Tomb Raider: Underworld
продолжение LEGEND
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2008 года в 09:51
Новая игра обещает быть просто офигенной. Дело происходит почти сразу после Легенды. Графика (по картинкам) просто офигенная. Так же в качестве оружия можно использовать все что попадется подруку. это все что мне известно. кто что еще знает????
toshka95:
Ребят скажи те , что лучше Uncharted или Tomb Rider Underworld ?Унчаред...
toshka95:
Ребят скажи те , что лучше Uncharted или Tomb Rider Underworld ?Само название Томб Райдер вызывает отврашение.Она рядом с Натаном и нестояла.
ambal:
Там зато героиня сисястая!!!toshka95:
Ребят скажи те , что лучше Uncharted или Tomb Rider Underworld ?
Само название Томб Райдер вызывает отврашение.Она рядом с Натаном и нестояла.
А лично мне очень понравился Tomb Raider Legend а те кто в него не играл молчите ! XD
toshka95:
В Анчартеде Ты в Анал Натаном подрочишь.^^ambal:
toshka95:
Ребят скажи те , что лучше Uncharted или Tomb Rider Underworld ?
Само название Томб Райдер вызывает отврашение.Она рядом с Натаном и нестояла.
Там зато героиня сисястая!!!
Underworld - абсолютно бесподобная игрушка, давно не видел такой красивой игры. Да и сама по себе интересная. Какая разница какое отношение к Ларе - это всего-лишь персонаж. Если вы хотите поиграть в качественную бродилку с отличной граффикой, забавными головоломками и переодическими перестрелками, то эта игра для вас.
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Akusher:
Underworld - абсолютно бесподобная игрушка, давно не видел такой красивой игры. Да и сама по себе интересная. Какая разница какое отношение к Ларе - это всего-лишь персонаж. Если вы хотите поиграть в качественную бродилку с отличной граффикой, забавными головоломками и переодическими перестрелками, то эта игра для вас.Ты игру продаешь?
С Новым Годом!
Мне игра не понравилась! Душа к ней не лежит! А увы задумка была ничего! Походу сериал вновь будут перезапускать!
BloodSnake:
Мне игра не понравилась! Душа к ней не лежит! А увы задумка была ничего! Походу сериал вновь будут перезапускать!У тя она есть ? если есть мож продать?
Akusher:
Underworld - абсолютно бесподобная игрушка, давно не видел такой красивой игры. Да и сама по себе интересная. Какая разница какое отношение к Ларе - это всего-лишь персонаж. Если вы хотите поиграть в качественную бродилку с отличной граффикой, забавными головоломками и переодическими перестрелками, то эта игра для вас.Пооооолностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом!