Tomb Raider: Underworld
продолжение LEGEND
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2008 года в 09:51
Новая игра обещает быть просто офигенной. Дело происходит почти сразу после Легенды. Графика (по картинкам) просто офигенная. Так же в качестве оружия можно использовать все что попадется подруку. это все что мне известно. кто что еще знает????
slistation:
Сегодня всю прошел,очень понравилосьВообщем что можешь рассказать об игре?
Отписывайтесь еще! Кто прошел? Кто в процессе? Неужели Лара привлекает так мало внимания????
ЗооПедроКрокодил:
хорошая игрушка...
Тема,чую,разрастётся стандартными "кудапрыгать?".
slistation:
Сегодня всю прошел,очень понравилосьнарод всем привет ))) очень нуждаюсь в помощи - кажеца это таиланд - локация где необходимо двигать по кругу 2 статуи и наверху есть доступ к платформе, забираясь на которою, приводишь в действие механизм - у Большой 4х-рукой статуи одна рука опускаеца... в общем я там совсем запутался ))) и не могу пройти это место !!! помогайте форумчане - игрушка мне очень нравица - не охота забросить из-за одной сцены, которая поставила в тупик ))))))
Daoman:
ой...давно это было...ЗооПедроКрокодил:
хорошая игрушка...
Тема,чую,разрастётся стандартными "кудапрыгать?".slistation:
Сегодня всю прошел,очень понравилось
народ всем привет ))) очень нуждаюсь в помощи - кажеца это таиланд - локация где необходимо двигать по кругу 2 статуи и наверху есть доступ к платформе, забираясь на которою, приводишь в действие механизм - у Большой 4х-рукой статуи одна рука опускаеца... в общем я там совсем запутался ))) и не могу пройти это место !!! помогайте форумчане - игрушка мне очень нравица - не охота забросить из-за одной сцены, которая поставила в тупик ))))))
Вроде в начале уровня есть дорожка куда-то вбок, идёшь туда-там большой подуровень. И там чего-то будет. Смысл всей этой хреновины-собрать линзы(они на постаментах будут,которые ты встретишь) потом эти линзы запихнуть статуе в руки. Через них пройдут лучи. Снизу ты двигаешь рычаги(по кругу) чтоб сфокусировать лучи на одном месте. А вот что и как-точно не помню(((
Прошел на среднем уровне,счас на сложном иду. Хотя ничего сложного пока не вижу. Игра очень понравилась. Локацыи классно зделаны. Очень понравились движения Лары,не надо станавиться ровно под 90 градусов чдоб зацепиться за карниз. Понравилось что игру можно по разному пройти. Например первый раз на осминога примерно пол часа потратил,а счас минут 5. Вообщем игра классная..........
Daoman:
ЗооПедроКрокодил:
хорошая игрушка...
Тема,чую,разрастётся стандартными "кудапрыгать?".slistation:
Сегодня всю прошел,очень понравилось
У нее не одна рука опуслается,а обе. Одна слева,другая справа. Вставляешь в них зеркала,если я правильно помню. И крутишь статуи внизу............
народ всем привет ))) очень нуждаюсь в помощи - кажеца это таиланд - локация где необходимо двигать по кругу 2 статуи и наверху есть доступ к платформе, забираясь на которою, приводишь в действие механизм - у Большой 4х-рукой статуи одна рука опускаеца... в общем я там совсем запутался ))) и не могу пройти это место !!! помогайте форумчане - игрушка мне очень нравица - не охота забросить из-за одной сцены, которая поставила в тупик ))))))