Финальный вид GTA IV: Special Edition
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 17:16
В сеть поступили финальные варианты "Специального Издания" GTA IV. Изменения коснулись, в основном, лишь коробочки саундтрека игры. Другими словами: перед Вами то, что Вы получите, при покупки этой версии. Сделать предзаказ можно в любом магазине "GameStop", если Вы проживаете в США.
http://www.gamemag.ru/news/22980/
AndrewKozin:
Krispin,А ты какой тип доставки выбрал?Нужно выбирать INTERNATIONAL(EMS)Этот и выбирал...не волнуйся, если заказывал, то тоже скоро письмо с отказом придет...
RareAIDS:
Короче не светит нам Special Edition получить:-(.Я буду с play-asia заказывать...все равно хочу спешл...
Krispin:
На play-asia он уже после релиза появиться, в магазине раньше будет, я наверное не выдержу и куплю просто диск:-).AndrewKozin:
Krispin,А ты какой тип доставки выбрал?Нужно выбирать INTERNATIONAL(EMS)
Этот и выбирал...не волнуйся, если заказывал, то тоже скоро письмо с отказом придет...RareAIDS:
Короче не светит нам Special Edition получить:-(.
Я буду с play-asia заказывать...все равно хочу спешл...
RareAIDS:
Krispin:
AndrewKozin:
Этот и выбирал...не волнуйся, если заказывал, то тоже скоро письмо с отказом придет...
RareAIDS:
На play-asia он уже после релиза появиться, в магазине раньше будет, я наверное не выдержу и куплю просто диск:-).
к нам она дойдет минимум мая так 20-25 (в лучшем случае), так что я с плэй азии быстрее получу)
Krispin:
29 апреля во всем мире одновременно выходит, так что у нас я думаю 5-6 мая будет.RareAIDS:
Krispin:
AndrewKozin:
Этот и выбирал...не волнуйся, если заказывал, то тоже скоро письмо с отказом придет...RareAIDS:
На play-asia он уже после релиза появиться, в магазине раньше будет, я наверное не выдержу и куплю просто диск:-).
к нам она дойдет минимум мая так 20-25 (в лучшем случае), так что я с плэй азии быстрее получу)
Ну че друзья кому ни будь деньги вернули?
Люди я конечно извиняюсь, мож я чего не понимаю. Но..
Мы все ждем игру уже фиг знает сколько. Теперь известна дата релиза, так Вам что не покупается в наших магазинах. Ну подождете лишнюю неделю. Зато гимора никого. ИМХО
Мы все ждем игру уже фиг знает сколько. Теперь известна дата релиза, так Вам что не покупается в наших магазинах. Ну подождете лишнюю неделю. Зато гимора никого. ИМХО
Gradus:
моя банковская подружка сказала что ниодна контора до доставки товара на место не имеет право снимать бабло с карточкиНу че деньги вернули кому ни будь? Мне пока нет:-(.
они могут тока заблокировать нужную сумму на счоте
и снять её тока после доставки
(это нужно для того чтобы вы не потратили те деньги на карточке к моменту доставки)
блокировка суммы снимается от 3 до 20 рабочих дней
MadDoctor:
Люди я конечно извиняюсь, мож я чего не понимаю. Но..Специальное издание скорее всего выйдет не сразу, а попозже, а ведь у людей руки чешуться, поиграть хочеться. Я вчера роликов про ГТА насмотрелся и у меня так всё закрутило, что я поехал покупать San Andreas для PS2. Объехал тучу магазов, потратил почти 3 часа и радовался до ночи, играя за нигеров, крушащих всё на своём пути. :)
Mephisto:
Сам сижу раз в месяц стадильно....как поеду в область...как встречу рассвет на склне горы в соснах....как стану по порышкам из снайперки стрелять.....эхх....а когда к бару НЛО в пустыне подъеду....как встану лицом к горизонту.....эхххххх.....вот где слеза самурая соскользнет с трепной ресницы....Словом "к чему слова, когда на небе столько звёзд"...San Anderes великая игра....MadDoctor:
Люди я конечно извиняюсь, мож я чего не понимаю. Но..
Специальное издание скорее всего выйдет не сразу, а попозже, а ведь у людей руки чешуться, поиграть хочеться. Я вчера роликов про ГТА насмотрелся и у меня так всё закрутило, что я поехал покупать San Andreas для PS2. Объехал тучу магазов, потратил почти 3 часа и радовался до ночи, играя за нигеров, крушащих всё на своём пути. :)
такс поначалу читал и думал что тоже неплохо заказать, но отсутствие доставки в россию огорчило. кстати какой стандарт банковской карты нужен для плэй-азия?
Gradus:
билат , мне тожэ пришло письмо о том что в россию не доставят , хотя в выборе стран россия происудствовалаНу че, тебе деньги вернули? Мне нет:-(.
теперь главное чтоб бабки вернули