Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Kabban:
Ростя:
takagero:
НУЖЕН battlefield1993 !!!!!!! обменяю на Rag doll Kung Fu + доплатаАх ты черт! Раньше меня успел.))))
Тоже самое предложение.))У меня тоже подобное предложение только у меня ПиксельДжанк Еден)))
Эх...
Ну что люди? Может все таки поможете трем хорошим воинам, которые хотят попить вражеской крови? Поможете?
Ростя:
Даешь нам battlefield1993 !!!!!Kabban:
Ростя:
takagero:
НУЖЕН battlefield1993 !!!!!!! обменяю на Rag doll Kung Fu + доплата
Ах ты черт! Раньше меня успел.))))
Тоже самое предложение.))
У меня тоже подобное предложение только у меня ПиксельДжанк Еден)))
Эх...
Ну что люди? Может все таки поможете трем хорошим воинам, которые хотят попить вражеской крови? Поможете?
Поменяю Siren Blood Curse на GT5 Prolog 
Ребят помогите пожалуйста в решении проблемы. Производили обмен, я дал свой акк с Siren Blood Curse и при попытке скачать пишет что 5 систем уже активированы, а если точно:
"Данная система PS3 не может быть активирована. Данный контент не может быть использован. 5 систем PS3 уже были активированы для Вашей учетной записи. Для активации этой системы нужно дезактивировать другую систему PS3."
Дело в том, что я еще некому не давал скачивать сайрен. В чем же дело ?
N.E.D.:
если не кому не давал вообще, то кто то скачал сайрен без твоего ведома! а именно какие-то 4 человекаПоменяю Siren Blood Curse на GT5 Prolog
Ребят помогите пожалуйста в решении проблемы. Производили обмен, я дал свой акк с Siren Blood Curse и при попытке скачать пишет что 5 систем уже активированы, а если точно:
"
Данная система PS3 не может быть активирована. Данный контент не может быть использован. 5 систем PS3 уже были активированы для Вашей учетной записи. Для активации этой системы нужно дезактивировать другую систему PS3."
takagero:
если ты кому то давал скачать чё то другое с твоего акка , тот человек мог заодно и сайрен скачать!N.E.D.:
если не кому не давал вообще, то кто то скачал сайрен без твоего ведома! а именно какие-то 4 человекаПоменяю Siren Blood Curse на GT5 Prolog
"
Данная система PS3 не может быть активирована. Данный контент не может быть использован. 5 систем PS3 уже были активированы для Вашей учетной записи. Для активации этой системы нужно дезактивировать другую систему PS3."
может мне кто что нибудь подгонет а то всего 4-диска))
совершенно любую игру ради интереса!!!
Wicked:
не понимаю а как вы так тут обмениваитесь играми разве без диска можно,Существуют игры не на дисках! ))) замечал значек стора в меню?))))
takagero:
Wicked:
не понимаю а как вы так тут обмениваитесь играми разве без диска можно,Существуют игры не на дисках! ))) замечал значек стора в меню?))))
уже познал!, но один хер у меня этой хрени нет а за даром в наше время только сыр в мышеловке!..
Wicked:
ищи людей, и руб за 100 покупай у другихtakagero:
Wicked:
уже познал!, но один хер у меня этой хрени нет а за даром в наше время только сыр в мышеловке!..
нужен R&C Future:Quest for Buty,Flower
UP!Купил все,что надо.