Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Есть Punisher, trash panic, inferno pool, MK2
Очень надо FF7 ну или еще че-нить
привет,пацаны есть у кого набар 2 и 3 карт для CoD5?
у меня есть все карты для килзон,все допы для моторшторма2,вормс флауер,трэшпаник....!
пишите в личку!
Меняю
Батлфилд 1943
ФиналФэнтази 7
.Интересует ФатПринцесс...и чтонить из нового...
Попрошу без кидалава,пойму что кидала будете посланы сразу же... желательно чтоб вы уже с кемнить менялись и это подтвердили...
Писать в аську 237-920-848
Есть баталфил 1943.
Хочу поменять на что-нибудь из этого.
Fat Princess
R&C Future:Quest for Buty
loco-roco (Если доко-роко, то еще что-нибудь в придачу)
cellfactor
Роман:
Хочу обменять Gran Turismo 5: Prologue, предлагайте свои варианты.
GT5 токо на ОДНУ консоль! Сколько раз говорить!?
Worms,Pain,Ratchet&Clank,Burn'Zombie'Burn,Flow,Flower,Battlefield 1943,Punisher,Cellfactor,Loco-Roco,Wipeout Pure HD+костюмы для LBP
Надо:
Fat Princess,Wipeout Pure Fury,Trash Panic!,Tekken 5 DRO.
^_^JAK^_^:
Роман:
Хочу обменять Gran Turismo 5: Prologue, предлагайте свои варианты.
если он сам играть не будет то норм. тк в течении 24 часов можно запустить только на одной кансоли
SANLOCK:
^_^JAK^_^:
если он сам играть не будет то норм. тк в течении 24 часов можно запустить только на одной кансоли
там не так,там вообще не возможно с етим помоходу
в правилах не написанно было что контент может быть воспроизвежен в течении 24 каждым
XpYAsh:
SANLOCK:
там не так,там вообще не возможно с етим помоходу
в правилах не написанно было что контент может быть воспроизвежен в течении 24 каждым
не учи ученого, съеш .....
я знаю на собстевеном опыте. если юзер запустил игру , то другой юзер может запустить игру только через 24 часа