для тех к "в теме". )
Лучшая пародия на Дес Нот, которую я только видел))
DeathSponge NotePants - ссылка на ютуб))
www.rapidshare.ru/735520 - ссыль на рапиду, видео весить 6,6 мб))
Посмотрел этот стёб над аниме Death Note, забавный ролик, так его этого Лайта с его тетрадкой. ;) Хорошо подогнали видеоряд под японскую озвучку ) , в качестве звука вроде в основном использовали именно первую серию, может ещё вторую, в общем точно самые первые серии, когда Лайт только что нашёл эту тетрадь и стал её активно пользоваться. )
PS: C rapidshare.ru нереально скачать, лучше заливай на rapidshare.com, rapidshare.de или на megaupload.com. )
Elven:
Хм, я с нее качаю по 2 мб/сек))) но если у тебя проблемы, с етим сайтом, буду заливать несколько версий)) мне не трудно)))Посмотрел этот стёб над аниме Death Note, забавный ролик, так его этого Лайта с его тетрадкой. ;) Хорошо подогнали видеоряд под японскую озвучку ) , в качестве звука вроде в основном использовали именно первую серию, может ещё вторую, в общем точно самые первые серии, когда Лайт только что нашёл эту тетрадь и стал её активно пользоваться. )
PS: C rapidshare.ru нереально скачать, лучше заливай на rapidshare.com, rapidshare.de или на megaupload.com. )