Опрос по Xbox 360
заипали холиворы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 19:23

Короче говоря, просьба всех, у кого есть Xbox 360, нравится Xbox 360 и относится к нему без фанбоизма, зайти и отписаться. Это просто опрос, а не очередной версус. Желательно указать причины покупки или симпатии.

ПРОСЬБА ВСЕМ: не флудить, не офтопить,НЕ УСТРАИВАТЬ ВЕРСУС, особенно ЭТО касается сонибоев. Просто отписаться и все.

25 февраля 2008 года в 23:06
Вроди в этой теме не версус,или?Просто впечатления о боксе,без фанатизма и лозунгов про топку.
Drogba Качество исполнения бокса в разы хуже,чем у пс3,тут я согласен.Это уже сто раз все поняли.Просто я же специально подчеркнул,что игровой функционал у бокса отличный.Зачем опять эта песня про три огня да шум? В игровом плане бокс очень силен.От игры на х360 получаю строго позитив.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
25 февраля 2008 года в 23:15
Я понял только одно буквально вчера мя затащила моя девушка в Союз за книгой она се покупала вот пришёл такой прикол в голову смотрю в кармане всего 300 руб мля а дисков на ПС 3 куча прямо стоит вот и тянеться рука то уж посмотреть то но тем неменее я не забываю в кармане всего 300 руб не больше не меньше я спокойно ложу Диск на полку( и продвигаюсь к выходу взгллядом окинул Бокс мля подумал если бы я его прошил и пошёл бы на рынок купил бы себе дофига пиратки ну 3 диска и точно бы не остался в пролёте просто пройдёт ещё пол месяца пока я куплю долбаный Диск Для ПС 3 причём это мультиплатформа а не Эксклюзив((( ну я не спорю ПС 3 в 1000000 раз лучьше Гроба но вот у мя нет таких денег чтобы покупать мультиплатформа на ПС 3 а очень жаль я бы радовался если бы был такой шанс)))
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:16
Все, пох на все это. Когда форум только зарождался на нем небыло таких ацких фанбоев(мегаснейк превед). Фтопку опросы, зря тему создал. Из любой, самой безобидной темы, долбаный версус создают...Продолжайте в том же духи фанатики и форум окончательно загнется. Культ поклонения богине СОНИ *диавольский смех* скоро из форума получится. Потом жертвоприношения начнутся...
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:18

DarkHunter:

Lance:

Копирывать меня у тебя не получается,а вот делать копии новостей с gamemag - запросто!

почему не получается?не понял...
а про новости с гамага ты верно подметил:)респект...

учту!
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
25 февраля 2008 года в 23:20

Psycho Mantis:

Все, пох на все это. Когда форум только зарождался на нем небыло таких ацких фанбоев(мегаснейк превед). Фтопку опросы, зря тему создал. Из любой, самой безобидной темы, долбаный версус создают...Продолжайте в том же духи фанатики и форум окончательно загнется. Культ поклонения богине СОНИ *диавольский смех* скоро из форума получится. Потом жертвоприношения начнутся...

Мегаснейка не трож!
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:21

Psycho Mantis:

пора сматывать удочки,а то первыми жертвами станем мы...:)))
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:24

Lance:

Psycho Mantis:

Каждый правоверный сонибой обязан убить неверного билибоя, чтобы попасть в рай, где будут Кен Кутараги и Филл Хариссон показывать истинную МОЩЬ PlayStation 3.
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 23:25

Drogba:

Psycho Mantis:

Мегаснейка не трож!

бгг,теплые чувства?)))

Psycho Mantis:

Lance:

Psycho Mantis:

Каждый правоверный сонибой обязан убить неверного билибоя, чтобы попасть в рай, где будут Кен Кутараги и Филл Хариссон показывать истинную МОЩЬ PlayStation 3.

+1)))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 февраля 2008 года в 00:35
Я боксеров рву на части аки саные тряпки.
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 12:11

Psycho Mantis:

Lance:

Markos:

muxa:

megasnake4 У тебя наверно зарплата зверская,если 5 баксов в месяц за голд-подписку заплатить не в состоянии.
Бокс нормалек консоль.Главную свою функцию(игровую) выполняет отлично.Игр валом,глюков и тормозов нет-что еще нужно то? Я на боксе намного больше играю,чем на пс3...пока.

да, глюков и багов СОВСЕМ нет *ирония*. а как же 3 огня смерти? перегревы, м?

если с консолью нормально обращаться,то и перегревов не будет...хотя кому я объясняю..фанатик...

Lance, видать человек не в курсах, что такие проблемы были в 2005-2006 годах, Сейчас ВСЕ боксы идут с улучшенной системой охлаждения и 65нм процем.

ошибаешсо - у бокса фалькона изменен CPU а горит GPU. и никакое охлаждение небыло моденизировано. кста, ланс, привет пизд**олка XD

megasnake4:

Я боксеров рву на части аки саные тряпки.

+1.
+1 0   -1 0