Финальный вид GTA IV: Special Edition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 17:16
В сеть поступили финальные варианты "Специального Издания" GTA IV. Изменения коснулись, в основном, лишь коробочки саундтрека игры. Другими словами: перед Вами то, что Вы получите, при покупки этой версии. Сделать предзаказ можно в любом магазине "GameStop", если Вы проживаете в США.
http://www.gamemag.ru/news/22980/
Zeny:
Вот блин, а вы EMS доставку пробовали???Именно EMS доставку и выбрал:-(.
AmaZ[in]ng:
Кхм...Владивосток не самый дешевый город в России, если интересно, то посмотри тут цены new-vasuki.ru в каталоге игры на приставки...Krispin:
А я заказал, потому что на 100% уверен, что к нам не привезут...
И если учесть, что цены на обычные диски доходят до 3к (пример:орандж бокс-2750, Анчартед- 2530 и т.д.)
ГТА думаю будет стоить примерно 2800, а так я получу Лимитед Эдишн намного раньше (у нас примерно через месяц после старта появится), да еще и по цене в 2900 (максимум на 100 рублей дороже, чем у нас на старте)
где это ты такие цены взял??? у нас в Сфере Анчартед 1800 стоит...Орандж Бокс 1950...
2RareAIDS:
Выбирал EMS Internayional, взяли с меня за нее 32 доллара, на ящик прислали письмо что все ок и что в течение двух недель еще мне напишут, дали ссылку, где всегда видно статус моего заказа =)
Krispin:
ахренеть цены...те выгоднее все игры с play-asia заказывать,выйдет по 1700 игра...на 1000 дешевле,чем у вас...AmaZ[in]ng:
Krispin:
И если учесть, что цены на обычные диски доходят до 3к (пример:орандж бокс-2750, Анчартед- 2530 и т.д.)
ГТА думаю будет стоить примерно 2800, а так я получу Лимитед Эдишн намного раньше (у нас примерно через месяц после старта появится), да еще и по цене в 2900 (максимум на 100 рублей дороже, чем у нас на старте)
где это ты такие цены взял??? у нас в Сфере Анчартед 1800 стоит...Орандж Бокс 1950...
Кхм...Владивосток не самый дешевый город в России, если интересно, то посмотри тут цены new-vasuki.ru в каталоге игры на приставки...
2RareAIDS:
Выбирал EMS Internayional, взяли с меня за нее 32 доллара, на ящик прислали письмо что все ок и что в течение двух недель еще мне напишут, дали ссылку, где всегда видно статус моего заказа =)
Krispin:
AmaZ[in]ng:
Krispin:
Кхм...Владивосток не самый дешевый город в России, если интересно, то посмотри тут цены new-vasuki.ru в каталоге игры на приставки...
2RareAIDS:
А мне почему то написали что они не высылают игру за пределы США и Канады:-(.
RareAIDS:
Вот блин АЦЦТОЙ! я там хотел заказывать! :(Zeny:
Вот блин, а вы EMS доставку пробовали???
Именно EMS доставку и выбрал:-(.
google:
то есть в Россию вообще ни доставляют?Ну как видиш, не доставляют...
2RareAIDS:
Мне кажется, что ты ошибся при выборе типа лоставки, попробуй еще раз, только перепроверь каждый пункт 5 раз...
Мне кажется, что ты ошибся при выборе типа лоставки, попробуй еще раз, только перепроверь каждый пункт 5 раз...
Zeny:
Если бы не доставляли, то России небыло бы при выборе страны, они по всему миру доставляют, тем более мне написали, что все ОКgoogle:
то есть в Россию вообще ни доставляют?
Ну как видиш, не доставляют...