Tomb Raider: Underworld
продолжение LEGEND

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2008 года в 09:51

Новая игра обещает быть просто офигенной. Дело происходит почти сразу после Легенды. Графика (по картинкам) просто офигенная. Так же в качестве оружия можно использовать все что попадется подруку. это все что мне известно. кто что еще знает????

30 декабря 2008 года в 12:10

toshka95:

Ребят скажи те , что лучше Uncharted или Tomb Rider Underworld ?

Унчаред...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 декабря 2008 года в 12:14

toshka95:

Само название Томб Райдер вызывает отврашение.Она рядом с Натаном и нестояла.
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 12:23

ambal:

toshka95:

Там зато героиня сисястая!!!
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 12:27
А лично мне очень понравился Tomb Raider Legend а те кто в него не играл молчите ! XD
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 декабря 2008 года в 12:30

toshka95:

ambal:

toshka95:

Там зато героиня сисястая!!!

В Анчартеде Ты в Анал Натаном подрочишь.^^
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 04:52
Underworld - абсолютно бесподобная игрушка, давно не видел такой красивой игры. Да и сама по себе интересная. Какая разница какое отношение к Ларе - это всего-лишь персонаж. Если вы хотите поиграть в качественную бродилку с отличной граффикой, забавными головоломками и переодическими перестрелками, то эта игра для вас.

С Новым Годом!
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 09:27

Akusher:

Underworld - абсолютно бесподобная игрушка, давно не видел такой красивой игры. Да и сама по себе интересная. Какая разница какое отношение к Ларе - это всего-лишь персонаж. Если вы хотите поиграть в качественную бродилку с отличной граффикой, забавными головоломками и переодическими перестрелками, то эта игра для вас.
С Новым Годом!

Ты игру продаешь?
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 10:31
Мне игра не понравилась! Душа к ней не лежит! А увы задумка была ничего! Походу сериал вновь будут перезапускать!
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 11:24

BloodSnake:

Мне игра не понравилась! Душа к ней не лежит! А увы задумка была ничего! Походу сериал вновь будут перезапускать!

У тя она есть ? если есть мож продать?
+1 0   -1 0
1 января 2009 года в 18:05

Akusher:

С Новым Годом!

Пооооолностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0