FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Народ, скажите, пожалуйста, у меня соня, самая первая, толстушка, 60 гигов. Раньше была система просмотра вывода блю рей фильмов с компа на телек, у меня что-то произошло, и теперь эта схъема не работает. Но не в этом суть. Я думал о покупке внешнего харда, но мне важно, чтобы соня его видела, и видела на нем блю рей фильмы, целиковые. Есть, или тока ФАТ32 и усе?
Sten:
Народ, скажите, пожалуйста, у меня соня, самая первая, толстушка, 60 гигов. Раньше была система просмотра вывода блю рей фильмов с компа на телек, у меня что-то произошло, и теперь эта схъема не работает. Но не в этом суть. Я думал о покупке внешнего харда, но мне важно, чтобы соня его видела, и видела на нем блю рей фильмы, целиковые. Есть, или тока ФАТ32 и усе?
тока фат
до 4гб файлы то бишь
Решил почистить HDD для новых Update и когда удалил данные игры и сохранения, оставив несколько игр обнаружил что около 45 гигов чем-то заняты. Как мне их удалить?
Консоль 80 GB
AntiVic:
Решил почистить HDD для новых Update и когда удалил данные игры и сохранения, оставив несколько игр обнаружил что около 45 гигов чем-то заняты. Как мне их удалить?
Консоль 80 GB
Фото видео музыка установленные игры.
ну и сам образ так сказать бекап системы что-то весит. А вообще совет купи себе хард на 500 и будет тебе счастье.
Zeny:
AntiVic:
Консоль 80 GB
ну и сам образ так сказать бекап системы что-то весит. А вообще совет купи себе хард на 500 и будет тебе счастье.
денег нет на новый да и незнаю как устанавливать пока hdd
AntiVic:
Zeny:
Да это же просто ОЧЕНЬ просто. в технических вопросах есть темы посвященные именно этому.
Zeny:
AntiVic:
Да это же просто ОЧЕНЬ просто. в технических вопросах есть темы посвященные именно этому.
В инструкции к пс3 есть манул как менять=))) Почему никто не читает инструкцию?
Helghast59:
Zeny:
В инструкции к пс3 есть манул как менять=))) Почему никто не читает инструкцию?
Если Вам не помог первый и второй способ, прочтите инструкцию наконец! :)
Подскажите, на днях куплю ПС3. Наверняка нужно будет обновить прошивку. Есть в ней кнопка типа update или нужен спец. алгоритм? Покупая ПС3 рассчитывал смотреть с нее фильмы Full HD, а они выкладываются в сети в формате MKV. В википедии напичано, что ПС3 не читает MKV формат. Это правда? Если да, то как смотреть фильмы full HD не покупая диски? И еще про игры. На ПК, чтобы поиграть в игру, ее нужно установить на хард, а как с ПС3? Игры ПС3 тоже устанавливаются на хард или идут с диска, что в дисководе?