Юмор (^__^)
Анимешный и только))
Итак, я таки добрался до своего пк и наконец открыл ету тему)) гомен за задержку m(_ _)m
Выкладываем сюда приколы, фанфики, анекдоты, и проч. проч. все смешное про отаку и аниме))
Для тех, кто мало знаком с аниме, но заглядывает в этот раздел (по крайней мере, я на это надеюсь)) поясню, что не соотвествующие анимешной тематике гэги будут удаляться, т.к. являются по сути оффтопом (^_^)
Оставляю право первопроходца за Elven'ом (ну, если он не успеет, то я уж тут не виноват (^_^)
P.S. тема по новостям будет открыта и соответственно обновлена завтра, всем о-ясуми насай (_*_)zzZ
"Justme:
Скачиваю "5 сантиметров в секунду". Предвижу жуткий дипресняк
Firebird D.Vermilion:
Красивая хрень
Justme:
У макото все красивое
Justme:
Но в предыдущих его проектах как было
- "Макото-сан, а что с сюжетом?"
- "Е*ал я сюжет, рисуем облака!"
Kazuma:
НЯШ^^Ыыыыыы, улыбнуло)))
"Justme:
Скачиваю "5 сантиметров в секунду". Предвижу жуткий дипресняк
Firebird D.Vermilion:
Красивая хрень
Justme:
У макото все красивое
Justme:
Но в предыдущих его проектах как было - "Макото-сан, а что с сюжетом?"
"Е**л я сюжет, рисуем облака""
s-kAn:
Ыыыыыы, улыбнуло)))
не, я канеш Синкая лю) В том числе и за сюжеты, но над етим ржал долга)))ХД)))))))))))
С конкурса анимешных аватарок Вконтакте, ну не могу не выложить))))

Kazuma:
Сугой!!!....s-kAn:
Ыыыыыы, улыбнуло)))
не, я канеш Синкая лю) В том числе и за сюжеты, но над етим ржал долга)))ХД)))))))))))
С конкурса анимешных аватарок Вконтакте, ну не могу не выложить))))

Реально круто вышло, респект автору!
Несколько цитат с няша:
"Intetsu-tyan
Я конечно всё понимаю, но когда мне в азуманге в сабах слово "итадакимас" перевели как "пора хавать"... оО"
"ххх: я звтра пойду покупать гитару ^_^
ууу: о! неужели бек посмотрел?"
"Скосплей Кагами - сделай уроки!" (эта улыбнула особенно^_^)
"Нда... Представил тут случайно, что ученые провели эксперимент, какие клички люди дают домашним животным чаще всего.
1 место - Ня
2 место - Гиасс
3 место - Маруся"
Eliminator:
"Intetsu-tyan Я конечно всё понимаю, но когда мне в азуманге в сабах слово "итадакимас" перевели как "пора хавать"... оО"
Было такое .. вообще бесит когда сабы или японские ворожения переводят "как им хочется" ... Например в Меланхолии: "Яре-Яре (Yare Yare)" переводят как "Блинский-блин". или вот перевод FMP
короче перевод Veacheslav'a420 ужасен.
Eliminator:
"ххх: я звтра пойду покупать гитару ^_^
ууу: о! неужели бек посмотрел?"
это круто :)
AndreyTOP
Да "Блинский, блин" меня тоже жоска напрягал во время просмотра Судзумии, вообще нужно было или не переводить это или придумать чтото вроде "ё-моё"
Ну а "наломать столько дров" вообще никак не сочетается с анимешной стилистикой да и вообще японским языком...
Petro-Primo:
Ну ваще уржошсо...
Ты кроме пары серий наруты хоть чтото из аниме смотрел? если нет то ты не по адресу зашёл, твоя тема "Юмор" в разделе "флейм".