Юмор (^__^)
Анимешный и только))
Итак, я таки добрался до своего пк и наконец открыл ету тему)) гомен за задержку m(_ _)m
Выкладываем сюда приколы, фанфики, анекдоты, и проч. проч. все смешное про отаку и аниме))
Для тех, кто мало знаком с аниме, но заглядывает в этот раздел (по крайней мере, я на это надеюсь)) поясню, что не соотвествующие анимешной тематике гэги будут удаляться, т.к. являются по сути оффтопом (^_^)
Оставляю право первопроходца за Elven'ом (ну, если он не успеет, то я уж тут не виноват (^_^)
P.S. тема по новостям будет открыта и соответственно обновлена завтра, всем о-ясуми насай (_*_)zzZ
глаза у этого парня посажены близко более того брови ужасно сильно подведены и от этого всего он выглядит как идиот имхо))
ClearSky:
третяя фотка ну просто ужасна
глаза у этого парня посажены близко более того брови ужасно сильно подведены и от этого всего он выглядит как педик имхо))
ТОЧНОXD
Dobertank:
:DDD не, даже скорее не как педик а как парень, который тужится, как может строит гримасы, чтобы больше походить на того, кого он косплеит, но видно-же что получается не але :D хотя остальные фотки прикольные)ClearSky:
третяя фотка ну просто ужасна глаза у этого парня посажены близко более того брови ужасно сильно подведены и от этого всего он выглядит как педик имхо))ТОЧНОXD
и вообще я с трудом себе это представляю... человек работает, у него есть девушка (видимо такаяже долбанутая) и он идет и устраивает фотосессию в каком то трико и облачает свое хоть и не пивное (?) но пузо, держит в руках меч... мне, если честно, кажется что это больше похоже на спектакль в детском саду
тааак все. пойду напьюсь что бы забыться и к утру надеюсь ничего этого не вспомню...
П.С. у эйса наверено сейчас начался дикий приступ икоты от такого количества глума 
Dobertank:
а вот АСЕ XD
тру АСЕ XD
ну тут фотожопа на лицо(верно выражение подощло :D) а так ниче, поржать можно)
Dobertank:
а вот АСЕ XD
тру АСЕ XD
фотошопчик сразу видно=))
ClearSky:
Dobertank:
а вот АСЕ XD
тру АСЕ XD
ну тут фотожопа на лицо(верно выражение подощло :D) а так ниче, поржать можно)
опередил=)))
Так ACE косплеил этого чудного персонажа из Lost Odyssey или нет?... )) Если косплеил, то выложите сюда настоящий его косплей... ^^
Когда искал комплей для одноимённой темы, то периодически попадались такие своего рода "пародии" на косплей и.т.д., я их к сожалению не сохранял и только под конец понял, что эти фотки можно ведь запостить в тему "юмор". )
На фотке Vincent выясняет отношения с Hojo. )) Этот прикол поймут только те, кто прошёл игру Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus или знает весь её сюжет. )
Tifa и Aeris "играют" с Buster Sword. ))
Наверное боян, но в теме этих фоток пока не было, так что сойдёт. ))