Tomb Raider: Underworld
продолжение LEGEND

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2008 года в 09:51

Новая игра обещает быть просто офигенной. Дело происходит почти сразу после Легенды. Графика (по картинкам) просто офигенная. Так же в качестве оружия можно использовать все что попадется подруку. это все что мне известно. кто что еще знает????

30 марта 2009 года в 14:07

Pani Ka:

Gor4akoff:

Подскажите. А трофеи в ней есть?

Нету трофеев. Как я поняла, сокровища собираешь лишь для того, чтобы по окончании игры посмотреть бонусные картинки.

Спасибо за ответ!:-)

+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 14:12

COD4 эта посложнее будет... если не глядеть выложенные прохождения и самому разбираться...я вот в некоторых уровнях не удержался глянул =))) а так мне понравилась... точнее поначалу не очень , а потом игруха раскачалась и я втянулся...и все эти загадки под конец уже на раз два разгадываешь...=) и играйте сразу на сложном уровне... на среднем как-то легко всё и стрелялок мало...

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 08:45

А Трофеи не планируют добавить? Кто знает?

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
16 апреля 2009 года в 15:00

Art_:

COD4 эта посложнее будет... если не глядеть выложенные прохождения и самому разбираться...я вот в некоторых уровнях не удержался глянул =))) а так мне понравилась... точнее поначалу не очень , а потом игруха раскачалась и я втянулся...и все эти загадки под конец уже на раз два разгадываешь...=) и играйте сразу на сложном уровне... на среднем как-то легко всё и стрелялок мало...

+1 мне очень понравилось! все безумно красиво! кроме персов. глюков тоже хватает- застрявание в колоннах, хождение по воздуху и тд. но я так понял разрабы просто на это положили. зато огонь, вода, пещеры, джунгли,огромные статуи, в том числе и подводные, вообще подводные миссии превосходные! если понравился анчартед то играть надо! там есть все чего не хватало дрейку, много загадок и минимум тупых перестрелок, миссии с кораблем я бы вообще поудалял. имхо их запихали для большей продолжительности и "разнообразия".. вообщем от прохождения получил больше удовольствия чем от кз
+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 10:19

Форумчане! други, помогите.  Прое..л сейвы с игры.  Нужен сейв с локации где по громадной колонне нужно подниматься.  (там еще на мотоцикле по спирали спускаешься)  Отпишитесь у кого есть. Блин ну ломает поновой с начала идти к этому месту. 

+1 0   -1 0