FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Кстати решил проблему, походу это случилось из за того что я поменял(кстати на 100% правильные хз, чего они пс3 не понравились) настройки сети в ПС3 с автоматических(DHCP) на ручные, после этого как раз и началось(но я думал все ок, так как нет работает, и даже и не думал в сторону настроек сети на пс3), а определил я это по ошибке DLNA 2104(иногда появлялась табличка), начал гуглить, нашел что это какой то глюк в сетевых настройках ПС3 и решается отключением/включением uPnP, ну я чтоб такого больше не было поставил все на автомат(при таком раскладе настройки подбираются сами каждый раз), так что если у кого ошибка DLNA 2104, и тормозит видео то попробуйте сбитьперенастроить сетевые настройки вашей ПС3
у меня есть внешний жесткий диск Seagate, который подключается через USB и его необходимо также включать в разетку...
подскажите - как его подключить к PS3? там нужно папки создавать для MUSIC, VIDEO и т.д.?
и еще - подскажите как радио настроить на PS3 :-(
zefir:
у меня есть внешний жесткий диск Seagate, который подключается через USB и его необходимо также включать в разетку...
подскажите - как его подключить к PS3? там нужно папки создавать для MUSIC, VIDEO и т.д.?
MUSIC
PICTURE
VIDEO
В папке PS3
THEME (для тем)
UPDATE (для прошивки)
Радио - хрен знает, вроде нету.... уточняй.
zefir:
Внешний хард должен отформатировать на FAT32, чтобы видить на PS3, а NTFS не видит!!!
Шурик:
MUSIC
PICTURE
VIDEO
В папке PS3
THEME (для тем)
UPDATE (для прошивки)Радио - хрен знает, вроде нету.... уточняй.
Верно. +1.
Здравствуйте!
Подключил соньку через медиасервер к компу. На компе имеется видео файл с вшитыми сабами и 2мя внешними звуковыми дорожками ас3. Сабы, ессно, в папке транскоде можно включить. Звуковые дорожки сонька не видит. Возможно ли включение этих внешних звуковых дорожек?
Anabba:
Здравствуйте!
Подключил соньку через медиасервер к компу. На компе имеется видео файл с вшитыми сабами и 2мя внешними звуковыми дорожками ас3. Сабы, ессно, в папке транскоде можно включить. Звуковые дорожки сонька не видит. Возможно ли включение этих внешних звуковых дорожек?
Купи нормальный медиа плеер. И забудь про проблемы с сабами, кодеками, тормозами и прочим гемором.
Шурик:
Anabba:
Здравствуйте!
Купи нормальный медиа плеер. И забудь про проблемы с сабами, кодеками, тормозами и прочим гемором.
Купить нормальный медиа плеер что значит: купить устройство или программу?
Anabba:
Шурик:
Купить нормальный медиа плеер что значит: купить устройство или программу?
Устройство: DUNE или в Попкорн
Мне устройство не нужно у меня компьютер есть. Стало быть, сонька не умеет подгружать дополнительные звуковые дорожки.