Финальный вид GTA IV: Special Edition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 17:16

В сеть поступили финальные варианты "Специального Издания" GTA IV. Изменения коснулись, в основном, лишь коробочки саундтрека игры. Другими словами: перед Вами то, что Вы получите, при покупки этой версии. Сделать предзаказ можно в любом магазине "GameStop", если Вы проживаете в США.

http://www.gamemag.ru/news/22980/
1 февраля 2008 года в 20:50

H215:

santakruz:

Переплачивать штуку за что? За мини-сумочку, в которую и положить то нечего кроме женской косметички?! Или за пластмассовую псевдо-банковскую ячейку made in china? Да нет же! За брелок и CD. Отстой! Могли б чё поинтересней придумать!

Сумочка не мини. А "псевдо-банковская" ячейка не пластиковая. Металлическая.

Ну как же это не мини? Высотой в коробку для PS3 диска, по длинне в два диска. Ну и что же туда можно положить? Вот была бы она хотя бы 70см, чтобы в спортзал ходить...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 21:28
Вещь прикольная, но скока она будет стоить???????))))))))))))
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 21:58

santakruz:

Переплачивать штуку за что? За мини-сумочку, в которую и положить то нечего кроме женской косметички?! Или за пластмассовую псевдо-банковскую ячейку made in china? Да нет же! За брелок и CD. Отстой! Могли б чё поинтересней придумать!

Не хочешь не покупай, тебя ни кто не застовляет:-).
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 22:38
Всем привет!
Я вот тоже сегодня сделал заказ на указанном в первом посте адресе Рокстара. Все прошло нормально, деньги сняли, но через какое-то время пришло сообщение на мыло из Рокстара, что они НЕ ВЫСЫЛАЮТ ГТА за пределы США и КАНАДЫ, и посему мой заказ был отменен.
В качестве компании доставки было выбрано: APO-FPO Airmail - International Address, так как UPS не было доступно-не могли определиться с ценами на доставку в Россию.
Есть выход?
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 09:13

Килька:

Всем привет!
Я вот тоже сегодня сделал заказ на указанном в первом посте адресе Рокстара. Все прошло нормально, деньги сняли, но через какое-то время пришло сообщение на мыло из Рокстара, что они НЕ ВЫСЫЛАЮТ ГТА за пределы США и КАНАДЫ, и посему мой заказ был отменен.
В качестве компании доставки было выбрано: APO-FPO Airmail - International Address, так как UPS не было доступно-не могли определиться с ценами на доставку в Россию.
Есть выход?

Выбери способ доставки International EMS.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 12:43

RareAIDS:

Килька:

Всем привет!
Есть выход?

Выбери способ доставки International EMS.

Спасибо, попробую. Смутило то, что ответ-то был из Рокстара, а не от почтовой службы.
+1 0   -1 0
Автор
Dave
831
2 февраля 2008 года в 19:02

RareAIDS:

Zeny:

RareAIDS:

Zeny:

RareAIDS:

А что второй адрес вообще означает?

адресс для счетов. ну короче укажи как я тебе сказал...

Понятно, спасибо. И еще последний вопрос:-). Что надо вводить в Card or Account Number?

Номер карты..... %))))
+1 0   -1 0
3 февраля 2008 года в 09:27
У нас даже лицензию мало кто покупает, а это????
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
3 февраля 2008 года в 09:42
Таааак, вот и всё отлично только заказал по этой сыллке http://www.rockstargames.com/warehouse/ за 90$, придёт в день релиза..Ура
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
3 февраля 2008 года в 11:14
Надеюсь рокстар оценит, что из России кто-то тоже заказывает. ;))
+1 0   -1 0