Опрос по Xbox 360
заипали холиворы
Короче говоря, просьба всех, у кого есть Xbox 360, нравится Xbox 360 и относится к нему без фанбоизма, зайти и отписаться. Это просто опрос, а не очередной версус. Желательно указать причины покупки или симпатии.
ПРОСЬБА ВСЕМ: не флудить, не офтопить,НЕ УСТРАИВАТЬ ВЕРСУС, особенно ЭТО касается сонибоев. Просто отписаться и все.
Garik94:
выкину кучу денег чуть ли не на ветер...для меня всё пс3 ЖЕЛЕЗНО ЛУЧШАЯ!!!
Респект! Вон у меня есть гроб, а я его все равно пинаю ногами, ибо фуфел. Вместо того чтобы оплатить лайв голд, я принял решение купить парочку игр для PS3. Гейц падла от меня ничего не получит. Из гробовых эксклюзивов прикольная игра только гонки PGR4
Lance
А какая Вам разница? Где какая игра лучше выглядит? Вы ведь не фанат? ;)... Вот The Orange Box сразу видно - простоват, но это и так всем было известно, купил потому что очень люблю серию Half-Life ) , прохождение The Darkness мне нигде глаз не резало. )
Да?... А выйдет ли Unreal Tournament III для Xbox360? ;) Я что-то ни одного пока скриншота из игры в версии для Xbox360 не видел, да и сами разработчики молчат, никак не пиарят версию для Xbox360... ;) Странно как-то, Вы не находите? ;) Далее, я имею сейчас версию Unreal Tournament III для PS3 и она выглядит идеально, так как обычно выглядят эксклюзивы для PS3, красивая графика, никаких тормозов и.т.д. и.т.п., лучше быть уже не может. )
holyass
Это со всеми бывает, когда надоедает смотреть аниме, кино, слушать музыку, играть в игры, читать книги и.т.д. и.т.п., надо сделать на какое-то время перерыв и вообще не во что не играть, отдохнуть от игр. ) Со временем желание вновь во что-то поиграть к Вам придёт. )
причина покупки... ммм..честно гворя непмню ) наверно в зы2 наигрался захотелось "некст-гена" )) покупал его когда зы3 еще небыло ) года 2 назад.. если небольше )
ну а сейчас очень хорошо осознаю его полезность - мультиплаьформа - 80р )))
Garik94:
=) вот единственное мультиплатформа дёшево и выглядет лучше
все что касается гроба нашего я уже его так называю мультиплатформа да выглядит по лучше но вот даже когда играя во все другие штучки на сони кажется всё как то выразительнее,ну по крайней мере когда мы играли сall of duty 4 на двух теливизорах мне казалось что на соньке как то немного смотрится по лучше остальные игры не сравнивали даркнесс с удовольствием был одназночно лучше на боксе dmc 4 лучше выглядит
опять таки на сони но правда не намного лишь в некоторых местах поэтому фанаты боксеров пусть не обижаются,так как у них тоже есть игры по которым бокс опережает соньку.Из этого следует что x-box360
не плохая консоль,но если бы она ещё бы всегда заводилась с полтыку как машина зимой на морозе цены ей бы не было ))
megasnake4:
Меня в гробе бесит неимоверно зверская оплата за лайв-голд.так зачем ты его покупал тогда надо было купить то что ближе сердцу я
outstanding:
Я уже написал в этой теме, что купил гроб дабы лично убедиться, что PS3 королева мира.
megasnake4:
Меня в гробе бесит неимоверно зверская оплата за лайв-голд.
так зачем ты его покупал тогда надо было купить то что ближе сердцу я
Бокс нормалек консоль.Главную свою функцию(игровую) выполняет отлично.Игр валом,глюков и тормозов нет-что еще нужно то? Я на боксе намного больше играю,чем на пс3...пока.