Tomb Raider: Underworld
продолжение LEGEND
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2008 года в 09:51
Новая игра обещает быть просто офигенной. Дело происходит почти сразу после Легенды. Графика (по картинкам) просто офигенная. Так же в качестве оружия можно использовать все что попадется подруку. это все что мне известно. кто что еще знает????
Глюков хватает в этой игре... кривая она и это заметно. Помнится они хотели добавить к основному ракурсу и вид от первого лица. Хрен там...
Хорошая игра, прошёл на одном дыхании, а спорить что лучше Анчартэд или Томб Рэйдер - не вижу смысла, кому не нравиться не играйте. А я поиграл и прошёл с огромным удовольствием и ту и ту игру.
ну есть немного кривости (совсем чутка) , но сильно не расстраивает, больше положительных эмоций. А вид от первого лица , юзай через камеру Ларкину.
THE BORODATOR:
Глюков хватает в этой игре... кривая она и это заметно. Помнится они хотели добавить к основному ракурсу и вид от первого лица. Хрен там...
ну есть немного кривости (совсем чутка) , но сильно не расстраивает, больше положительных эмоций. А вид от первого лица , юзай через камеру Ларкину.
а скажите народ вот прошлая лара - она хуже чем эта, и еще вопрос тут сильно много головолок куда залесть и т.д.????
chaikaz1:
Что совсем глючная? Стоит брать? Мне жанр такой нравится!Ниче она не глючная, бери не пожалеешь!
kimberlon:
а скажите народ вот прошлая лара - она хуже чем эта, и еще вопрос тут сильно много головолок куда залесть и т.д.????Игра хорошая, головоломки иногда встречаются достойные.
Я офигиваю над некоторыми членами данного сообщества! :-) Отвечать на пост датированный 15 января, а мой оставленный несколько минут назад в упор не видеть. Ужас!
Gor4akoff:
Подскажите. А трофеи в ней есть?
Нету трофеев. Как я поняла, сокровища собираешь лишь для того, чтобы по окончании игры посмотреть бонусные картинки.
Скока всего миссий?и за скока я примерно пройду игру(играл в легенд,аниверси и первые три томба на пс1)проходилось быстро,где то за 3 дня