Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
нужен крэш коммандо с русского стора, в обмен любую игру с американского стора за 10 баксов
Народ дайте скачать ктонить GT5 P и Теккен 5 ...за денежку конеш на телефон или вебмани.
Здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться flower? Пока у меня в ПСН ни одной игры не куплено, в дальнейшем планирую покупать, но сейчас возникли финансовые трудности, кому не жалко поделитесь пожалуйста flower буду благодарен.
Готов поменятся играми. Есть: Flower, Mk2, Linger in shadows,Tekken, Wolf of battlefield: Commando 3, Ratchet&Clank:Quest for Booty, Monsters также обновления Killzone. Кому интересно пишите. Ник в PSN : Yursen
Всем привет, готов обменять Tekken, Zen Pinball, Rag Doll Kung Fu, Street Fighter 2 HD на остров из берноута и любой комплект машин на ваше усмотрение.
Ребят, очень хочется поиграть в Сирену или Watchmen. Взамен могу предоставить Flower, Noby Noby Boy и свежекупленный Battlefield 1943.
Парни выручайте, очень нужны дополнения для киллзон 2 второго региона, готов обменяться на спайро и рег дол. пока больше ниче нету :(
также интересует теккен5