Tomb Raider: Underworld
продолжение LEGEND
Новая игра обещает быть просто офигенной. Дело происходит почти сразу после Легенды. Графика (по картинкам) просто офигенная. Так же в качестве оружия можно использовать все что попадется подруку. это все что мне известно. кто что еще знает????
Pani Ka:
Gor4akoff:
Подскажите. А трофеи в ней есть?
Нету трофеев. Как я поняла, сокровища собираешь лишь для того, чтобы по окончании игры посмотреть бонусные картинки.
Спасибо за ответ!:-)
COD4 эта посложнее будет... если не глядеть выложенные прохождения и самому разбираться...я вот в некоторых уровнях не удержался глянул =))) а так мне понравилась... точнее поначалу не очень , а потом игруха раскачалась и я втянулся...и все эти загадки под конец уже на раз два разгадываешь...=) и играйте сразу на сложном уровне... на среднем как-то легко всё и стрелялок мало...
Art_:
+1 мне очень понравилось! все безумно красиво! кроме персов. глюков тоже хватает- застрявание в колоннах, хождение по воздуху и тд. но я так понял разрабы просто на это положили. зато огонь, вода, пещеры, джунгли,огромные статуи, в том числе и подводные, вообще подводные миссии превосходные! если понравился анчартед то играть надо! там есть все чего не хватало дрейку, много загадок и минимум тупых перестрелок, миссии с кораблем я бы вообще поудалял. имхо их запихали для большей продолжительности и "разнообразия".. вообщем от прохождения получил больше удовольствия чем от кзCOD4 эта посложнее будет... если не глядеть выложенные прохождения и самому разбираться...я вот в некоторых уровнях не удержался глянул =))) а так мне понравилась... точнее поначалу не очень , а потом игруха раскачалась и я втянулся...и все эти загадки под конец уже на раз два разгадываешь...=) и играйте сразу на сложном уровне... на среднем как-то легко всё и стрелялок мало...
Форумчане! други, помогите. Прое..л сейвы с игры. Нужен сейв с локации где по громадной колонне нужно подниматься. (там еще на мотоцикле по спирали спускаешься) Отпишитесь у кого есть. Блин ну ломает поновой с начала идти к этому месту.