Финальный вид GTA IV: Special Edition

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 17:16

В сеть поступили финальные варианты "Специального Издания" GTA IV. Изменения коснулись, в основном, лишь коробочки саундтрека игры. Другими словами: перед Вами то, что Вы получите, при покупки этой версии. Сделать предзаказ можно в любом магазине "GameStop", если Вы проживаете в США.

http://www.gamemag.ru/news/22980/
29 января 2008 года в 13:28

Zeny:

Butters:

Gradus:

у родителей тожэ нет ??
если нет то тока в магазе в москве когда появитсо

да... у родичей нету... Е***Ь!

во время исправил свой пост! :) просьба без мата (открытого)

хорошо. блин, как абидна! *ушел плакать ф падушку*
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 13:49
бл, йа тока кейс хочу!)
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 13:55
а мне впринцыпе тока сумка нужна -)
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 14:24
фсе народ, я пшел искать знакомых, у кого есть кредитка, чтоп дать им бабла, чтоп они полажыли се на щет ети деньги, чтоп я ввел их номер кредитки, чтоп купить игру. пожелайте мне удачи)))
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 14:35

Butters:

фсе народ, я пшел искать знакомых, у кого есть кредитка, чтоп дать им бабла, чтоп они полажыли се на щет ети деньги, чтоп я ввел их номер кредитки, чтоп купить игру. пожелайте мне удачи)))

Удачи! :)
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 18:02
Скажите пожалуйста такую вещь, а проблем с тем, что игра из США не будет? Ну там не совместимость регионов (извините, если уже поднималась эта тема).

Кто-нибудь уже заказывал с Амазона? Опишите, если не трудно, процедуру покупки, т.е куда, как и через сколько доставляется.

Будет ли русская версия GTA? Есть ли вообще какая-нибудь надежда на это, кто-нибудь из локализаторов обмолвился может?
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 18:07

Mephisto:

Скажите пожалуйста такую вещь, а проблем с тем, что игра из США не будет? Ну там не совместимость регионов (извините, если уже поднималась эта тема).
Кто-нибудь уже заказывал с Амазона? Опишите, если не трудно, процедуру покупки, т.е куда, как и через сколько доставляется.
Будет ли русская версия GTA? Есть ли вообще какая-нибудь надежда на это, кто-нибудь из локализаторов обмолвился может?

зональных ограничений у игр нет.
с амозона низаказывал
врятли будет русская озвучка
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
30 января 2008 года в 18:53
блин вот так сумка... офигенная ) как в кино )) дизайн у нее отменный ))

насчет заказа думаю... и именно по 1 причине ) есть у меня подозрение, что будет локализована она у нас ) все же рынок наш потребления давно уже развился номрально и его могут учитывать маркетологи при своих расчетах ) и есть саундтрек подверждающий некое славянское происхождение главного героя ) так что.. отсаецца тока узнать... будет ли локализация... ведь не хотелось бы купить заказать из америки и оказацца без перевода из-за издания ) как часто бывает коллекционные издания выходят на языке оригинала )

эх... как же все охота знать))
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 22:28
А как думаете в московских магазинах будет продаваться сей комплект ?
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
30 января 2008 года в 23:03

Wolfshanze:

А как думаете в московских магазинах будет продаваться сей комплект ?

Я сомневаюсь. Тираж же вроде ограничен. =/
+1 0   -1 0