FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41

Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить  ответы на стандартные вопросы новичков, типа  "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""

уже нет сил смотреть на эти клоны...

огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...

27 июня 2010 года в 15:51

Парни , вопрос.

В "AVI - (видео)" формате, какой максимальный размер воспринимает плойка? Ранее просто где то слышал, что не более 3 гигов. Но тут записывал фильм на плойку большего размера и все пошло. Кто знает - отпишитесь.

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 08:48

baukin:

Парни , вопрос.

В "AVI - (видео)" формате, какой максимальный размер воспринимает плойка? Ранее просто где то слышал, что не более 3 гигов. Но тут записывал фильм на плойку большего размера и все пошло. Кто знает - отпишитесь.

Ну ты уже ответил на свой вопрос записав файл бОльшего размера.

А вообще 4 Гб это ограничение не ПС3, а файловой системы ФАТ32 (если ты подключаешь внешний ЖД). А с медиасервера можно заливать и больше.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
28 июня 2010 года в 16:52

Ограничение ФАТ32 это 4 гига.

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 12:20

извиняюсь, давно не был нафоруме, поменял пс3 и не играет SACD, не пойму почему?

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 17:11

Всем привет. Какая то жесть творится.. Скачал BDRemux, разбил стрим по 4 гига и записал все это дело на хард(fat32). Ну и там прогой AVCHDManager все сделал с файламы ремукса, чтоб они читались как с диска. Так вот, начинаю я смотреть фильм и он зависает на одном и том же месте.. я много раз делал все по новой, формотировал диск и тд, но он все равно в одном и том же месте виснет. Что делать, помогите

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 июля 2010 года в 17:14

connect:

Всем привет. Какая то жесть творится.. Скачал BDRemux, разбил стрим по 4 гига и записал все это дело на хард(fat32). Ну и там прогой AVCHDManager все сделал с файламы ремукса, чтоб они читались как с диска. Так вот, начинаю я смотреть фильм и он зависает на одном и том же месте.. я много раз делал все по новой, формотировал диск и тд, но он все равно в одном и том же месте виснет. Что делать, помогите

посмотри в теме медиа сервер, нафиг этот гемор с разбитием на куски, заливай на диск вставляй в комп и смотри через медиа сервер, там ссылку на прогу я выложил в конце темы

+1 0   -1 0
6 августа 2010 года в 19:11

Вопрос, может быть глупый..
Если смотреть фильмы через пс3, не всегда "Blu-Ray" может ли что-нибудь случиться с соней?

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
6 августа 2010 года в 20:12

PR13R@K:

Вопрос, может быть глупый..
Если смотреть фильмы через пс3, не всегда "Blu-Ray" может ли что-нибудь случиться с соней?

нет.двд тоже можно смотреть.если смотришь пиратку, то это я не знаю.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 03:26

Народ! Как вы смотрите BDripы по 20 гб на соньке? Установил на комп прогу медиа сервер для пс3, включил алису на 20гб, она довольно часто подтормаживала!

Если что, то у меня вафля-роутер.

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 20:28

Natan:

Народ! Как вы смотрите BDripы по 20 гб на соньке? Установил на комп прогу медиа сервер для пс3, включил алису на 20гб, она довольно часто подтормаживала!

Если что, то у меня вафля-роутер.

нужен мощный комп и быстрое соединение

+1 0   -1 0