Финальный вид GTA IV: Special Edition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 17:16
В сеть поступили финальные варианты "Специального Издания" GTA IV. Изменения коснулись, в основном, лишь коробочки саундтрека игры. Другими словами: перед Вами то, что Вы получите, при покупки этой версии. Сделать предзаказ можно в любом магазине "GameStop", если Вы проживаете в США.
http://www.gamemag.ru/news/22980/
H215:
Ну как же это не мини? Высотой в коробку для PS3 диска, по длинне в два диска. Ну и что же туда можно положить? Вот была бы она хотя бы 70см, чтобы в спортзал ходить...santakruz:
Переплачивать штуку за что? За мини-сумочку, в которую и положить то нечего кроме женской косметички?! Или за пластмассовую псевдо-банковскую ячейку made in china? Да нет же! За брелок и CD. Отстой! Могли б чё поинтересней придумать!
Сумочка не мини. А "псевдо-банковская" ячейка не пластиковая. Металлическая.
santakruz:
Переплачивать штуку за что? За мини-сумочку, в которую и положить то нечего кроме женской косметички?! Или за пластмассовую псевдо-банковскую ячейку made in china? Да нет же! За брелок и CD. Отстой! Могли б чё поинтересней придумать!Не хочешь не покупай, тебя ни кто не застовляет:-).
Всем привет!
Я вот тоже сегодня сделал заказ на указанном в первом посте адресе Рокстара. Все прошло нормально, деньги сняли, но через какое-то время пришло сообщение на мыло из Рокстара, что они НЕ ВЫСЫЛАЮТ ГТА за пределы США и КАНАДЫ, и посему мой заказ был отменен.
В качестве компании доставки было выбрано: APO-FPO Airmail - International Address, так как UPS не было доступно-не могли определиться с ценами на доставку в Россию.
Есть выход?
Я вот тоже сегодня сделал заказ на указанном в первом посте адресе Рокстара. Все прошло нормально, деньги сняли, но через какое-то время пришло сообщение на мыло из Рокстара, что они НЕ ВЫСЫЛАЮТ ГТА за пределы США и КАНАДЫ, и посему мой заказ был отменен.
В качестве компании доставки было выбрано: APO-FPO Airmail - International Address, так как UPS не было доступно-не могли определиться с ценами на доставку в Россию.
Есть выход?
Килька:
Всем привет!Выбери способ доставки International EMS.
Есть выход?
RareAIDS:
Спасибо, попробую. Смутило то, что ответ-то был из Рокстара, а не от почтовой службы.Килька:
Всем привет!
Есть выход?
Выбери способ доставки International EMS.
RareAIDS:
Номер карты..... %))))Zeny:
RareAIDS:
Zeny:
RareAIDS:
А что второй адрес вообще означает?
адресс для счетов. ну короче укажи как я тебе сказал...
Понятно, спасибо. И еще последний вопрос:-). Что надо вводить в Card or Account Number?
Таааак, вот и всё отлично только заказал по этой сыллке http://www.rockstargames.com/warehouse/ за 90$, придёт в день релиза..Ура