Опрос по Xbox 360
заипали холиворы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2008 года в 19:23
Короче говоря, просьба всех, у кого есть Xbox 360, нравится Xbox 360 и относится к нему без фанбоизма, зайти и отписаться. Это просто опрос, а не очередной версус. Желательно указать причины покупки или симпатии.
ПРОСЬБА ВСЕМ: не флудить, не офтопить,НЕ УСТРАИВАТЬ ВЕРСУС, особенно ЭТО касается сонибоев. Просто отписаться и все.
Alex Xox 360:
раньше хотел купить зызу но потом передумал т.к. эта консоль держится только на 3-х играх в которых я сомневаюсь их крутостиФу, мне тебя жаль.... Что ты забыл на сайте про PS3???
смотрел долго и думал что Ps 3 это круто он мощный и.т.п но вскоре посмотрев на его список будущих и анонсированых играх я просто офигел и твердо решил купить бокс, и ни капли не жалею то что купил его, доволен как слон, и ни капли не завидую владельцам PS 3...
P.S. Гробоящеров на gotPS3 становится все больше и больше.... Шухер!
Itachi:
Я не тебе отписывал. И вообще кто ты такой?
megasnake4:
Alex Xox 360:
раньше хотел купить зызу но потом передумал т.к. эта консоль держится только на 3-х играх в которых я сомневаюсь их крутости
смотрел долго и думал что Ps 3 это круто он мощный и.т.п но вскоре посмотрев на его список будущих и анонсированых играх я просто офигел и твердо решил купить бокс, и ни капли не жалею то что купил его, доволен как слон, и ни капли не завидую владельцам PS 3...
Фу, мне тебя жаль.... Что ты забыл на сайте про PS3???
вообщето он имеет такое же право находится на этом сайте как и ты.
Itachi:
megasnake4:
Alex Xox 360:
раньше хотел купить зызу но потом передумал т.к. эта консоль держится только на 3-х играх в которых я сомневаюсь их крутости
Фу, мне тебя жаль.... Что ты забыл на сайте про PS3???
вообщето он имеет такое же право находится на этом сайте как и ты.
Имеет. Но такие обычно тут права качают, мол чем вы тут занимаетесь, вы неправильно всё делате, вам нужно менять оформление и т.д. Я уже молчу о нескончаемом версусе. Сайт посвящён PS3 и не является мультиплатфорным коммьюнити. Xbox users, не забывайте об этом.
Мегаснейк, давай не будем не по теме, ок?
kks
ОК. Только по теме.
itachi
Сайт профильный по PS3 и пинать ногами гроб - это нормально.
ОК. Только по теме.
itachi
Сайт профильный по PS3 и пинать ногами гроб - это нормально.
megasnake4:
пинать ногами гроб - это нормально.+1
Не советую никому покупать!
Почистил тему. Ещё я хоть один версус увижу или постоянный флуд, пеняйте себя.
купил и очень им доволен, сначала покупал для мультиплатформы, но теперь перешел полностью на него, на пс3 практически нету того, чего бы мне не хватало(за исключением фф и мгс)...пс3 покрывается пылью, не собираюсь ее использовать до выхода МГС4
постепенно теряю интерес к играм, поэтому не вижу смысла тратить на середняк 70 у.е
ни капли не жалею и проникся уважением к Xbox360, теперь это моя основная платформа
постепенно теряю интерес к играм, поэтому не вижу смысла тратить на середняк 70 у.е
ни капли не жалею и проникся уважением к Xbox360, теперь это моя основная платформа
kks:
мой тебе совет вообще закрой эту тему уже сейчасПочистил тему. Ещё я хоть один версус увижу или постоянный флуд, пеняйте себя.