Финальный вид GTA IV: Special Edition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 17:16
В сеть поступили финальные варианты "Специального Издания" GTA IV. Изменения коснулись, в основном, лишь коробочки саундтрека игры. Другими словами: перед Вами то, что Вы получите, при покупки этой версии. Сделать предзаказ можно в любом магазине "GameStop", если Вы проживаете в США.
http://www.gamemag.ru/news/22980/
NoMaD:
Таааак, вот и всё отлично только заказал по этой сыллке http://www.rockstargames.com/warehouse/ за 90$, придёт в день релиза..Ура
А откуда такая уверенность, что придет в день релиза? И какую почтовую службу выбрал?
Килька:
Ну так пришло мне на мыло...И взял как обычно DHL а то DeutschePost всегда тормозит с доставкойNoMaD:
Таааак, вот и всё отлично только заказал по этой сыллке http://www.rockstargames.com/warehouse/ за 90$, придёт в день релиза..Ура
А откуда такая уверенность, что придет в день релиза? И какую почтовую службу выбрал?
hotdeck:
Надеюсь рокстар оценит, что из России кто-то тоже заказывает. ;))Я не из РОССИИ
Килька:
Всем привет!А тебе деньги то вернули?
Я вот тоже сегодня сделал заказ на указанном в первом посте адресе Рокстара. Все прошло нормально, деньги сняли, но через какое-то время пришло сообщение на мыло из Рокстара, что они НЕ ВЫСЫЛАЮТ ГТА за пределы США и КАНАДЫ, и посему мой заказ был отменен.
В качестве компании доставки было выбрано: APO-FPO Airmail - International Address, так как UPS не было доступно-не могли определиться с ценами на доставку в Россию.
Есть выход?
RareAIDS:
Килька:
Всем привет!
Я вот тоже сегодня сделал заказ на указанном в первом посте адресе Рокстара. Все прошло нормально, деньги сняли, но через какое-то время пришло сообщение на мыло из Рокстара, что они НЕ ВЫСЫЛАЮТ ГТА за пределы США и КАНАДЫ, и посему мой заказ был отменен.
В качестве компании доставки было выбрано: APO-FPO Airmail - International Address, так как UPS не было доступно-не могли определиться с ценами на доставку в Россию.
Есть выход?
А тебе деньги то вернули?
В сообщении было сказано, что деньги вернут в течении 3 рабочих дней. Так что буду ждать среды след недели и сделаю новый заказ.
Слушайте ребят!Подскажите пожалуйста!Хочу заказать ГТА4 Лимитэд,но не знаю как там написать правильно адрес улицы в Москве а если быть точнее номер дома и квартиры:(Если можно,то напишите какой нибудь пример!За ранее спасибо:))
Тоже сейчас заказал Special Edition, рад, как слон =)))))))))))
появился вопрос, должно ли сразу что то прийти на емэил? уже прошло минут 10, деньги с карты сняли, а на емэил ничего не пришло(.
З.Ы. почта на mail.ru
Пришло только заявка о том, что я типа подавал на регистрацию на портале disk-soft.com, но я не знаю, связано ли это с заказом...
Я че волноюсь, я ставил конформацию на емэил адрес, а она не пришла =(
появился вопрос, должно ли сразу что то прийти на емэил? уже прошло минут 10, деньги с карты сняли, а на емэил ничего не пришло(.
З.Ы. почта на mail.ru
Пришло только заявка о том, что я типа подавал на регистрацию на портале disk-soft.com, но я не знаю, связано ли это с заказом...
Я че волноюсь, я ставил конформацию на емэил адрес, а она не пришла =(
gavrik спасибо большое!А сначало дом потом квартиру да?
gavrik кстати и подъезд...просто очень переживаю....простите что достаю глупыми вопросами:))
gavrik кстати и подъезд...просто очень переживаю....простите что достаю глупыми вопросами:))