Юмор (^__^)
Анимешный и только))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 февраля 2008 года в 20:30

Итак, я таки добрался до своего пк и наконец открыл ету тему)) гомен за задержку m(_ _)m

Выкладываем сюда приколы, фанфики, анекдоты, и проч. проч. все смешное про отаку и аниме))

Для тех, кто мало знаком с аниме, но заглядывает в этот раздел (по крайней мере, я на это надеюсь)) поясню, что не соотвествующие анимешной тематике гэги будут удаляться, т.к. являются по сути оффтопом (^_^)

Оставляю право первопроходца за Elven'ом (ну, если он не успеет, то я уж тут не виноват (^_^)

P.S. тема по новостям будет открыта и соответственно обновлена завтра, всем о-ясуми насай (_*_)zzZ

ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 21:11
третяя фотка ну просто ужасна
глаза у этого парня посажены близко более того брови ужасно сильно подведены и от этого всего он выглядит как идиот имхо))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 марта 2009 года в 21:11

ClearSky:

третяя фотка ну просто ужасна
глаза у этого парня посажены близко более того брови ужасно сильно подведены и от этого всего он выглядит как педик имхо))

ТОЧНОXD

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
17 марта 2009 года в 21:14

фу! урод!))) а косплей L это просто...кхм лучше бы я этого не видел

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 21:18

Dobertank:

ClearSky:

третяя фотка ну просто ужасна глаза у этого парня посажены близко более того брови ужасно сильно подведены и от этого всего он выглядит как педик имхо))

ТОЧНОXD

:DDD не, даже скорее не как педик а как парень, который тужится, как может строит гримасы, чтобы больше походить на того, кого он косплеит, но видно-же что получается не але :D хотя остальные фотки прикольные)
и вообще я с трудом себе это представляю... человек работает, у него есть девушка (видимо такаяже долбанутая) и он идет и устраивает фотосессию в каком то трико и облачает свое хоть и не пивное (?) но пузо, держит в руках меч... мне, если честно, кажется что это больше похоже на спектакль в детском саду
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 марта 2009 года в 21:24

а вот АСЕ XD

тру АСЕ XD

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
17 марта 2009 года в 21:33

тааак все. пойду напьюсь что бы забыться и к утру надеюсь ничего этого не вспомню...

П.С. у эйса наверено сейчас начался дикий приступ икоты от такого количества глума

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
17 марта 2009 года в 21:35

Dobertank:

а вот АСЕ XD

тру АСЕ XD

ну тут фотожопа на лицо(верно выражение подощло :D) а так ниче, поржать можно)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 марта 2009 года в 21:36

Dobertank:

а вот АСЕ XD

тру АСЕ XD

фотошопчик сразу видно=))

ClearSky:

Dobertank:

а вот АСЕ XD

тру АСЕ XD

ну тут фотожопа на лицо(верно выражение подощло :D) а так ниче, поржать можно)

опередил=)))

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
17 марта 2009 года в 21:40

а никто и не споритXD

+1 0   -1 0
18 марта 2009 года в 07:03

Так ACE косплеил этого чудного персонажа из Lost Odyssey или нет?... )) Если косплеил, то выложите сюда настоящий его косплей... ^^

Когда искал комплей для одноимённой темы, то периодически попадались такие своего рода "пародии" на косплей и.т.д., я их к сожалению не сохранял и только под конец понял, что эти фотки можно ведь запостить в тему "юмор". )

На фотке Vincent выясняет отношения с Hojo. )) Этот прикол поймут только те, кто прошёл игру Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus или знает весь её сюжет. )

Tifa и Aeris "играют" с Buster Sword. ))

Наверное боян, но в теме этих фоток пока не было, так что сойдёт. ))

+1 0   -1 0