Опрос по Xbox 360
заипали холиворы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 19:23
Короче говоря, просьба всех, у кого есть Xbox 360, нравится Xbox 360 и относится к нему без фанбоизма, зайти и отписаться. Это просто опрос, а не очередной версус. Желательно указать причины покупки или симпатии.
ПРОСЬБА ВСЕМ: не флудить, не офтопить,НЕ УСТРАИВАТЬ ВЕРСУС, особенно ЭТО касается сонибоев. Просто отписаться и все.
Вроди в этой теме не версус,или?Просто впечатления о боксе,без фанатизма и лозунгов про топку.
Drogba Качество исполнения бокса в разы хуже,чем у пс3,тут я согласен.Это уже сто раз все поняли.Просто я же специально подчеркнул,что игровой функционал у бокса отличный.Зачем опять эта песня про три огня да шум? В игровом плане бокс очень силен.От игры на х360 получаю строго позитив.
Drogba Качество исполнения бокса в разы хуже,чем у пс3,тут я согласен.Это уже сто раз все поняли.Просто я же специально подчеркнул,что игровой функционал у бокса отличный.Зачем опять эта песня про три огня да шум? В игровом плане бокс очень силен.От игры на х360 получаю строго позитив.
Я понял только одно буквально вчера мя затащила моя девушка в Союз за книгой она се покупала вот пришёл такой прикол в голову смотрю в кармане всего 300 руб мля а дисков на ПС 3 куча прямо стоит вот и тянеться рука то уж посмотреть то но тем неменее я не забываю в кармане всего 300 руб не больше не меньше я спокойно ложу Диск на полку( и продвигаюсь к выходу взгллядом окинул Бокс мля подумал если бы я его прошил и пошёл бы на рынок купил бы себе дофига пиратки ну 3 диска и точно бы не остался в пролёте просто пройдёт ещё пол месяца пока я куплю долбаный Диск Для ПС 3 причём это мультиплатформа а не Эксклюзив((( ну я не спорю ПС 3 в 1000000 раз лучьше Гроба но вот у мя нет таких денег чтобы покупать мультиплатформа на ПС 3 а очень жаль я бы радовался если бы был такой шанс)))
Все, пох на все это. Когда форум только зарождался на нем небыло таких ацких фанбоев(мегаснейк превед). Фтопку опросы, зря тему создал. Из любой, самой безобидной темы, долбаный версус создают...Продолжайте в том же духи фанатики и форум окончательно загнется. Культ поклонения богине СОНИ *диавольский смех* скоро из форума получится. Потом жертвоприношения начнутся...
DarkHunter:
учту!Lance:
Копирывать меня у тебя не получается,а вот делать копии новостей с gamemag - запросто!
почему не получается?не понял...
а про новости с гамага ты верно подметил:)респект...
Psycho Mantis:
Все, пох на все это. Когда форум только зарождался на нем небыло таких ацких фанбоев(мегаснейк превед). Фтопку опросы, зря тему создал. Из любой, самой безобидной темы, долбаный версус создают...Продолжайте в том же духи фанатики и форум окончательно загнется. Культ поклонения богине СОНИ *диавольский смех* скоро из форума получится. Потом жертвоприношения начнутся...Мегаснейка не трож!
Psycho Mantis:
Все, пох на все это. Когда форум только зарождался на нем небыло таких ацких фанбоев(мегаснейк превед). Фтопку опросы, зря тему создал. Из любой, самой безобидной темы, долбаный версус создают...Продолжайте в том же духи фанатики и форум окончательно загнется. Культ поклонения богине СОНИ *диавольский смех* скоро из форума получится. Потом жертвоприношения начнутся...пора сматывать удочки,а то первыми жертвами станем мы...:)))
Lance:
Каждый правоверный сонибой обязан убить неверного билибоя, чтобы попасть в рай, где будут Кен Кутараги и Филл Хариссон показывать истинную МОЩЬ PlayStation 3.Psycho Mantis:
Все, пох на все это. Когда форум только зарождался на нем небыло таких ацких фанбоев(мегаснейк превед). Фтопку опросы, зря тему создал. Из любой, самой безобидной темы, долбаный версус создают...Продолжайте в том же духи фанатики и форум окончательно загнется. Культ поклонения богине СОНИ *диавольский смех* скоро из форума получится. Потом жертвоприношения начнутся...
пора сматывать удочки,а то первыми жертвами станем мы...:)))
Drogba:
бгг,теплые чувства?)))Psycho Mantis:
Мегаснейка не трож!
Psycho Mantis:
+1)))Lance:
Psycho Mantis:
пора сматывать удочки,а то первыми жертвами станем мы...:)))
Каждый правоверный сонибой обязан убить неверного билибоя, чтобы попасть в рай, где будут Кен Кутараги и Филл Хариссон показывать истинную МОЩЬ PlayStation 3.
Psycho Mantis:
ошибаешсо - у бокса фалькона изменен CPU а горит GPU. и никакое охлаждение небыло моденизировано. кста, ланс, привет пизд**олка XDLance:
Markos:
muxa:
megasnake4 У тебя наверно зарплата зверская,если 5 баксов в месяц за голд-подписку заплатить не в состоянии.
Бокс нормалек консоль.Главную свою функцию(игровую) выполняет отлично.Игр валом,глюков и тормозов нет-что еще нужно то? Я на боксе намного больше играю,чем на пс3...пока.
да, глюков и багов СОВСЕМ нет *ирония*. а как же 3 огня смерти? перегревы, м?
если с консолью нормально обращаться,то и перегревов не будет...хотя кому я объясняю..фанатик...
Lance, видать человек не в курсах, что такие проблемы были в 2005-2006 годах, Сейчас ВСЕ боксы идут с улучшенной системой охлаждения и 65нм процем.
megasnake4:
Я боксеров рву на части аки саные тряпки.+1.