FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41

Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить  ответы на стандартные вопросы новичков, типа  "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""

уже нет сил смотреть на эти клоны...

огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...

10 августа 2010 года в 20:50

10 мбит/сек, AMD X2 6000+(по 3Ггц), 2 gb Ram, geForce 8800GT не хватает разве для этого?

chezik:

Natan:

Народ! Как вы смотрите BDripы по 20 гб на соньке? Установил на комп прогу медиа сервер для пс3, включил алису на 20гб, она довольно часто подтормаживала!

Если что, то у меня вафля-роутер.

нужен мощный комп и быстрое соединение

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 21:01

Natan:

10 мбит/сек, AMD X2 6000+(по 3Ггц), 2 gb Ram, geForce 8800GT не хватает разве для этого?

chezik:

нужен мощный комп и быстрое соединени

сделай в настройках буфер транскода побольше

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 20:47

Ребят нужна помощь, вопщем запускаю видео на ПС3 чере ПС3Медиасервер, всё норм отображаеца кроме субтитров, они все какие-то кракозябры вместо норм текста. Как сделать норм отображение субтитров?

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 21:09

Buhakage:

Ребят нужна помощь, вопщем запускаю видео на ПС3 чере ПС3Медиасервер, всё норм отображаеца кроме субтитров, они все какие-то кракозябры вместо норм текста. Как сделать норм отображение субтитров?

Поставить PS3 Media Server v1.20.409 BETA и всё норм будет... Скачай на http://code.google.com/p/ps3mediaserver/downloads/list

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 21:21

Можно ли при воспроизведении видео сменить аудио-поток? Если да, то как? (Видео проигрывается через медиасервер)

ПС:Поюзав поиск, ответ так и не нашел.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2010 года в 21:24

DeadGaf:

Можно ли при воспроизведении видео сменить аудио-поток? Если да, то как? (Видео проигрывается через медиасервер)

ПС:Поюзав поиск, ответ так и не нашел.

в настройках сервера на компе. кэп

Natan:

Народ! Как вы смотрите BDripы по 20 гб на соньке? Установил на комп прогу медиа сервер для пс3, включил алису на 20гб, она довольно часто подтормаживала!

Если что, то у меня вафля-роутер.

да я вообще не понимаю как это говно работает, то все отлично, то месяц шд тормозит что ппц

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 21:30

MASTERCHIEF:

Хм, порылся в настройках, но так и не нашел. (использую этот: http://code.google.com/p/ps3mediaserver/downloads/list )

Или я не там искал?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2010 года в 21:31

DeadGaf:

MASTERCHIEF:

Хм, порылся в настройках, но так и не нашел. (использую этот: http://code.google.com/p/ps3mediaserver/downloads/list )

Или я не там искал?

там 3тья вродь закладка - там прописывать в ручную eng,rus и тд, сам выбирать должен!

+1 0   -1 0
zip
23971
6 октября 2010 года в 01:17

Кто то сталкивался с таким, почему то стали тормозят видео файлы(с расширением ави в основном), идет нормально а потом остановилось(изображение со звуком) и дальше пошло, и опять остановилось и тд.Видео всегда смотрел через виндовс медиа плеер 11, но после тормозов сменил на "Домашний медиа сервер" думая что поможет, оказалось не помогло и те же самые тормоза.... что самое интересное в транскодинге все идеально, а также большие 720р, 1080р фильмы(без транскодинга) в мкв идут нормально, такое ощущение что глючат фильмы в расширении ави и качеством уровня двд рип(то есть те которые проигрываются в оригинале).. хотя можна и в транскодинге смотреть если не удастся решить проблему......

ПС ПС3 подключена по кабелю через роутер, если на пс3 скопировать фильм то он смотрися нормально

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 октября 2010 года в 01:43

zip:

Кто то сталкивался с таким, почему то стали тормозят видео файлы(с расширением ави в основном), идет нормально а потом остановилось(изображение со звуком) и дальше пошло, и опять остановилось и тд.Видео всегда смотрел через виндовс медиа плеер 11, но после тормозов сменил на "Домашний медиа сервер" думая что поможет, оказалось не помогло и те же самые тормоза.... что самое интересное в транскодинге все идеально, а также большие 720р, 1080р фильмы(без транскодинга) в мкв идут нормально, такое ощущение что глючат фильмы в расширении ави и качеством уровня двд рип(то есть те которые проигрываются в оригинале).. хотя можна и в транскодинге смотреть если не удастся решить проблему......

ПС ПС3 подключена по кабелю через роутер, если на пс3 скопировать фильм то он смотрися нормально

бывает, ничо не сделать!

+1 0   -1 0