Опрос по Xbox 360
заипали холиворы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 19:23
Короче говоря, просьба всех, у кого есть Xbox 360, нравится Xbox 360 и относится к нему без фанбоизма, зайти и отписаться. Это просто опрос, а не очередной версус. Желательно указать причины покупки или симпатии.
ПРОСЬБА ВСЕМ: не флудить, не офтопить,НЕ УСТРАИВАТЬ ВЕРСУС, особенно ЭТО касается сонибоев. Просто отписаться и все.
Lance:
горит тока мозг боксеровMarkos:
Psycho Mantis:
Lance:
Markos:
muxa:
megasnake4 У тебя наверно зарплата зверская,если 5 баксов в месяц за голд-подписку заплатить не в состоянии.
Бокс нормалек консоль.Главную свою функцию(игровую) выполняет отлично.Игр валом,глюков и тормозов нет-что еще нужно то? Я на боксе намного больше играю,чем на пс3...пока.
да, глюков и багов СОВСЕМ нет *ирония*. а как же 3 огня смерти? перегревы, м?
если с консолью нормально обращаться,то и перегревов не будет...хотя кому я объясняю..фанатик...
Lance, видать человек не в курсах, что такие проблемы были в 2005-2006 годах, Сейчас ВСЕ боксы идут с улучшенной системой охлаждения и 65нм процем.
ошибаешсо - у бокса фалькона изменен CPU а горит GPU. и никакое охлаждение небыло моденизировано. кста, ланс, привет пизд**олка XDmegasnake4:
Я боксеров рву на части аки саные тряпки.
+1.
твой мозг окончательно сгорел,ДУРАЧЁК...
жесть!!! сайт про пс а бакланят гробы!!!!две верхние темы!!!
1. Опрос по Xbox 360
2. решился взять x-Box360...
1. Опрос по Xbox 360
2. решился взять x-Box360...
да я в курсе я имею ввиду что пслюди куда то пропали и обсуждение идёт в темах бокса!!!!!!а именно обсуждение бокса на сайте пс!!!!!
кароч, мну достало тя звать лансом, будеш терь звацца "копипаст с гейммага". ну тчо копипаст с гейммага, давай, называй эксклюзивы на бокс гг
zatochkin:
да я в курсе я имею ввиду что пслюди куда то пропали и обсуждение идёт в темах бокса!!!!!!а именно обсуждение бокса на сайте пс!!!!!пслюди - прикольно сказанул :)
Markos:
кароч, мну достало тя звать лансом, будеш терь звацца "копипаст с гейммага". ну тчо копипаст с гейммага, давай, называй эксклюзивы на бокс ггЯ его давно так называю...
megasnake4:
нет, ты только стебешсо над его новостями, а я пошел дальше - терь он копипаст с гейммага!zatochkin:
да я в курсе я имею ввиду что пслюди куда то пропали и обсуждение идёт в темах бокса!!!!!!а именно обсуждение бокса на сайте пс!!!!!
пслюди - прикольно сказанул :)Markos:
кароч, мну достало тя звать лансом, будеш терь звацца "копипаст с гейммага". ну тчо копипаст с гейммага, давай, называй эксклюзивы на бокс гг
Я его давно так называю...
megasnake4:
Markos+1! выкидыш с гаммага ыыыыыыыы-)
Ланса скопировали с гейммага.
Markos:
megasnake4:
Markos
+1! выкидыш с гаммага ыыыыыыыы-)
бгг,на выкидыш больше похож ты,с твоим низким коэффициентом ума...
ну обделили тебя мозгами,зачем же это публично афишировать..?))
про мегачлена вообще молчу,тот еще долба*б...))))
Лансик опять моему размеру завидует. Ладно, теперь ты будешь зваться миничлен, ты же недавно признался, что там у тебя 5-10см.
Lance:
Markos:
megasnake4:
Markos
+1! выкидыш с гаммага ыыыыыыыы-)
бгг,на выкидыш больше похож ты,с твоим низким коэффициентом ума...
ну обделили тебя мозгами,зачем же это публично афишировать..?))
про мегачлена вообще молчу,тот еще долба*б...))))