FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41

Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить  ответы на стандартные вопросы новичков, типа  "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""

уже нет сил смотреть на эти клоны...

огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...

zip
23971
6 октября 2010 года в 02:20

Кстати решил проблему, походу это случилось из за того что я поменял(кстати на 100% правильные хз, чего они пс3 не понравились) настройки сети в ПС3 с автоматических(DHCP) на ручные, после этого как раз и началось(но я думал все ок, так как нет работает, и даже и не думал в сторону настроек сети на пс3), а определил я это по ошибке DLNA 2104(иногда появлялась табличка), начал гуглить, нашел что это какой то глюк в сетевых настройках ПС3 и решается отключением/включением uPnP, ну я чтоб такого больше не было поставил все на автомат(при таком раскладе настройки подбираются сами каждый раз), так что если у кого ошибка DLNA 2104, и тормозит видео то попробуйте сбитьперенастроить сетевые настройки вашей ПС3

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 00:45

у меня есть внешний жесткий диск Seagate, который подключается через USB и его необходимо также включать в разетку...

подскажите - как его подключить к PS3? там нужно папки создавать для MUSIC, VIDEO и т.д.?

и еще - подскажите как радио настроить на PS3 :-(

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
8 октября 2010 года в 14:34

zefir:

у меня есть внешний жесткий диск Seagate, который подключается через USB и его необходимо также включать в разетку...

подскажите - как его подключить к PS3? там нужно папки создавать для MUSIC, VIDEO и т.д.?

MUSIC
PICTURE
VIDEO
В папке PS3
THEME (для тем)
UPDATE (для прошивки)

Радио - хрен знает, вроде нету.... уточняй.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 14:54

zefir:

Внешний хард должен отформатировать на FAT32, чтобы видить на PS3, а NTFS не видит!!!

Шурик:

MUSIC
PICTURE
VIDEO
В папке PS3
THEME (для тем)
UPDATE (для прошивки)

Радио - хрен знает, вроде нету.... уточняй.

Верно. +1.

+1 0   -1 0
8 октября 2010 года в 16:31

круто! спасибо вам большое за ответ!

ща буду пробовать 8-)

+1 0   -1 0
13 ноября 2010 года в 08:28

Здравствуйте!

Подключил соньку через медиасервер к компу. На компе имеется видео файл с вшитыми сабами и 2мя внешними звуковыми дорожками ас3. Сабы, ессно, в папке транскоде можно включить. Звуковые дорожки сонька не видит. Возможно ли включение этих внешних звуковых дорожек?

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
13 ноября 2010 года в 19:00

Anabba:

Здравствуйте!

Подключил соньку через медиасервер к компу. На компе имеется видео файл с вшитыми сабами и 2мя внешними звуковыми дорожками ас3. Сабы, ессно, в папке транскоде можно включить. Звуковые дорожки сонька не видит. Возможно ли включение этих внешних звуковых дорожек?

Купи нормальный медиа плеер. И забудь про проблемы с сабами, кодеками, тормозами и прочим гемором.

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 09:24

Шурик:

Anabba:

Здравствуйте!

Купи нормальный медиа плеер. И забудь про проблемы с сабами, кодеками, тормозами и прочим гемором.

Купить нормальный медиа плеер что значит: купить устройство или программу?

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 11:02

Anabba:

Шурик:

Купить нормальный медиа плеер что значит: купить устройство или программу?

Устройство: DUNE или в Попкорн

+1 0   -1 0
16 ноября 2010 года в 13:12

Мне устройство не нужно у меня компьютер есть. Стало быть, сонька не умеет подгружать дополнительные звуковые дорожки.

+1 0   -1 0