Опрос по Xbox 360
заипали холиворы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 19:23

Короче говоря, просьба всех, у кого есть Xbox 360, нравится Xbox 360 и относится к нему без фанбоизма, зайти и отписаться. Это просто опрос, а не очередной версус. Желательно указать причины покупки или симпатии.

ПРОСЬБА ВСЕМ: не флудить, не офтопить,НЕ УСТРАИВАТЬ ВЕРСУС, особенно ЭТО касается сонибоев. Просто отписаться и все.

22 февраля 2008 года в 00:46

megasnake4:

а че на PS3 игр то нету у тебя?

Сейчас все деньги на апгрейд компа слил, с зарплаты прикуплю себе что-нибудь и для PS3, играю я редко, мне пока и этого хватает.

venom-lord:

p.s ГЕОВ о которым всем боксеры любит говорить как о лучшей игры на гробе оказался простым скучным шутером еле-еле прошел до конца

Геов проходить одному довольно скучно, а в коопе он рулит, прошел его с разными людьми больше 10 раз, да и онлайн там не плохой (но не для меня)

venom-lord:

Фотки попозже выложу если надо.

С фотками интереснее, но это по желанию :)
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 00:59

Chicanoc:

megasnake4:

а че на PS3 игр то нету у тебя?

Сейчас все деньги на апгрейд компа слил, с зарплаты прикуплю себе что-нибудь и для PS3, играю я редко, мне пока и этого хватает.

venom-lord:

p.s ГЕОВ о которым всем боксеры любит говорить как о лучшей игры на гробе оказался простым скучным шутером еле-еле прошел до конца

Геов проходить одному довольно скучно, а в коопе он рулит, прошел его с разными людьми больше 10 раз, да и онлайн там не плохой (но не для меня)

venom-lord:

Фотки попозже выложу если надо.

С фотками интереснее, но это по желанию :)

про ГЕОВ возможно но я проходил один.Кстать не подскажешь как сюда фотки залить

+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 01:04

venom-lord:

про ГЕОВ возможно но я проходил один.Кстать не подскажешь как сюда фотки залить

В окне "Ответить" нажимаешь "Визуальный редактор" и справа в панели инструментов есть значек "Вставить/Редактировать изображение"

+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 01:42

ок пасибо завтра выложу

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 февраля 2008 года в 07:23

venom-lord:

ГЕОВ оказался простым скучным шутером еле-еле прошел до конца

+1
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 10:22
Бокс купил в марте прошлого года, следовательно скоро ему будет год, покупал как альтернативe апгрейду компа и хотелось современное дополнение к PS2 по консольным играм. Бокс прошитый но есть несколько лицензий. В лайве забанили во вторую волну ну и хрен с ним, ибо в онлайн не играю вообще. Самые понравившиеся игры GeOW, HALO3, AceCombat6 и ещё несколько (лень писать). Как игровая платформа полностью устраивает. Как выйдет MGS4 дополним коллекцию PS3ей.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
22 февраля 2008 года в 10:32
Почистил тему...
Scarface дал тебе предупреждение, за мат и оскорбление. Не поддавайтесь провокации. Хотите "выссказаться" пишите в личку.
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 11:33

Alantex:

Бокс купил в марте прошлого года, следовательно скоро ему будет год, покупал как альтернативe апгрейду компа и хотелось современное дополнение к PS2 по консольным играм. Бокс прошитый но есть несколько лицензий. В лайве забанили во вторую волну ну и хрен с ним, ибо в онлайн не играю вообще. Самые понравившиеся игры GeOW, HALO3, AceCombat6 и ещё несколько (лень писать). Как игровая платформа полностью устраивает. Как выйдет MGS4 дополним коллекцию PS3ей.

А вот это разумно... Хотя в принципе каждому своё.
+1 0   -1 0
22 февраля 2008 года в 17:48
раньше хотел купить зызу но потом передумал т.к. эта консоль держится только на 3-х играх в которых я сомневаюсь их крутости
смотрел долго и думал что Ps 3 это круто он мощный и.т.п но вскоре посмотрев на его список будущих и анонсированых играх я просто офигел и твердо решил купить бокс, и ни капли не жалею то что купил его, доволен как слон, и ни капли не завидую владельцам PS 3...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
22 февраля 2008 года в 17:58

Alex Xox 360:

раньше хотел купить зызу но потом передумал т.к. эта консоль держится только на 3-х играх в которых я сомневаюсь их крутости
смотрел долго и думал что Ps 3 это круто он мощный и.т.п но вскоре посмотрев на его список будущих и анонсированых играх я просто офигел и твердо решил купить бокс, и ни капли не жалею то что купил его, доволен как слон, и ни капли не завидую владельцам PS 3...

Ответь мне плз есть ли проша для Бокса чтобы не баннили в лайфе?

Alantex:

Да по умному сделал)не стал тупить молодец если бы у мя были бы деньги я бы так сделал просто сейчас уже покупать его смысла у мя неть! Сони 3 так и так круче) Мя всё устраевает в Сони 3 особенно что это мультимидийный центр) Я рад приобретённой Сони 3
+1 0   -1 0