Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
needforspirt:
Есть
metal gear solid
final fantasy 7
crystal defenders
Из японского стора.Также есть немного денег на аккаунте из японии.
Ты же пишешь что обмен тебе не интересен.
попытался удалить нидвоспирта из пс3(уже скачав дополнение),а дополнение тачки,и стер,и офигел,доп сохранился в сейв,а все равно удалилось,офигеть,потом переустановил
needforspirt:
Есть
metal gear solid final fantasy 7 crystal defenders Из японского стора.
Также есть немного денег на аккаунте из японии.
ты походу покупаешь ворованные карты у когото,потомушь мало у когото возможности пополнить стор
COD4:
попытался удалить нидвоспирта из пс3(уже скачав дополнение),а дополнение тачки,и стер,и офигел,доп сохранился в сейв,а все равно удалилось,офигеть,потом переустановил
Что к чему ? И нефига не понятно.
XpYAsh:
needforspirt:
Есть
metal gear solid final fantasy 7 crystal defenders Из японского стора.
Также есть немного денег на аккаунте из японии.
ты походу покупаешь ворованные карты у когото,потомушь мало у когото возможности пополнить стор
Тоже самое.
XpYAsh:
а тебе не всё равно? Он тебе игры из стора по сниженной цене предлагает, которые не каждый может предложить, а ты пристаёшь с глупыми вопросами!
....а когда ты себе мобильник покупал, ты у продавца тоже спросил: не украден ли он был со склада перед этим?
народ , раскидайте как настроить японский стор , очень хочется туда залезть.
Не пойму, как вы меняетесь учетками?! Я при входе в стор ввел данные приятеля и был послан нафиг...подскажите плз.
Lord Killer:
XpYAsh:
а тебе не всё равно? Он тебе игры из стора по сниженной цене предлагает, которые не каждый может предложить, а ты пристаёшь с глупыми вопросами!
....а когда ты себе мобильник покупал, ты у продавца тоже спросил: не украден ли он был со склада перед этим?
олол,а потом ктебе приедет милиция и в тюрягу
Bajo:
создай новый профиль, видимо данные привязываются к определенному профилюНе пойму, как вы меняетесь учетками?! Я при входе в стор ввел данные приятеля и был послан нафиг...подскажите плз.
помогите если сможите )))
нужен Tekken 5 срочно
и так как я из Эстонии мне нескачать за деньги с Playstation Store

можете добавить если что